Re: Oleg16
Это типо йумор был. А так я же ёг, а они альтруисты. )))
Валера, ты не йог, ты универсал! Я уже боюсь чемто похвалится, а то потом окажеться что ты уже это давно прошёл. Короче банить тебя уже давно пора, а то жаба меня задавит. 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → Oleg16
Страницы Назад 1 … 18 19 20 21 22 … 35 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Это типо йумор был. А так я же ёг, а они альтруисты. )))
Валера, ты не йог, ты универсал! Я уже боюсь чемто похвалится, а то потом окажеться что ты уже это давно прошёл. Короче банить тебя уже давно пора, а то жаба меня задавит. 
Решил немного добавить свежих фоток, критикуйте!

У тя камин как в коморке у Папы Карло...на стене нарисован... 
У тя камин как в коморке у Папы Карло...на стене нарисован...
Это вместо ковра, +5 см к банке! 
Ёпа...побрился...сразу +10 к молодости.
Ёпа...побрился...сразу +10 к молодости.
И -10 к брутальности! 
Молодец, Олег! К пляжному сезону готов!!!
Не, не готов, на пузе от кубов только тень.
Самое интересное, что я добавил пару кг против предидущих фоток, но вроде жиром не заплыл.
AlexRK пишет:Молодец, Олег! К пляжному сезону готов!!!
Не, не готов, на пузе от кубов только тень.
Самое интересное, что я добавил пару кг против предидущих фоток, но вроде жиром не заплыл.
Это новый инвентарь.
критикуйте
По сравнению с февралем, заметный прогресс. Уменьшил процент жира, и можно сказать "увеличил мышечную массу", хотя к слову "масса" могут и придраться. )))
Видно невооруженным взглядом, что дело сдвинулось с мертвой точки. Честно говоря, после твоего знаменитого резкого похудения, долго качество никак не менялось, а теперь прогресс пошел. Если эта тенденция сохранится, и каждые пару месяцев будет такой прогресс, то к концу года даже скептикам придется признать, что СМТ рабочая система. 
Или ты перестал качацо по СМТ?
По сравнению с февралем, заметный прогресс. Уменьшил процент жира, и можно сказать "увеличил мышечную массу", хотя к слову "масса" могут и придраться. )))
Видно невооруженным взглядом, что дело сдвинулось с мертвой точки. Честно говоря, после твоего знаменитого резкого похудения, долго качество никак не менялось, а теперь прогресс пошел. Если эта тенденция сохранится, и каждые пару месяцев будет такой прогресс, то к концу года даже скептикам придется признать, что СМТ рабочая система.
Или ты перестал качацо по СМТ?
Не, не перестал, сейчас СМТ-2,2., правда добавил ТАбату, я её называю 4 минуты персонального ада. 
Не, не перестал, сейчас СМТ-2,2., правда добавил ТАбату, я её называю 4 минуты персонального ада.
Боюсь, тогда скептики скажут, что сработала табата, а не смт!
Вообще, какую систему не возьми, одними тренировками на железе кубиков на прессе добиться тяжело. Нужно что-то интенсивное жиросжигательное. И желательно, чтобы к трем - четырем тренировкам с железом добавилось 2-3 каких нибудь табаты, интервальных бегов и т.п. Думаю, возможен вариант... добавить к мощному сплиту... СМТ!)))
Я ещё и велосипед вчера добавил, жене самой скушно кататься. 
Я ещё и велосипед вчера добавил, жене самой скушно кататься.
Походу кубики будут уже летом!)))
И аватарку можешь поменять, поскольку на последний фотках форма явно стала лучше.
Решил немного добавить свежих фоток, критикуйте!
![]()
Олег на широчайшие что нибудь делаешь? Визуально спины маловато.
Ноги хороши. Да и просто видно,что улучшился,наконец-то)))
Только хотел написать, что ноги хороши, и Малой тут как тут! 
Олег на широчайшие что нибудь делаешь? Визуально спины маловато.
Подтягиваюсь, а спина да, узковата, хотя поначалу у меня этих широчайших вообще не было, так что это уже прогресс.
Добавлено: 17-04-2013 14:40
Ноги хороши. Да и просто видно,что улучшился,наконец-то)))
Ноги у меня всегда были не плохи, мне б сиськи раскачать. 
Добавлено: 17-04-2013 14:42
Походу кубики будут уже летом!)))
Валера, твои б слова да богу в уши! 
мне б сиськи раскачать.
Сколько у тебя рука? Трицепс виден, да и бицепс ничего. На вид здоровее чем моя. ))) Думаю, с новым станком грудь пойдет. Судя по тому, как тебе удалось спрогрессировать у тебя еще есть так называемый натуральный потенциал. Не знаю только с смт как это будет. Может нормально грудь начать делать два раза в неделю. Одна тяжелая тренировка, вторая легкая.
Сколько у тебя рука? Трицепс виден, да и бицепс ничего. На вид здоровее чем моя
Ты знаеш, давно не мерял, что-то около 40-40,5см.
Шо тут за ванильные муси-пуси ??? 
Шо тут за ванильные муси-пуси ???
Ща исправим...
СМТ - туфтовая система. Автор Мишаня, а не Майкл, сионистский барыга, наваривается на легковерных. Олег, бросай нах это смт. Садись на химию и сплит!
Так ок? 
Шуман Андрей пишет:Шо тут за ванильные муси-пуси ???
Ща исправим...
СМТ - туфтовая система. Автор Мишаня, а не Майкл, сионистский барыга, наваривается на легковерных. Олег, бросай нах это смт. Садись на химию и сплит!Так ок?
Видишь...всё ты знаешь... 
Подстригся, решил выложить фото, пока отдыхаю, с понедельника начинаю СМТ-3.2
Изменений увы нет 
Страницы Назад 1 … 18 19 20 21 22 … 35 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Личное → Oleg16
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc