751

Re: Берсерк

Берсерк пишет:
Тайга пишет:

почему режим питания не намерен менять?

Не вижу в этом необходимости.

это уже даже не смешно...  hmm

никакой подписи нету...

752

Grimm13 пишет:
Берсерк пишет:
Тайга пишет:

это уже даже не смешно...  hmm

обоснуй!

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

753

Берсерк пишет:
Тайга пишет:

думаю стоит экспериментировать!

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

754

А что тут обосновывать ?
Нужно ускорить обмен в-в частыми приемами пищи, снизить углеводы и проводить загрузочные дни, а не разгрузочные (т.к. при снижении кол-ва углеводов обмен в-в замедляется).
Белка на твой вес должно быть ну никак не меньше 250 г. сомневаюсь что ты столько съешь за 2 приема...

Добавлено: 17-04-2013 12:43

да и как вообще можно что-то сбросить не проявляя какой-то повышенной физической активности...

никакой подписи нету...

755

Grimm13 пишет:

снизить углеводы и проводить загрузочные дни

пардон конечно что вмешиваюсь yo  Интересный момент, подскажите пожалуйста где можно почитать поподробнее об этом?

756

akadem пишет:
Grimm13 пишет:

пардон конечно что вмешиваюсь yo  Интересный момент, подскажите пожалуйста где можно почитать поподробнее об этом?

никакой подписи нету...

757

Тайга пишет:
Берсерк пишет:
Тайга пишет:

думаю стоит экспериментировать!

Я и планирую поэкспериментировать, только питание не меняя, ведь еще есть такие аспекты как нагрузки и не только анаэробные а и аэробные, так же есть сознание, но это как мне показалось на ФЭ тема запрещенная!  lol

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

758 (17-04-2013 10:04 отредактировано AlexRK)

akadem пишет:
Grimm13 пишет:

Можеш вот это почитать:
Lyle McDonald Ultimate Diet

и вот это:

ИМХО

759

Берсерк пишет:

так же есть сознание, но это как мне показалось на ФЭ тема запрещенная!

Да, на сколько я помню, обсуждение религиозных вопросов запрещено Правилами ФЭ.

http://sphotos-g.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/73428_422759447807173_534359012_n.jpg

То, что делает меня сильнее,  других может и придавить.

760

Grimm13 пишет:

А что тут обосновывать ?
Нужно ускорить обмен в-в частыми приемами пищи, снизить углеводы и проводить загрузочные дни, а не разгрузочные (т.к. при снижении кол-ва углеводов обмен в-в замедляется).
Белка на твой вес должно быть ну никак не меньше 250 г. сомневаюсь что ты столько съешь за 2 приема...

да и как вообще можно что-то сбросить не проявляя какой-то повышенной физической активности...

Ты забыл добавить к своему ответу "ИМХО"

761

Когда посчитаю нужным тогда и добавлю

никакой подписи нету...

762

Шуман Андрей пишет:
Берсерк пишет:

Некоторое время назад принял решение скинуть жирок, отследил вес в течении недели, минимальный показатель был 114.9кг. Последние пару лет питался 2 раза в сутки, менять режим питания не намерен, ввел разгрузочные дни раз в неделю по понедельникам, в этот день ничего не ем, пью только воду и то стараюсь по минимуму, получается до литра в день. В зал хожу 1 раз в неделю, еще 1 раз занимаюсь на работе на турнике и брусьях. Начал 2 недели назад,  взвесился сегодня утром 113.2кг. Обьемы пока стоят на месте, по крайней мере изменений отследить не удалось.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]  [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

763

Берс,а когда ты станешь рельефным,накаченным и сильным,обогатишься здоровьем от двухразового питания,рогаликов и голодовок....дальше что будешь делать?

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

764

Малой пишет:

Берс,а когда ты станешь рельефным,накаченным и сильным,обогатишься здоровьем от двухразового питания,рогаликов и голодовок....дальше что будешь делать?

- Опять разъемся и растолстею еще больше.
- Ну и нах тебе тогда худеть?
- Вот и я так думаю.
178

765

Hammer ™ пишет:
Шуман Андрей пишет:
Берсерк пишет:

Некоторое время назад принял решение скинуть жирок, отследил вес в течении недели, минимальный показатель был 114.9кг. Последние пару лет питался 2 раза в сутки, менять режим питания не намерен, ввел разгрузочные дни раз в неделю по понедельникам, в этот день ничего не ем, пью только воду и то стараюсь по минимуму, получается до литра в день. В зал хожу 1 раз в неделю, еще 1 раз занимаюсь на работе на турнике и брусьях. Начал 2 недели назад,  взвесился сегодня утром 113.2кг. Обьемы пока стоят на месте, по крайней мере изменений отследить не удалось.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]  [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Ну Валеру то хоть тут не трогайте! biglaugh  biglaugh  biglaugh
Это ж кумир всего нащего города , тетравито-кумиро!!!

Он хоть и странный ооочень , но в тренинге и бб шарит то

Не кефир и не сметана не заменят вам метана!

766

Не знаю я,в чем он там шарит,но приседания в самопальном смите выглядят как-то стремно,что в его исполнении,что в исполнении учениц.

767 (17-04-2013 20:21 отредактировано SAM666)

Берсерк пишет:
Grimm13 пишет:

А что тут обосновывать ?

Ты забыл добавить к своему ответу "ИМХО"

Берс, а зачем прибавлять, это ведь и так прописные истины!

Читал читал, молчал, все пытался логику вкурить в твоих действиях, но хоть ты и форумчанин со стажем, но утопия все то что ты задумал! Жека абсолютно прав в замечании. Вот поведай сколько же ты в один прием и чего сьешь что бы половину потребностей дневных ( необходимый для реального прогресса) б\у закрываешь?!
И какие изменения ты пытаешься увидеть между 114 и 113 кг? эти изменения ты в унитазе смыл! biglaugh

Сделай норм диету, распиши норм тренировочный процесс, весы можешь вообще выкинуть, как показатель- замеры, зеркало!
Нечего велосипеды изобретать! Биохимические процессы заложенные природой не нипешь!

С наилучшими пожеланиями  yo

Добавлено: 17-04-2013 23:20

Малой пишет:

Не знаю я,в чем он там шарит,но приседания в самопальном смите выглядят как-то стремно,что в его исполнении,что в исполнении учениц.

Никит, я его лично знаю, и при встрече всегда общаемся, помню что всегда какую то интересную для меня фишку в тренинге поведает.

А то что фрика из него сделали и на фите потешаются, так ему видно и самому по ходу прикольно! Зато нас с тобой никто не знает, а Валера- личность! biglaugh  но я рад 178

Да, и еще, телки у него всегда такие, что ого го, всегда думаешь, бля девчонки, а как же я)))))

768

Да я и сам против Галактионова ничего не имею))) Забавный мужичок,вытворяет у себя там всякое))))
Но иной раз наблюдая его в интернете....я его по меньшей мере не понимаю))) А где-то угараю над ним просто biglaugh

769

Локтионова  t9202  yellow

770

Нет уж,Галактионов он,и точка))) Поверь,на стилфакторе его не с проста так зовут)))))
От слова "галактика")))))))))))))

771

А, ну если в таких масштабах!))))))
А по другим форумам- меня и на наш фатал не всегда хватает, фит- библиотека, а остальные думаю и не нужны! Этот гребанный дефицит времени! hmm

772

Так он на стиле-то и начал свой путь к вершинам славы. Его по началу там уважали,ценили))) Не ржали над ним,приколы не придумывали))))
А щас ему там еще круче,чем на фите достается))) галактионовым вот зовут)))
Там даже тема была отдельная,где приколы про него выдумывали,картинку я как раз оттуда эту и взял))) Тему эту закрыли уже,так что все желающие проявить фантазию щас снова у него в фототеме упражняются))))))

773

А он все равно хороший!  biglaugh  satan

774

Это тот дядька которого в синтоле подозревают ?

775

А че подозревать?!!!  Там тетравит!!