Re: Берсерк
Тайга пишет:почему режим питания не намерен менять?
Не вижу в этом необходимости.
это уже даже не смешно... 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → Берсерк
Страницы Назад 1 … 29 30 31 32 33 34 35 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Берсерк пишет:Тайга пишет:почему режим питания не намерен менять?
обоснуй!
думаю стоит экспериментировать!
А что тут обосновывать ?
Нужно ускорить обмен в-в частыми приемами пищи, снизить углеводы и проводить загрузочные дни, а не разгрузочные (т.к. при снижении кол-ва углеводов обмен в-в замедляется).
Белка на твой вес должно быть ну никак не меньше 250 г. сомневаюсь что ты столько съешь за 2 приема...
Добавлено: 17-04-2013 12:43
да и как вообще можно что-то сбросить не проявляя какой-то повышенной физической активности...
снизить углеводы и проводить загрузочные дни
пардон конечно что вмешиваюсь
Интересный момент, подскажите пожалуйста где можно почитать поподробнее об этом?
Grimm13 пишет:снизить углеводы и проводить загрузочные дни
Интересный момент, подскажите пожалуйста где можно почитать поподробнее об этом?
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Берсерк пишет:Тайга пишет:почему режим питания не намерен менять?
думаю стоит экспериментировать!
Я и планирую поэкспериментировать, только питание не меняя, ведь еще есть такие аспекты как нагрузки и не только анаэробные а и аэробные, так же есть сознание, но это как мне показалось на ФЭ тема запрещенная! 
Grimm13 пишет:снизить углеводы и проводить загрузочные дни
Можеш вот это почитать:
Lyle McDonald Ultimate Diet
и вот это:
ИМХО
так же есть сознание, но это как мне показалось на ФЭ тема запрещенная!
Да, на сколько я помню, обсуждение религиозных вопросов запрещено Правилами ФЭ.

А что тут обосновывать ?
Нужно ускорить обмен в-в частыми приемами пищи, снизить углеводы и проводить загрузочные дни, а не разгрузочные (т.к. при снижении кол-ва углеводов обмен в-в замедляется).
Белка на твой вес должно быть ну никак не меньше 250 г. сомневаюсь что ты столько съешь за 2 приема...Добавлено: 17-04-2013 12:43
да и как вообще можно что-то сбросить не проявляя какой-то повышенной физической активности...
Ты забыл добавить к своему ответу "ИМХО"
Когда посчитаю нужным тогда и добавлю
Берсерк пишет:Некоторое время назад принял решение скинуть жирок, отследил вес в течении недели, минимальный показатель был 114.9кг. Последние пару лет питался 2 раза в сутки, менять режим питания не намерен, ввел разгрузочные дни раз в неделю по понедельникам, в этот день ничего не ем, пью только воду и то стараюсь по минимуму, получается до литра в день. В зал хожу 1 раз в неделю, еще 1 раз занимаюсь на работе на турнике и брусьях. Начал 2 недели назад, взвесился сегодня утром 113.2кг. Обьемы пока стоят на месте, по крайней мере изменений отследить не удалось.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Берс,а когда ты станешь рельефным,накаченным и сильным,обогатишься здоровьем от двухразового питания,рогаликов и голодовок....дальше что будешь делать?
Берс,а когда ты станешь рельефным,накаченным и сильным,обогатишься здоровьем от двухразового питания,рогаликов и голодовок....дальше что будешь делать?
- Опять разъемся и растолстею еще больше.
- Ну и нах тебе тогда худеть?
- Вот и я так думаю.

Шуман Андрей пишет:Берсерк пишет:Некоторое время назад принял решение скинуть жирок, отследил вес в течении недели, минимальный показатель был 114.9кг. Последние пару лет питался 2 раза в сутки, менять режим питания не намерен, ввел разгрузочные дни раз в неделю по понедельникам, в этот день ничего не ем, пью только воду и то стараюсь по минимуму, получается до литра в день. В зал хожу 1 раз в неделю, еще 1 раз занимаюсь на работе на турнике и брусьях. Начал 2 недели назад, взвесился сегодня утром 113.2кг. Обьемы пока стоят на месте, по крайней мере изменений отследить не удалось.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Ну Валеру то хоть тут не трогайте!
Это ж кумир всего нащего города , тетравито-кумиро!!!
Он хоть и странный ооочень , но в тренинге и бб шарит то
Не знаю я,в чем он там шарит,но приседания в самопальном смите выглядят как-то стремно,что в его исполнении,что в исполнении учениц.
Grimm13 пишет:А что тут обосновывать ?
Белка на твой вес должно быть ну никак не меньше 250 г. сомневаюсь что ты столько съешь за 2 приема...Добавлено: 17-04-2013 12:43
Ты забыл добавить к своему ответу "ИМХО"
Берс, а зачем прибавлять, это ведь и так прописные истины!
Читал читал, молчал, все пытался логику вкурить в твоих действиях, но хоть ты и форумчанин со стажем, но утопия все то что ты задумал! Жека абсолютно прав в замечании. Вот поведай сколько же ты в один прием и чего сьешь что бы половину потребностей дневных ( необходимый для реального прогресса) б\у закрываешь?!
И какие изменения ты пытаешься увидеть между 114 и 113 кг? эти изменения ты в унитазе смыл!
Сделай норм диету, распиши норм тренировочный процесс, весы можешь вообще выкинуть, как показатель- замеры, зеркало!
Нечего велосипеды изобретать! Биохимические процессы заложенные природой не нипешь!
С наилучшими пожеланиями 
Добавлено: 17-04-2013 23:20
Не знаю я,в чем он там шарит,но приседания в самопальном смите выглядят как-то стремно,что в его исполнении,что в исполнении учениц.
Никит, я его лично знаю, и при встрече всегда общаемся, помню что всегда какую то интересную для меня фишку в тренинге поведает.
А то что фрика из него сделали и на фите потешаются, так ему видно и самому по ходу прикольно! Зато нас с тобой никто не знает, а Валера- личность!
но я рад 
Да, и еще, телки у него всегда такие, что ого го, всегда думаешь, бля девчонки, а как же я)))))
Да я и сам против Галактионова ничего не имею))) Забавный мужичок,вытворяет у себя там всякое))))
Но иной раз наблюдая его в интернете....я его по меньшей мере не понимаю))) А где-то угараю над ним просто 
Локтионова

Нет уж,Галактионов он,и точка))) Поверь,на стилфакторе его не с проста так зовут)))))
От слова "галактика")))))))))))))
А, ну если в таких масштабах!))))))
А по другим форумам- меня и на наш фатал не всегда хватает, фит- библиотека, а остальные думаю и не нужны! Этот гребанный дефицит времени! 
Так он на стиле-то и начал свой путь к вершинам славы. Его по началу там уважали,ценили))) Не ржали над ним,приколы не придумывали))))
А щас ему там еще круче,чем на фите достается))) галактионовым вот зовут)))
Там даже тема была отдельная,где приколы про него выдумывали,картинку я как раз оттуда эту и взял))) Тему эту закрыли уже,так что все желающие проявить фантазию щас снова у него в фототеме упражняются))))))
А он все равно хороший!

Это тот дядька которого в синтоле подозревают ?
А че подозревать?!!! Там тетравит!!
Страницы Назад 1 … 29 30 31 32 33 34 35 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Личное → Берсерк
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc