426 (15-04-2013 14:44 отредактировано Bizon)

Re: Новички

Нашел в полном размере, ту что была раньше:
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Формат изображения горизонтальный. Признаюсь, что икры были слабым местом и старался не показывать )). Диспропорция всегда была слишком явная, хотя по приседаниям вроде не отставал особенно.

427

а ломался как 19 ти летний  s0234
у кого какие соображения по данному джпегу?

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

428

Не однозначные.

429 (15-04-2013 21:32 отредактировано Малой)

Да по-моему все путем. Увеличенная уже не так монструозно смотрится,человеческие формы и габариты.
Хотя я в фотошопах всяких не секу,может и подправлено чего...

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

430 (16-04-2013 11:05 отредактировано Bizon)

Парни, нарыл фотку, в тот же день сын щелкал. На другом компе в архиве была
Загар был карикатурный. Дома, до поездки на море загарал по пояс и ноги были как у рака жареного

431

Как же я закалупался фотки поправлять. Заливай сюда [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]/ копирую вторую (маленькая с увеличением по клику ) или четвёртую (1к1) строку и вставляй в тест письма.

Лапы норм. А,где грудь...что за хроническая плоскость ? При чём...верх груди вроде есть...не пойму чё к низу плоскотня получается... hmm

432 (15-04-2013 22:59 отредактировано Bizon)

Шуман Андрей пишет:

Как же я закалупался фотки поправлять. Заливай сюда [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]/ копирую вторую (маленькая с увеличением по клику ) или четвёртую (1к1) строку и вставляй в тест письма.

Лапы норм. А,где грудь...что за хроническая плоскость ? При чём...верх груди вроде есть...не пойму чё к низу плоскотня получается... hmm

Генетика, блин. Результат пер в разводках и жиме неплохо, но масса не очень. Суперсеты, разные форсированные, на уступающую, ничего массу не толкало. Так и ногами почти тоже самое. Присед 200 на пять повторов был, а бедро больше 68 см. не раскачивалось. Но еще по теме жима, из за травмы плеча, низ груди в базовом жиме головой вниз, или на брусьях, уже не мог делать. Только в станке приходилось.

433

Hammer ™ пишет:

Мое мнение - фото принадлежит аффтару. По свежим фото, что он запилил, чувствуются остатки былой роскоши.
Но по разводкам с 55 кг, и приседом 5х200 честно говоря, у меня, как у лифтера, есть определенные сомнения.
Хотя, опять же что понимать под словами "присед" и "разводка".
Нормальный, до угла,  присед 5х200 - это уровень КМС/МС по лифту, в зависимости от веса.
Я сейчас в конце цикла, на пике можно сказать, и заряжен хорошо, но приседаю 185х3-4, при чем последний повтор явно недоседаю, или помогают встать. А 200х5- это четкий разовый присед в районе 250-255.  roll

То, что делает меня сильнее,  других может и придавить.

434

Hammer ™ пишет:

Я не могу на 100% утверждать. Но либо тут форма мышц какая-то очень странная у него, либо оба фото отредактированы.
Но вообще думайте сами.
Это фото редактировалось мною всего пару минут.
http://s42.radikal.ru/i096/1304/3e/392c2811b106.jpg

Теперь сравните форму предплечий, голени, и бицепса с трицепсом.

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

435

Ипать колотить...Ленка банки размутузила себе...!!! И спинища зачётная !!!

436

Гоняет меня теперь по хате.  t9002 Я теперь и готовить люблю, и посуду мыть люблю, и мусор выносить, и полы мыть.  kur

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

437

Да и трапы совсем разные... с одной стороны вообще нету, а с другой прямо от уха начинается )))

никакой подписи нету...

438 (16-04-2013 07:16 отредактировано Ki11)

Непонятный момент, хотя я в анатомии не спец, но структура мышц смотрится как то неестественно.

439

[video=http://www.youtube.com/watch?v=gjq5xsLeyJQ][/video]

440

Точнее пластическая анатомия у меня была, но не спец предметом (художественное образование).

441

Согласен со стасом.. сам как пользователь фотошопа вижу что то неладное))) с трапециями что то не так
Вот можно еще за 5 минут накинуть объемов !

442

подозрительные фото))

443 (16-04-2013 11:04 отредактировано Bizon)

DoctoR пишет:
Hammer ™ пишет:

Мое мнение - фото принадлежит аффтару. По свежим фото, что он запилил, чувствуются остатки былой роскоши.
Но по разводкам с 55 кг, и приседом 5х200 честно говоря, у меня, как у лифтера, есть определенные сомнения.
Хотя, опять же что понимать под словами "присед" и "разводка".
Нормальный, до угла,  присед 5х200 - это уровень КМС/МС по лифту, в зависимости от веса.
Я сейчас в конце цикла, на пике можно сказать, и заряжен хорошо, но приседаю 185х3-4, при чем последний повтор явно недоседаю, или помогают встать. А 200х5- это четкий разовый присед в районе 250-255.  roll

Есть некоторые наработки в плане тренинга ног. На  самом деле, лет 5-6 присед не шел дальше 130 - 135. Делал в традиционном варианте 4 - 5 Х 6 - 10. Потом нашел свою методику и сделал вывод, что для труднорастущего эктоморфа, повторений в приседе не должно быть более 5. Количество подходов, после длительной разминки с малым количеством повторений (от 5 до 3), по пирамиде, делал так: к примеру, после последнего разминочного 190 Х 2, выставлял 230 и делал высокий полуприсед (выше параллели), затем подход с честными повторами до параллели с весом 200 на 3 - 5 повторов (до макса вобщем) и последний подход с низким седом (почти классический штангистский сед) с весом 180 - 185 на те же 5 повторов. По такой схеме меня и толкнуло за пару лет выйти на 235 в чистом зачетном. Попробуй на себе и расскажи через месяц - другой, как дела пойдут (только распиши все веса по процентам к своему нынешнему результату). И еще, по этой методике, я делал приседания по циклу через день. Восстановление было полным, может опять же генетика. Руководствовался методиками штангистов старой школы, с принципом "приседания это хлеб". Это еще дает толчек к выработке собственного тестостерона. В то время колол только токоферола ацетат по кубу в неделю, опять же помочь собственной выработке. Да и вес свой максимальный имел в то время, а не на предыдущих курсах химии.

444

интересно, а может это терминатор под новым именем вернулся ?

никакой подписи нету...

445

Тайга пишет:

Согласен со стасом.. сам как пользователь фотошопа вижу что то неладное))) с трапециями что то не так
Вот можно еще за 5 минут накинуть объемов !

Может пора на себя обратить внимание? Подкорректируй что считаешь нужным, на крайняк в зал сходи и качнись плодотворно  biglaugh

446

Grimm13 пишет:

может кто то из секты жирного Берса?ЧСВ у автора гипертрофированно,это явно заметно...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

447

Grimm13 пишет:

скорее это новый "терминатор"))

448

Bizon пишет:

Количество подходов, после длительной разминки с малым количеством повторений (от 5 до 3), по пирамиде, делал так: к примеру, после последнего разминочного 190 Х 2, выставлял 230 и делал высокий полуприсед (выше параллели), затем подход с честными повторами до параллели с весом 200 на 3 - 5 повторов (до макса вобщем) и последний подход с низким седом (почти классический штангистский сед) с весом 180 - 185 на те же 5 повторов. По такой схеме меня и толкнуло за пару лет выйти на 235 в чистом зачетном.

Такой принцип Суровецкий использует в своих некоторых программах, только там разминка заканчитвается ПМ на 1 повтор, а потом пошли рабочие подходы. Но все в угол, без недоседов и ЧП.  Я пробовал по ней работать, но не вывез выходы на ПМ на каждой тренировке.
Перешел на классическую волнообразную программу.

То, что делает меня сильнее,  других может и придавить.

449

Bizon пишет:

Парни, нарыл фотку, в тот же день сын щелкал. На другом компе в архиве была
Загар был карикатурный. Дома, до поездки на море загарал по пояс и ноги были как у рака жареного

450

Фотошопер 80-го левела , и еще у него проблемы с шеей , с одной строноны трапеция есть с другой вообще нету smile

Или, как можешь сказать брату твоему: брат! дай, я выну сучок из глаза твоего, когда сам не видишь бревна в твоем глазе? Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза, и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего.
Св. Евангелие от Луки 6:42