Re: Берсерк
Это тот дядька которого в синтоле подозревают ?
Его вообще в самых страшных проявлениях человеческой натуры подозревают 
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → Берсерк
Страницы Назад 1 … 30 31 32 33 34 35 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Это тот дядька которого в синтоле подозревают ?
Его вообще в самых страшных проявлениях человеческой натуры подозревают 
с жирного Берса тоже хороший фрик получится...на Фатале...

Без фриков типа Локтионова, Курицина, Спасокукоцкого, мир бодибилдинга был бы скучен и однообразен 
Без фриков типа Локтионова, Курицина, Спасокукоцкого, мир бодибилдинга был бы скучен и однообразен
Не, ну Локтионова все таки сравнивать с Курицыным... просто странноватый дядька, которому, видимо, не хватает внимания. А так как по мне, чел он не плохой, думаю водку с ним можно пить)
А тетравит этот уже никогда из рук Валеры не рассосется ?
А тетравит этот уже никогда из рук Валеры не рассосется ?
Как говорит он уже давно рассосался там, только бицепс в расслабленном сосотоянии где то у предплечья болтается 
Жестоко на всю жизнь таким мутантом остаться 
это так же как и с жиром Жека...кушаешь два раза в день а бицуха не худеет ![]()

Берсерк пишет:Grimm13 пишет:А что тут обосновывать ?
Нужно ускорить обмен в-в частыми приемами пищи, снизить углеводы и проводить загрузочные дни, а не разгрузочные (т.к. при снижении кол-ва углеводов обмен в-в замедляется).
Белка на твой вес должно быть ну никак не меньше 250 г. сомневаюсь что ты столько съешь за 2 приема...Добавлено: 17-04-2013 12:43
да и как вообще можно что-то сбросить не проявляя какой-то повышенной физической активности...
Ты забыл добавить к своему ответу "ИМХО"
Берс, а зачем прибавлять, это ведь и так прописные истины!
Читал читал, молчал, все пытался логику вкурить в твоих действиях, но хоть ты и форумчанин со стажем, но утопия все то что ты задумал! Жека абсолютно прав в замечании. Вот поведай сколько же ты в один прием и чего сьешь что бы половину потребностей дневных ( необходимый для реального прогресса) б\у закрываешь?!
И какие изменения ты пытаешься увидеть между 114 и 113 кг? эти изменения ты в унитазе смыл!![]()
Сделай норм диету, распиши норм тренировочный процесс, весы можешь вообще выкинуть, как показатель- замеры, зеркало!
Нечего велосипеды изобретать! Биохимические процессы заложенные природой не нипешь!С наилучшими пожеланиями
Спасибо за советы и толерантность. я намерен пробовать по своему. Пока что задача избавиться от лишнего жира, все остальное не столь важно, сколько при этом нужно скинуть кг не знаю, как показатель - должны появиться кубики пресса.
как показатель - должны появиться кубики пресса.
Кубики пресса - двигатель прогресса 
Берсерк пишет:как показатель - должны появиться кубики пресса.
+1! В самую точку!
Без кубиков пресса
нет покоя в голове у Берса
Чтоб увидеть свой пресс
он отслужил не мало окультных месс
Не хочет Берс,
правильно питаться
Но при этом хочет
Поменьше тренироваться!
Через несколько месяцев
обещал он прогресс
И наверное даже
покажет и нам этот пресс!
ЗЫ Надеюсь обид не будет, это я без злобы какой-то насочинял 
Не хочет Берс,
правильно питаться
Но при этом хочет
Поменьше тренироваться!
Вот это в самую точку. 
Бляяяя !!! Не часто заглядываю , но ради такого грех не насрать в теме
.
Берсерк , куда понты твои тупые пропали , где супер филосовские размышления на тему какие все глупые и слабые а ты один натуральный супер атлет , тебя не узнать ,сдулся чтоли ? Я же писал тебе что время покажет кто есть кто
, прав был .
Придется теперь почаще заглядывать , смотреть как тебя опускают ))).
П.с талию то в 99 отредактируй , не было никогда у тебя такой талии .
.
Берсерк , куда понты твои тупые пропали , где супер филосовские размышления на тему какие все глупые и слабые а ты один натуральный супер атлет , тебя не узнать ,сдулся чтоли ? Я же писал тебе что время покажет кто есть кто
![]()
, прав был .
Оооо, Серега, рад что ты в поряде. Как жизнь твоя?
Без кубиков пресса
нет покоя в голове у Берса
Чтоб увидеть свой пресс
он отслужил не мало окультных мессНе хочет Берс,
правильно питаться
Но при этом хочет
Поменьше тренироваться!Через несколько месяцев
обещал он прогресс
И наверное даже
Читать в стиле рэп! Йоу! 
Через несколько месяцев
обещал он прогресс
И наверное даже
Ну а если не покажет,
Сам себя Берсерк накажет.
.
![]()
, прав был .
ооо,ты не читал что этот "главарь анала" писал в закрытом...там шиза по полной прогрессирует...
вот например для затравки
может возникнуть логичный вопрос - а кто дал мне право проделывать такое с людьми?! ответ такой - опыт, знания, сила которые во мне присутсвуют требуют от меня подобных действий, преобразовываясь в стремление постоянно изучать мир в котором я нахожусь. изучение повадок людей входит в программу изучения мира, я изучаю их так же как сопромат, философию, тараканов либо что то еще. да, я ставлю знак равенства между тараканом и человеком, потому что и человек и таракан обитатели мира который я изучаю. к стати тараканы приносят мне вреда меньше чем некоторые люди так что не известно еще кто лучше а кто хуже, люди или тараканы!
![]()

к стати тараканы приносят мне вреда меньше чем некоторые люди так что не известно еще кто лучше а кто хуже, люди или тараканы!
Эх, так и хочется применить свой духовный сан, да формат форума не позволяет... 
Берс, тебе нужно срочно к психиатору. Вдруг это лечится.
*Серый* пишет:Бляяяя !!! Не часто заглядываю , но ради такого грех не насрать в теме
.
![]()
, прав был .
ооо,ты не читал что этот "главарь анала" писал в закрытом...там шиза по полной прогрессирует...
вот например для затравкиможет возникнуть логичный вопрос - а кто дал мне право проделывать такое с людьми?! ответ такой - опыт, знания, сила которые во мне присутсвуют требуют от меня подобных действий, преобразовываясь в стремление постоянно изучать мир в котором я нахожусь. изучение повадок людей входит в программу изучения мира, я изучаю их так же как сопромат, философию, тараканов либо что то еще. да, я ставлю знак равенства между тараканом и человеком, потому что и человек и таракан обитатели мира который я изучаю. к стати тараканы приносят мне вреда меньше чем некоторые люди так что не известно еще кто лучше а кто хуже, люди или тараканы!
О да! Я тоже был от этого в восторге 
Ну что братцы тараканы, за нами постоянно наблюдает недремлющее око, так что поаккуратнее надо 
Hammer ™, читал , не все правда успел )). Одно время с форумом что то было , для всех доступ открылся в секретные темы
. Сами названия тем уже о шизе говорили .
Добавлено: 18-04-2013 13:58
simonov-89, отлично !!!
Hammer ™, читал , не все правда успел )). Одно время с форумом что то было , для всех доступ открылся в секретные темы
![]()
. Сами названия тем уже о шизе говорили .
Добавлено: 18-04-2013 13:58
simonov-89, отлично !!!
И это хорошо!
Жалко не сохранил фото с замерами талии в 99 см
, там вообще картина была . Ливер утянутый до невозможного метром , как ветчина в веревке , с нависающими сверху и снизу кусками жира .... Берсерк может у тебя осталось фото , покажи ?
Страницы Назад 1 … 30 31 32 33 34 35 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Личное → Берсерк
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc