2,301

Re: Малой

kramp пишет:
Hammer ™ пишет:
Шуман Андрей пишет:

Есть в тебе дар убеждения  smile  Но тогда он был крайне слаб финансово...а,сейчас работает...да,внутренне крепче стал...вон как течение своей жизни сам изменяет.
Немного ещё можно повыпендриваться...но надо руку на пульсе держать...ща опериться птенец...надо во время в друзья примазаться...

да не сцы старый...пока он до тебя доедет,дека с него выветриться....нандролоновая вода сойдет...штырилки закончаться...и все...принимай готовенького  lol

Когда выветрятся все препараты он же превратится из залитого водой билдера в быстрого и чоткого каратиста. А с ними шутки плохи!  biglaugh

в резкого и чОткого  t9202  biglaugh

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

2,302

Малой пишет:

Все,надоели.
Трое все приезжайте и по одному выхватите от меня

Всё...можно спокойно жить...не приедет... smile

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

2,303

Шуман Андрей пишет:
Малой пишет:

Все,надоели.
Трое все приезжайте и по одному выхватите от меня

Всё...можно спокойно жить...не приедет... smile

а я те чо говорил  cowboy

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

2,304

Шуман Андрей пишет:

Андрюх,а ты такие балабоны на 6 повторов сидя сдюжишь?

Не буду ляпать языком по зубам...не знаю. Попробую расскажу...естевственно не просто так...а,с постановкой на видео (если пожму)...если не пожму...в отрицательный результат тут и без видео поверят.

Меня больше волнует вопрос...как мне вес собрать...зал то у нас не изобилует такой роскошью как ряд гантелей. Видимо попробую к 24-м привинтить 5-ки.

Провёл сегодня не большую пристрелку. Гантели 24 кг + доп. блины 2х5кг = 34 кг. 8-й раз недожал по причине одного альбатроса который стал под руку комменты давать чем привёл меня в ярость и сбил подход...пришлость положить гантели и рассказать товарищу где его место.
ЗЫ Это не обещаная проба...это пристрелка + раньше так не делал + после болезни нахожусь в вялом состоянии...Буду восстанавливаться и нарабатывать по-тиху.

[video=http://www.youtube.com/watch?v=t1J880CCkRc&feature=youtu.be][/video]

2,305

Шуман Андрей пишет:

Гантели 24 кг + доп. блины 2х5кг = 34 кг.

Хмм... Где видео взвешивания гантелей? Про доп. блины вообще молчу...

Сила приносит свободу! Масса пофиг!

2,306

Lanser пишет:
Шуман Андрей пишет:

Гантели 24 кг + доп. блины 2х5кг = 34 кг.

Хмм... Где видео взвешивания гантелей? Про доп. блины вообще молчу...

Да,сделать это не сложно. Пока особо в пиzдабольстве замечен не был. Если есть сомнения сделаю...корона не пошатнётся.

2,307

Лицо у тебя на аве больно подозрительное...
Шучу, если ты не понял. 178

Сила приносит свободу! Масса пофиг!

2,308

Шуман Андрей пишет:
Шуман Андрей пишет:

Не буду ляпать языком по зубам...не знаю. Попробую расскажу...естевственно не просто так...а,с постановкой на видео (если пожму)...если не пожму...в отрицательный результат тут и без видео поверят.

Меня больше волнует вопрос...как мне вес собрать...зал то у нас не изобилует такой роскошью как ряд гантелей. Видимо попробую к 24-м привинтить 5-ки.

Провёл сегодня не большую пристрелку. Гантели 24 кг + доп. блины 2х5кг = 34 кг. 8-й раз недожал по причине одного альбатроса который стал под руку комменты давать чем привёл меня в ярость и сбил подход...пришлость положить гантели и рассказать товарищу где его место.
ЗЫ Это не обещаная проба...это пристрелка + раньше так не делал + после болезни нахожусь в вялом состоянии...Буду восстанавливаться и нарабатывать по-тиху.

Для 45 еще придется еще по два блинчика добавить. Сдюжишь? )))
И это. Когда ты уже себе нормальный телефон купишь сколько мы еще будем смотреть твое мутное видео? )))

2,309

kramp пишет:
Шуман Андрей пишет:
Шуман Андрей пишет:

И это. Когда ты уже себе нормальный телефон купишь сколько мы еще будем смотреть твое мутное видео? )))

Да был у него нормальный телефон Валер... Ты пацана его видел? 373

"Old school"

2,310

~Александр~ пишет:

Да был у него нормальный телефон Валер... Ты пацана его видел?

В смысле? Сын отжал у бати телефон? ))) Ну так пусть еще один купит. )))

2,311

Да,будем пробовать. Повторяю это была пристрелка...глянуть что,как и по чём. Для начала уловить и понять вообще что делать надо + беспокоили добавленые блины...всю дорогу думал позволят ли они выйти на норм амплитуду или будут в плечи упираться.
Что могу отметить : сам забросить смогу...более менее спокойно опусть дабы не бросать тоже...осталось войти в тонус и повышать вес. Не вижу ничего не реального и недоступного.

2,312

~Александр~ пишет:
kramp пишет:
Шуман Андрей пишет:

Да был у него нормальный телефон Валер... Ты пацана его видел? 373

А может Никитка опять за старое взялся? Андрей это не он у тебя мобилку отжал? sport_boxing

2,313

kramp пишет:
~Александр~ пишет:

Да был у него нормальный телефон Валер... Ты пацана его видел?

В смысле? Сын отжал у бати телефон? ))) Ну так пусть еще один купит. )))

Да,купил новый уже...и отдал назад...подвисал капитально...все нервы мне съел.

2,314

Ну давай,давай... Я к тому времени уже полтинники сидя буду жать,когда ты 45 пожмешь izdevka

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

2,315

Малой пишет:

Ну давай,давай... Я к тому времени уже полтинники сидя буду жать,когда ты 45 пожмешь izdevka

Могу одно сказать...и это ЗДОРОВО !!!! Не большие дружеские зарубки акуительно мотивируют и заставляют пахать...))) Я только "ЗА" !!!!!

2,316

Малой пишет:

Никита, а ты походу не рекодсмен никакой. Лишь повторил результат Стаса. Так что работай над 50, тока смотри, Стас тоже не спит! Небось 55 готови втихаря, чтобы тебе сон нарушить! biglaugh

2,317

Да он плеч не касался,когда жал))) И у него руки короткие,ему легче))))
Короче,я самый крутой и ниепет lol

2,318

Малой пишет:

Господа,есть,что возразить по выше сказаному этим молодым пострелом ???  cowboy

2,319

Малой пишет:

+5  biglaugh
Что скажет Стас?

Хотя погодь, а у нас же есть ДИМ! Он небось по штанге в каждой руке пожать может.  biglaugh

2,320

Ахереть...а,чёйта Вы меня со счетов сняли...ща я в тонус войду...технику наработаю...+10 кг это не о чём... cowboy

2,321

Малой пишет:

Короче,я самый крутой и ниепет

Так все отмазываются, забывая о том что весят в полтора раза больше.  izdevka  kur

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

2,322

Шуман Андрей пишет:
Малой пишет:

Господа,есть,что возразить по выше сказаному этим молодым пострелом ???  cowboy

Весовая категория.. 373

"Old school"

2,323

Small пишет:

Так все отмазываются, забывая о том что весят в полтора раза больше.   

По Вилксу 45 - для собственного веса 82. Это тоже самое как 50 - для собственного веса 102. Так что строго говоря, Никита рекорд Стаса не побил.

2,324

Так вы,значит,да?))
Хорошо,господа хейтеры,завистники и просто зеваки)))) Щас вот немного погодя и полтинники сдюжу...

2,325

Малой пишет:

Так вы,значит,да?))
Хорошо,господа хейтеры,завистники и просто зеваки)))) Щас вот немного погодя и полтинники сдюжу...

Только тебе надо пожать их семь раз, чтобы засчитали, что ты круче Стасика! )))