476

Re: Новички

Малой пишет:

Вот тут не соглашусь. По мне именно для накачки груди гантели вполне могут быть альтернативой штанге,а в чем-то даже предпочтительней.

Ну допустим, дошел ты в жиме гантелей до 50 кг. или больше. И кто тебе их дома подавать и снимать будет?  wink
И как ни крути, базовое упражнение в развитии груди - жим штанги лежа. Гантели - подсобка, не более того, которой, как правило дополнительно добивают грудь. Я не встречал еще никого, кто бы отказался от штанги вообще в пользу гантелей, хотя у нас в зале самые крупные гантели - 75 кг. smile

То, что делает меня сильнее,  других может и придавить.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

477

В зале где тренируюсь,есть гантели по 80 кг,но ни разу не видел чтобы кто то их трогал. biglaugh

478

kramp пишет:

А кто у нас жмет сидя 45 в ответ на Смолловские 40?

Пля да почему-же сорок то? Вы там что офигели все? Мои результаты занижать?  Bawling  kur
45 я жал, СОРОК ПЯТЬ. на шесть раз.  kur  pont

DoctoR пишет:

Ну допустим, дошел ты в жиме гантелей до 50 кг. или больше. И кто тебе их дома подавать и снимать будет?

Ну я как-бы и 55 сам закидывал и снимал после жима. Наоборот не страшно что придавит.  t9202

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

479

DoctoR пишет:
Малой пишет:

Вот тут не соглашусь. По мне именно для накачки груди гантели вполне могут быть альтернативой штанге,а в чем-то даже предпочтительней.

Ну допустим, дошел ты в жиме гантелей до 50 кг. или больше. И кто тебе их дома подавать и снимать будет?  wink
И как ни крути, базовое упражнение в развитии груди - жим штанги лежа. Гантели - подсобка, не более того, которой, как правило дополнительно добивают грудь. Я не встречал еще никого, кто бы отказался от штанги вообще в пользу гантелей, хотя у нас в зале самые крупные гантели - 75 кг. smile

полтинник запросто можно самому себе закинуть... smile

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

480

Hammer ™ пишет:

полтинник запросто можно самому себе закинуть...

И я про то. мне вообще кажется, если ты можешь нормально жать этот вес ( хотябы 6 раз чисто ) то закинуть и снять проблем не будет.

Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...

481

Small пишет:
kramp пишет:

Пля да почему-же сорок то? Вы там что офигели все? Мои результаты занижать?  Bawling  kur

Это на телевидении убавляют. Масоны! Вот обязательно им нужно русского человека принизить. ©

482

Small пишет:

Ну я как-бы и 55 сам закидывал и снимал после жима. Наоборот не страшно что придавит.  t9202

Hammer ™ пишет:

Да понятно, что можно, но так назакидываешься, сил на подходы не останется smile

То, что делает меня сильнее,  других может и придавить.

483

DoctoR пишет:

Да понятно, что можно, но так назакидываешься, сил на подходы не останется

Да ниче там страшного нет, ногами закидывать не так уж и тяжело.

484

Small пишет:
kramp пишет:

Я, надеюсь, после этого никто не будет говорить, что...

Малой пишет:

в жиме гантелей никто не соревнуется,

biglaugh

485

DoctoR пишет:
Small пишет:

Hammer ™ пишет:

Да понятно, что можно, но так назакидываешься, сил на подходы не останется smile

все останется  smile

486

DoctoR пишет:

Как ни крути, а гантели - это всего лишь подсобка в жиме.

Во первых - при жиме гантелей амплитуда больше, во вторых в работу включаются мышцы-стабилизаторы, так-как необходим контроль снаряда не только в вертикальной плоскости, а ещё и в горизонтальной - так что, выходит, жим гантелей лёжа даже более базовое упражнение, чем жим штанги лёжа.

ИМХО

487

1115593683

488

Я честно говоря понаблюдал в зале,ну максимум что я видел с чем работали это 60 кг.И всегда с помощью,никто самостоятельно не закидывал.

489

Ghost пишет:
DoctoR пишет:

Как ни крути, а гантели - это всего лишь подсобка в жиме.

Во первых - при жиме гантелей амплитуда больше, во вторых в работу включаются мышцы-стабилизаторы, так-как необходим контроль снаряда не только в вертикальной плоскости, а ещё и в горизонтальной - так что, выходит, жим гантелей лёжа даже более базовое упражнение, чем жим штанги лёжа.

Я бы советовал...чисто на будущее и из дружеских соображений...впредь к подобного рода высказывание добавлять...Имею мнение...На мой взгляд...или простенькое ИМХО. Это позволит сгладить кучу моментов и избежать возможного лютого батхерта... smile

490

да наверное что шангой привычнее...ну и все же как не крути а с гантелями сноровка нужна закидывать...

491

montgomeri пишет:

Я честно говоря понаблюдал в зале,ну максимум что я видел с чем работали это 60 кг.И всегда с помощью,никто самостоятельно не закидывал.

Ставишь на колени , и ложись, подавая коленями

492

Hammer ™ пишет:

да наверное что шангой привычнее...ну и все же как не крути а с гантелями сноровка нужна закидывать...

Обычно они сначала на колени ставят,сидя.а потом ложатся и рывком закидывают вверх.

493

montgomeri пишет:
Hammer ™ пишет:

Обычно они сначала на колени ставят,сидя.а потом ложатся и рывком закидывают вверх.

все верно...

494

montgomeri пишет:

Я зарекся просить всяких долб..бов, которые могут калекой оставить inv , лучше самому научиться.

495

montgomeri пишет:

Ну так, а зачем в зале закидывать, если можно попросить подать.

Шуман Андрей пишет:

Я бы советовал...чисто на будущее и из дружеских соображений...впредь к подобного рода высказывание добавлять...Имею мнение...На мой взгляд...или простенькое ИМХО.

Без проблем) На первое время, может даже в подписи ИМХО вобью, чтобы лишний раз не писать)

ИМХО

496

Цуко...их потом надо на пол сбрасывать. У нас шефа Кондратий хватит если гантели бросить...+ линолеуму пиzда...да и гантелям тоже.

497

Шуман Андрей пишет:

Цуко...их потом надо на пол сбрасывать. У нас шефа Кондратий хватит если гантели бросить...+ линолеуму пиzда...да и гантелям тоже.

Андрей,у нас в зале на полу резина,но 60 кг обычно всегда похватывают с двух сторон.

498 (25-04-2013 20:30 отредактировано Igor916)

вы мне сказали написать о себе на подфоруме новичков
но я НЕ могу создавать темы"У вас нет прав доступа к данной странице."
пишет нету прав ))
а че тут мои сообщения трете ? ))
что я поднимаю и как выгляжу ? хм.. мало пока поднимаю,для "себя" как думаю,но больше многих,а очень ближайших планах много хочу ))  - тут это важно о себе писать ?
я же не пишу что я знаток,я с вопросами зашел и только ))
вы всех новеньких в штыки принимаете ? ))

Добавлено: 25-04-2013 23:47

мне сдесь писать мона только по вашему что ль ? ))
ясно )) flood

Если любишь жизнь не теряй времени,время есть то из чего сделана жизнь.
Б.Ли

499

Здание,здоровье,здесь.
Простите,что ковровую дорожку не успели забрать из хим.чистки к Вашему Великому пришествию и Яша оркестр не заказал...опять видно напился намедни.

500

а чего так ? надо исправлять и срочна  cowboy
biglaugh  biglaugh  biglaugh

Если любишь жизнь не теряй времени,время есть то из чего сделана жизнь.
Б.Ли