451 (16-04-2013 13:28 отредактировано Lexor)

Re: Новички

Я думаю тут можно даже посмотреть на тень от согнутой ноги и все станет ясно)

452

Lexor пишет:

Я думаю тут можно даже посмотреть на тень от согнутой ноги и все станет ясно)

у человека есть здоровенный квадрицепс, а у тени нет...

Bizon пишет:

Генетика, блин.

biglaugh

453

спасибо кеп

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

454

бизон такие планы небось на этом форуме строить начал, фаршцнеггер..

Добавлено: 16-04-2013 20:03

кстати...   SergSSA, Мишаня, Экстрим_Детка  с Днюхой вас, удачи в спорт. достижениях ну и канешна же много протеина не пейте!

скажи мне кто твой друг, и я скажу тебе как пить митан (с)

455

яzz пишет:

кстати...   SergSSA, Мишаня, Экстрим_Детка  с Днюхой вас, удачи в спорт. достижениях ну и канешна же много протеина не пейте!

ты ебл.ан?

456

Ганс пишет:
яzz пишет:

ты ебл.ан?

а, тему перепутал, бывает

скажи мне кто твой друг, и я скажу тебе как пить митан (с)

457

Всем ещё раз здравствуйте) Извиняюсь за то, что забыл представиться.

Зовут меня Александр (Саня, Саша, Шурик, Санёк). Мне 29 лет, я из Казани.
В этом году решил серьёзно заняться набором мышечной массы. Долгое время занимался различной ерундой, типа работы с собственным весом - ощутимых результатов это не принесло. В прошлом году сбрасывал лишний вес, набранный после того как бросил курить, изучал теорию и докупал инвентарь.
Тренироваться начал 01.01.13, вес на тот момент был 70 кг, при росте 172. На данный момент вешу 77 кг. Цель - довести массу до 82 кг к концу года.

ИМХО

458

А,что значит докупал инвентарь ? Дома занимаешься ? Если да...то видимо слегка тебя разочарую...дома это хорошо,но со спортзалом не сравнится.

459

Шуман Андрей пишет:

А,что значит докупал инвентарь ?

Были разборные гантели. Купил штангу, сделал самопальную скамью.

Шуман Андрей пишет:

Дома занимаешься ?

Да.

Шуман Андрей пишет:

Если да...то видимо слегка тебя разочарую...дома это хорошо,но со спортзалом не сравнится.

Я в курсе) С залом, конечно, не сравнить - уже прочувствовал это на себе. Пришлось адаптировать некоторые упражнения под домашний тренинг - например, вместо классического приседа делаю гакк-приседания (ввиду отсутствия силовой рамы), а вместо жима штанги лёжа, жму гантели (так как нет стоек и страхующего).
Но, в целом, меня всё устраивает - у тренировок дома много своих преимуществ. Не надо тратить время на дорогу до зала и обратно, нет очереди к тренажёрам, холодильник близко)

ИМХО

460

А,что до ближайшего зала далеко добираться ?

461 (24-04-2013 14:40 отредактировано Rybaka)

Здравствуйте, форумчане! Я решил представиться и визуализироваться, извините, что сразу этого не сделал. Меня зовут Владимир и мне 32 года, решил заняться ну... скажем так физкультурой с уклоном в бб. С железом я имел опыт в возрасте 15-16 лет, но неудачно ( обострились некоторые болячки) и мне пришлось оставить зал хотя желания заниматься было хоть отбавляй. Периодически занимался дома со штангой и гантелями + турник. Ну вроде как то так...

"Один опыт я ставлю выше, чем тысячу мнений, рожденных только воображением." Ломоносов М.В.

462

463

Шуман Андрей пишет:

Да нет - до ближайшего нормального зала минут 20 пешком. Просто, привык дома тренироваться - после работы и до работы (когда во 2-ю смену) нет особого желания куда то идти, а так с дивана сполз и вперёд  s070  Кроме того предпочитаю тренироваться один - проще сосредоточиться, никто и ничто не отвлекает, могу включить музыку, которая именно мне нравится.

ИМХО

464

Ghost пишет:

Кроме того предпочитаю тренироваться один - проще сосредоточиться, никто и ничто не отвлекает, могу включить музыку, которая именно мне нравится.

Основные преимущества в занятиях дома  trampoline

"Один опыт я ставлю выше, чем тысячу мнений, рожденных только воображением." Ломоносов М.В.

465

Не,братан...дома не то пальто. Даже сама зальная атмосфера не сравнится с зальной...дома всё тихо прилизано...приглажено...не крикнуть,не пёрднуть,не заорать... + общение с соратниками...обмен опытом...мотивация и подъёпки. Дома можно сачкануть...а,в зал пришёл...хочешь-не хочешь,а вкалываешь.

466

Шуман Андрей пишет:

мотивация и подъёпки.

И будет, как в подписи у Доктора  chainsaw

467

Шуман Андрей пишет:

Даже сама зальная атмосфера не сравнится с зальной...дома всё тихо прилизано...приглажено...не крикнуть,не пёрднуть,не заорать...

Я это всё и дома могу))

Шуман Андрей пишет:

Дома можно сачкануть...а,в зал пришёл...хочешь-не хочешь,а вкалываешь.

Знал, что ты это напишешь) С мотивацией у меня проблем нет - за 3,5 месяца ни одной тренировки не пропустил, да и сочкавать смысла не вижу - для себя ведь тренируюсь.

ИМХО

468

Ну...дерзай.

469

А как жать дома? Придавит, что по пузу скатывать? Кишки через жопу вылезут.

470

Илья75 пишет:

А как жать дома? Придавит, что по пузу скатывать? Кишки через жопу вылезут.

Гантели  t9202

ИМХО

471

Вопрос атмосферы зала важен, но вторичен. Речь о том, что занятия с партнёром в сто раз эффективнее занятий в одиночку. Партнёр равный по силе - вообще + 100500 к результату. У меня хороший прогресс пошёл, когда я три года назад стал с сыном заниматься. У него сильнее идёт грудь, я за ним тянусь, у меня сильнее спина и ноги, он за мной тянется. А вообще показатели близки. Так что помимо страховки присутствует здоровый соревновательный дух!

472

Ghost пишет:

Гантели  t9202

Как ни крути, а гантели - это всего лишь подсобка в жиме. Хорошего жима и хорошего развития грудных ты на них не сделаешь.
Я бы тебя еще понял, если бы ты жил в глуши, где до ближайшего зала 30 верст на оленях, но когда зал в 20-ти минутах, заниматься, прости, конечно, онанизмом дома - это как то иррационально.
У меня рабочий день в среднем 10-12 часов длится, каждый день, а потом на тренировку. И как только порог зала переступаешь, вдыхаешь родную атмосферу, слышишь родной Рамштайн, звяканье железа - то состояние становится - как будто только что проснулся smile  Ты попробуй, втянешься - и за уши не оттащишь. Будешь вспоминать свой домашний тренинг, как кошмарный сон smile

То, что делает меня сильнее,  других может и придавить.

473

Ghost пишет:
Шуман Андрей пишет:

Да нет - до ближайшего нормального зала минут 20 пешком. Просто, привык дома тренироваться - после работы и до работы (когда во 2-ю смену) нет особого желания куда то идти, а так с дивана сполз и вперёд  s070  Кроме того предпочитаю тренироваться один - проще сосредоточиться, никто и ничто не отвлекает, могу включить музыку, которая именно мне нравится.

Ну конечно смотря кем работать, но все же! Я работаю с 8 30 до 7 вечера, работка нервная. Зал просто спасение.... туда пришел, все проблемы как в унитаз спустил.... и чем тяжелее день был, тем больше желания тренить!

474

DoctoR пишет:

хорошего развития грудных ты на них не сделаешь.

Вот тут не соглашусь. По мне именно для накачки груди гантели вполне могут быть альтернативой штанге,а в чем-то даже предпочтительней.
Ясное дело,что в жиме гантелей никто не соревнуется,развитие силовых-это уже другой разговор.

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

475

Малой пишет:
DoctoR пишет:

хорошего развития грудных ты на них не сделаешь.

Вот тут не соглашусь. По мне именно для накачки груди гантели вполне могут быть альтернативой штанге,а в чем-то даже предпочтительней.
Ясное дело,что в жиме гантелей никто не соревнуется,развитие силовых-это уже другой разговор.

Вот тут не соглашусь. А кто у нас жмет сидя 45 в ответ на Смолловские 40?  biglaugh