Re: Новички
Я думаю тут можно даже посмотреть на тень от согнутой ноги и все станет ясно)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → Новички
Страницы Назад 1 … 17 18 19 20 21 … 50 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
у человека есть здоровенный квадрицепс, а у тени нет...
Генетика, блин.

спасибо кеп
бизон такие планы небось на этом форуме строить начал, фаршцнеггер..
Добавлено: 16-04-2013 20:03
кстати... SergSSA, Мишаня, Экстрим_Детка с Днюхой вас, удачи в спорт. достижениях ну и канешна же много протеина не пейте!
бизон такие планы небось на этом форуме строить начал, фаршцнеггер..
кстати... SergSSA, Мишаня, Экстрим_Детка с Днюхой вас, удачи в спорт. достижениях ну и канешна же много протеина не пейте!
ты ебл.ан?
яzz пишет:бизон такие планы небось на этом форуме строить начал, фаршцнеггер..
ты ебл.ан?
а, тему перепутал, бывает
Всем ещё раз здравствуйте) Извиняюсь за то, что забыл представиться.
Зовут меня Александр (Саня, Саша, Шурик, Санёк). Мне 29 лет, я из Казани.
В этом году решил серьёзно заняться набором мышечной массы. Долгое время занимался различной ерундой, типа работы с собственным весом - ощутимых результатов это не принесло. В прошлом году сбрасывал лишний вес, набранный после того как бросил курить, изучал теорию и докупал инвентарь.
Тренироваться начал 01.01.13, вес на тот момент был 70 кг, при росте 172. На данный момент вешу 77 кг. Цель - довести массу до 82 кг к концу года.
А,что значит докупал инвентарь ? Дома занимаешься ? Если да...то видимо слегка тебя разочарую...дома это хорошо,но со спортзалом не сравнится.
А,что значит докупал инвентарь ?
Были разборные гантели. Купил штангу, сделал самопальную скамью.
Дома занимаешься ?
Да.
Если да...то видимо слегка тебя разочарую...дома это хорошо,но со спортзалом не сравнится.
Я в курсе) С залом, конечно, не сравнить - уже прочувствовал это на себе. Пришлось адаптировать некоторые упражнения под домашний тренинг - например, вместо классического приседа делаю гакк-приседания (ввиду отсутствия силовой рамы), а вместо жима штанги лёжа, жму гантели (так как нет стоек и страхующего).
Но, в целом, меня всё устраивает - у тренировок дома много своих преимуществ. Не надо тратить время на дорогу до зала и обратно, нет очереди к тренажёрам, холодильник близко)
А,что до ближайшего зала далеко добираться ?
Здравствуйте, форумчане! Я решил представиться и визуализироваться, извините, что сразу этого не сделал. Меня зовут Владимир и мне 32 года, решил заняться ну... скажем так физкультурой с уклоном в бб. С железом я имел опыт в возрасте 15-16 лет, но неудачно ( обострились некоторые болячки) и мне пришлось оставить зал хотя желания заниматься было хоть отбавляй. Периодически занимался дома со штангой и гантелями + турник. Ну вроде как то так...
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
А,что до ближайшего зала далеко добираться ?
Да нет - до ближайшего нормального зала минут 20 пешком. Просто, привык дома тренироваться - после работы и до работы (когда во 2-ю смену) нет особого желания куда то идти, а так с дивана сполз и вперёд
Кроме того предпочитаю тренироваться один - проще сосредоточиться, никто и ничто не отвлекает, могу включить музыку, которая именно мне нравится.
Кроме того предпочитаю тренироваться один - проще сосредоточиться, никто и ничто не отвлекает, могу включить музыку, которая именно мне нравится.
Основные преимущества в занятиях дома 
Не,братан...дома не то пальто. Даже сама зальная атмосфера не сравнится с зальной...дома всё тихо прилизано...приглажено...не крикнуть,не пёрднуть,не заорать... + общение с соратниками...обмен опытом...мотивация и подъёпки. Дома можно сачкануть...а,в зал пришёл...хочешь-не хочешь,а вкалываешь.
мотивация и подъёпки.
И будет, как в подписи у Доктора 
Даже сама зальная атмосфера не сравнится с зальной...дома всё тихо прилизано...приглажено...не крикнуть,не пёрднуть,не заорать...
Я это всё и дома могу))
Дома можно сачкануть...а,в зал пришёл...хочешь-не хочешь,а вкалываешь.
Знал, что ты это напишешь) С мотивацией у меня проблем нет - за 3,5 месяца ни одной тренировки не пропустил, да и сочкавать смысла не вижу - для себя ведь тренируюсь.
Ну...дерзай.
А как жать дома? Придавит, что по пузу скатывать? Кишки через жопу вылезут.
А как жать дома? Придавит, что по пузу скатывать? Кишки через жопу вылезут.
Гантели 
Вопрос атмосферы зала важен, но вторичен. Речь о том, что занятия с партнёром в сто раз эффективнее занятий в одиночку. Партнёр равный по силе - вообще + 100500 к результату. У меня хороший прогресс пошёл, когда я три года назад стал с сыном заниматься. У него сильнее идёт грудь, я за ним тянусь, у меня сильнее спина и ноги, он за мной тянется. А вообще показатели близки. Так что помимо страховки присутствует здоровый соревновательный дух!
Гантели
Как ни крути, а гантели - это всего лишь подсобка в жиме. Хорошего жима и хорошего развития грудных ты на них не сделаешь.
Я бы тебя еще понял, если бы ты жил в глуши, где до ближайшего зала 30 верст на оленях, но когда зал в 20-ти минутах, заниматься, прости, конечно, онанизмом дома - это как то иррационально.
У меня рабочий день в среднем 10-12 часов длится, каждый день, а потом на тренировку. И как только порог зала переступаешь, вдыхаешь родную атмосферу, слышишь родной Рамштайн, звяканье железа - то состояние становится - как будто только что проснулся
Ты попробуй, втянешься - и за уши не оттащишь. Будешь вспоминать свой домашний тренинг, как кошмарный сон 
Шуман Андрей пишет:А,что до ближайшего зала далеко добираться ?
Да нет - до ближайшего нормального зала минут 20 пешком. Просто, привык дома тренироваться - после работы и до работы (когда во 2-ю смену) нет особого желания куда то идти, а так с дивана сполз и вперёд
Ну конечно смотря кем работать, но все же! Я работаю с 8 30 до 7 вечера, работка нервная. Зал просто спасение.... туда пришел, все проблемы как в унитаз спустил.... и чем тяжелее день был, тем больше желания тренить!
хорошего развития грудных ты на них не сделаешь.
Вот тут не соглашусь. По мне именно для накачки груди гантели вполне могут быть альтернативой штанге,а в чем-то даже предпочтительней.
Ясное дело,что в жиме гантелей никто не соревнуется,развитие силовых-это уже другой разговор.
DoctoR пишет:хорошего развития грудных ты на них не сделаешь.
Вот тут не соглашусь. По мне именно для накачки груди гантели вполне могут быть альтернативой штанге,а в чем-то даже предпочтительней.
Ясное дело,что в жиме гантелей никто не соревнуется,развитие силовых-это уже другой разговор.
Вот тут не соглашусь. А кто у нас жмет сидя 45 в ответ на Смолловские 40? 
Страницы Назад 1 … 17 18 19 20 21 … 50 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Личное → Новички
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc