Re: Наши приемы пищи
уси-пуси
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Проблемы? Забаню....

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Основы питания, диеты → Наши приемы пищи
Страницы Назад 1 … 17 18 19 20 21 … 46 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
уси-пуси
Проблемы? Забаню....

после трени))

японская кухня приготовленная руками узбекских поваров?
Или сам готовил Дима?
Добавлено: 14-08-2012 07:33
Или сам готовил Дима?

Или сам готовил Дима?
Добавлено: 14-08-2012 07:33
Или сам готовил Дима?
во зараза) купил по дороге с треньки)) на быстрый перекус)) малая устала меня кормить
Не знаю чьими руками,но вроде нашими и чистыми)) главное вкусно 
выглядит аппетитно...я б целиком такую тарелку сожрал бы,хоть и не люблю японскую кухню....просто на диете сейчас...

Вот я и сожрал))
Балую себя всякими вкусностями, имея введу углеводами не брезгую, кардио нет, проп,стан и т.д и сохну отлично, секс видимо решает)) химло помогает
у меня нагрузки два дня он/два офф...иных вариантов нет...посему без кардио и не выйдет...так то можно каждый день с железом заниматся и сохнуть без кардио...но увы возможности нет...посему с утра кросс и следом тренировка...ну и диета...фарм поддержка минимальная..

Стеллик продолжает откармливать. Идеальная жена. Белково-диетический пирог с капустой. Из вредного только грамм 50 сыра желтого... Хотя и там белка достаточно много.
Стеллик продолжает откармливать. Идеальная жена. Белково-диетический пирог с капустой. Из вредного только грамм 50 сыра желтого... Хотя и там белка достаточно много.
Я не спец., но слышал, что 50гр. в день,твердого сыра желательно съедать, т.к. в нем сычужные ферменты.
а это наш осенний десерт :тыква с апельсинами и яблоками, печенная в духовке и тыквенный пирог.
Я не спец., но слышал, что 50гр. в день,твердого сыра желательно съедать, т.к. в нем сычужные ферменты.
Эт точно, сыр полезным считают даже такие радикалисты питания и мастера голодания как Поль Брег!)))
а это наш осенний десерт :тыква с апельсинами и яблоками, печенная в духовке и тыквенный пирог.
Это здорово, что и романтика у вас присутствует и быт налажен, да еще и с уклоном в сторону здоровья и спорта! Повезло тебе, что жена разделяет твои увлечения и сама примерная спортсменка! )))
Поль Брег
чур,чур... 

kramp пишет:Поль Брег
чур,чур...
Брег был тот еще мошенник. И, говорят, КПСС спецом его книжку про голодание завезла, так как жрать народу было нечего.))) Но в годы перестройки я именно после нее стал эксперементировать со всякими оздоровительными методиками. Был такой исторический факт. )))
Мой обед в столовке в пятницу.
1. Салат из свежей капусты.
2. Плов из свинины.
3. Два кусочка черного хлеба.
4. Две котлеты в тесте (сам их не ем покупаю для собак на выходе из столовой)
Маловато, я бы это перекусом назвал.
Я макс. пол. тарелки съедаю за 1 раз.
С трудом сдержался и не взял суп и салат оливье... Вроде как лучше часто и понемногу для лучшего метаболизма.
Ну как сказать, да лучше чаще и по немногу, но чтобы за раз 30-40гр белка было. ИМХО. а что там в плове в этом? 50- 75гр свинины= 10гр белка. Это вообще неочем. опять имхо. Таких приемов сколько должно быть чтобы 250гр белка набрать?
Ну как сказать, да лучше чаще и по немногу, но чтобы за раз 30-40гр белка было. ИМХО. а что там в плове в этом? 50- 75гр свинины= 10гр белка. Это вообще неочем. опять имхо. Таких приемов сколько должно быть чтобы 250гр белка набрать?
Х.З. на каком жире его готовили
Если поел где то вне дома, изжога и отрыжка на весь день обеспечена..
Не могу понять механизма действия...но чё та в последнее время стал выхватывать изжогу от домашнего молока купленного на рынке... 
А у меня с кефира.. А молока с протом 2 литра выпиваю..
Не могу понять механизма действия...но чё та в последнее время стал выхватывать изжогу от домашнего молока купленного на рынке...
может бодяжат с чем. я сделал вывод по себе, что если отрыжка от молочки какой идет(достаточно продолжительное время), то пальмовое масло присутствует или еще какой заменитель молочного жира. в основном от творога русского производства [развесной из ведра(все там творожный продукт из вёдер, хотя творог пишут), балтком помнится, файнфуд метровский, калужский деревенский в фольге, молочное царство...] с белорусскими проблем не замечал.
Подниму ТЕМУ! Сегодняшний ужин от моего "шеф-повара". Толстолобик с овощами. Разминка перед ночным буйством поедания всего, что живет в холодильнике и греется в баре))) Солнышко говорит, что после шести не ест, но всегда забывает уточнить сколько именно по времени она этого не делает)))
Подниму ТЕМУ! Сегодняшний ужин от моего "шеф-повара". Толстолобик с овощами. Разминка перед ночным буйством поедания всего, что живет в холодильнике и греется в баре))) Солнышко говорит, что после шести не ест, но всегда забывает уточнить сколько именно по времени она этого не делает)))
Блин, как вкусно выглядит, аж слюнки потекли!
Страницы Назад 1 … 17 18 19 20 21 … 46 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Основы питания, диеты → Наши приемы пищи
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc