Re: КАК ПРАВИЛЬНО ХУДЕТЬ НЕ НАВРЕДИВ ОРГАНИЗМУ?
врубается защитная реакция организма
Ничё там не врубается.. начинает организм питаться гликогеном. потом мышцами, ну и внутренними органами.. 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Все про "сброс" лишнего веса → КАК ПРАВИЛЬНО ХУДЕТЬ НЕ НАВРЕДИВ ОРГАНИЗМУ?
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 20 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
врубается защитная реакция организма
Ничё там не врубается.. начинает организм питаться гликогеном. потом мышцами, ну и внутренними органами.. 
Ну, до этого лучше не доходить) я максимум 3 дня на жёсткой диете сидел (200 ккал в сутки). На третий день, когда мимо холодильника проходил, руки дрожали (не шучу))
И что? Два месяца на 600кКал. Врач потом сказал, что я идиот (ну, не так прямо...). Но это было 30 лет тому назад.
Но вот на холодильник руки не дрожжали
. Что делал не так?
И что? Два месяца на 600кКал. Врач потом сказал, что я идиот (ну, не так прямо...). Но это было 30 лет тому назад.
Но вот на холодильник руки не дрожжали. Что делал не так?
И сколько скинул за 2 месяца?
Д.С. пишет:И что? Два месяца на 600кКал. Врач потом сказал, что я идиот (ну, не так прямо...). Но это было 30 лет тому назад.
Но вот на холодильник руки не дрожжали. Что делал не так?
И сколько скинул за 2 месяца?
20кг.
20кг.
Отличный результат.
Д.С. пишет:20кг.
Отличный результат.
А знакомым было страшно
. 66кг при росте 177 - это не результат. Это п-ц здравому смыслу.
Странные вы какие то - то, что футболист, например, за матч может потерять до 5 кг вас не удивляет, а в то, что я за 3 дня жёсткой диеты (практически голодания) скинул 5 кг вы не верите)
Это что за сказки такие? Одна бабка сказала.
А знакомым было страшно 66кг при росте 177 - это не результат. Это п-ц здравому смыслу.
А зачем тогда сбрасывал?
Это факт.
Это он наверное не российских футболистов имеет в ввиду, а тех кто по полю бегает, а не ползает на кривых ногах 
Д.С. пишет:А знакомым было страшно 66кг при росте 177 - это не результат. Это п-ц здравому смыслу.
А зачем тогда сбрасывал?
kramp пишет:Это что за сказки такие? Одна бабка сказала.
Это факт.
слышь слоупок...где фото?за факты ты пока пацанам в падике рассказывай...не будет фото поедешь в бобруйск...пора уже показать как ты смог реализовать на практике тот багаж теоретических знаний,которыми ты тут "блешешь"...для тупорылых объясняю еще раз...советы и опыт от анонимов не приветствуются...эротические подробности вашей жизни никого не интересуют...для тебя персонально время пошло...через три дня не покажешь себя-путевка в города побратимы Бобруск и Залупоглебск,твоя... 

где фото?
Глаза разуй.
Ни куя!
Добавлено: 20-04-2013 13:54
Послушай баламут,ты слишком заносчив
Hammer ™ пишет:где фото?
Глаза разуй.
это ты про жирную сиську что на аве?

это ты про жирную сиську что на аве?
Про них)
Д.С. пишет:А знакомым было страшно 66кг при росте 177 - это не результат. Это п-ц здравому смыслу.
А зачем тогда сбрасывал?
kramp пишет:Это что за сказки такие? Одна бабка сказала.
Это факт.
Футболист пробегает за матч 12-15км за два часа, и 5 кг - цифра завышенная. Про 5кг рассказывай домохозяйкам. Попробуй написать это на фаруме марфонцев, тебя засмеют. С такой нагрузкой реально потерять пару килограммов веса за счет воды, но никак не пять. Причем вода всегда рядом, и попить футболисту еще проще чем марафонцу.
Hammer ™ пишет:это ты про жирную сиську что на аве?
Про них)
в общем так...либо ты запиливаешь свое фото в формате форума...то что на аве просто смешно и не соответствует тому уровню апломба который ты пытаешься изобразить,рассуждая о вещах о которых имеешь смутное представление либо ты затыкаешь фонтан своего красноречия...в противном случае ты будешь забанен...какой вариант тебе более по душе?

Добрый вечер уважаемые, давайте знакомится, зовут меня Андрей. Даже не знаю с чего начать, в общем от сидячей работы и размеренной жизни стал похож на беременную гориллу. Возраст 38 лет, при росте 174 см., вес подходит к 110 кг. Раньше в школьные годы занимался борьбой, был КМС, в конце 80-х и начале 90-х как все ворочал самодельные штанги по подвалам, даже добивался каких-то результатов. Много занимался на перекладине, уходя в армию подтягивался около 40 раз. В настоящий момент могу подтянутся один раз. Я понимаю, что раньше надо было об этом думать, но времени не хватало, работал на 2-х работах(ипотеку оплачивал), в настоящий момент располагаю свободным временем. Пошел заниматься в спортзал, занимался два дня, после чего у меня произошло защемление пупочной грыжи, хотя бегал только на беговой дорожке(пытался бегать). Сейчас послеоперационный период, сказали можно заниматься через 1.5 месяца. Но желание у меня не пропало, жду не дождусь что бы вступить в борьбу со своими жировыми отложениями. Перелопатил весь интернет, поговорил со знакомыми, и пришел к выводу, что для меня подойдет без углеводная диета, и аэробные упражнения(беговая дорожка). Дальше пока не заглядывал, но возможно перейду к силовым упражнениям. Если с упражнениями вроде все ясно, то по диете вообще ничего не понятно. В одном месте советуют не есть хлеб, сметану и т.д и т.п., в другом месте включают в диету ржаной хлеб. Сколько сайтов столько и мнений. Так же прочитал про L-Carnitine, и хочу включить его в "меню", когда начну заниматься в зале. Так вот, может кто нибудь помочь в составлении меню на неделю, я готов даже заплатить разумные деньги. Если нет то хотя бы разъясните как его составить. Заранее спасибо. Надеюсь задержаться на данном форуме. С уважением Андрей.
Добрый вечер уважаемые, давайте знакомится, зовут меня Андрей. Даже не знаю с чего начать, в общем от сидячей работы и размеренной жизни стал похож на беременную гориллу. Возраст 38 лет, при росте 174 см., вес подходит к 110 кг. Раньше в школьные годы занимался борьбой, был КМС, в конце 80-х и начале 90-х как все ворочал самодельные штанги по подвалам, даже добивался каких-то результатов. Много занимался на перекладине, уходя в армию подтягивался около 40 раз. В настоящий момент могу подтянутся один раз. Я понимаю, что раньше надо было об этом думать, но времени не хватало, работал на 2-х работах(ипотеку оплачивал), в настоящий момент располагаю свободным временем. Пошел заниматься в спортзал, занимался два дня, после чего у меня произошло защемление пупочной грыжи, хотя бегал только на беговой дорожке(пытался бегать). Сейчас послеоперационный период, сказали можно заниматься через 1.5 месяца. Но желание у меня не пропало, жду не дождусь что бы вступить в борьбу со своими жировыми отложениями. Перелопатил весь интернет, поговорил со знакомыми, и пришел к выводу, что для меня подойдет без углеводная диета, и аэробные упражнения(беговая дорожка). Дальше пока не заглядывал, но возможно перейду к силовым упражнениям. Если с упражнениями вроде все ясно, то по диете вообще ничего не понятно. В одном месте советуют не есть хлеб, сметану и т.д и т.п., в другом месте включают в диету ржаной хлеб. Сколько сайтов столько и мнений. Так же прочитал про L-Carnitine, и хочу включить его в "меню", когда начну заниматься в зале. Так вот, может кто нибудь помочь в составлении меню на неделю, я готов даже заплатить разумные деньги. Если нет то хотя бы разъясните как его составить. Заранее спасибо. Надеюсь задержаться на данном форуме. С уважением Андрей.
Не переживай. Ничего не упущено. 38 лет самый возраст, чтобы начать заниматься собой. Магическая цифра 40 маячит на горизонте и до нее тебе аж два года. Успеешь довести свой вес до 80, накачать мускулы, снова станешь подтягиваться 40 раз и кризис среднего возраста встретишь бурными событиями, обменяв свою сорокалетнюю жену на двух двадцатилетних. (последнее, это, конечно, по желанию).
Со 110 до 90 сбросить особой проблемы не будет. Количство потребляемых калорий меньше затрачиваемых. Выбрось из рациона быстрые углеводы и очень калорийную пищу. Изучи, что есть углеводы, что есть белки, жиры, что есть базальный обмен, какой дефицит калорий тебе нужен.
Не бегай. Ходи. Пока не сбросишь килограмм 20 даже не пробуй бегать, разобъешь колени и голеностопы. Только ходьба и неимпактное кардио, типа крути велик, или топчись на элипсоидах, имитаторах лыжной ходьбы.
Обязательно силовая нагрузка. Иначе при дефиците калорий организм избавляется от ненужного. Ненужным он посчитает мышцы, которые нужно кормить, а раз они не загружены работой, то они - лишние. Он будет их сжигать, сохранаяя жир. Так что минимум три силовые тренировки в неделю. Делай базовые многосуставные упражнения. По любой новичковой программе. И много ходи, крути кардио.
Сделай обязательно фото в анфас и профиль,сделай антропометрические замеры. Веди дневник. Фоткайся в одинаковых условиях раз в месяц, чтобы видеть динамику.
Добавлено: 24-04-2013 22:42
Все что где-то читал про похудение забудь.
Чтобы не было каши в голове прочти вот это книжку.
Теория и практика жиросжигания. Филатов. В он лайне можешь читать тут или погугли скачай.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Есть, конечно, много правильных подходов и это не единственный. Но там точно нет ничего стремного. Поэтому, чтобы не разбираться где ты там чего противоречивого прочел, придерживайся того, что написано в этой книжке.
Печенег пишет:Добрый вечер уважаемые, давайте знакомится, зовут меня Андрей. Даже не знаю с чего начать, в общем от сидячей работы и размеренной жизни стал похож на беременную гориллу. Возраст 38 лет, при росте 174 см., вес подходит к 110 кг. Раньше в школьные годы занимался борьбой, был КМС, в конце 80-х и начале 90-х как все ворочал самодельные штанги по подвалам, даже добивался каких-то результатов. Много занимался на перекладине, уходя в армию подтягивался около 40 раз. В настоящий момент могу подтянутся один раз. Я понимаю, что раньше надо было об этом думать, но времени не хватало, работал на 2-х работах(ипотеку оплачивал), в настоящий момент располагаю свободным временем. Пошел заниматься в спортзал, занимался два дня, после чего у меня произошло защемление пупочной грыжи, хотя бегал только на беговой дорожке(пытался бегать). Сейчас послеоперационный период, сказали можно заниматься через 1.5 месяца. Но желание у меня не пропало, жду не дождусь что бы вступить в борьбу со своими жировыми отложениями. Перелопатил весь интернет, поговорил со знакомыми, и пришел к выводу, что для меня подойдет без углеводная диета, и аэробные упражнения(беговая дорожка). Дальше пока не заглядывал, но возможно перейду к силовым упражнениям. Если с упражнениями вроде все ясно, то по диете вообще ничего не понятно. В одном месте советуют не есть хлеб, сметану и т.д и т.п., в другом месте включают в диету ржаной хлеб. Сколько сайтов столько и мнений. Так же прочитал про L-Carnitine, и хочу включить его в "меню", когда начну заниматься в зале. Так вот, может кто нибудь помочь в составлении меню на неделю, я готов даже заплатить разумные деньги. Если нет то хотя бы разъясните как его составить. Заранее спасибо. Надеюсь задержаться на данном форуме. С уважением Андрей.
Не переживай. Ничего не упущено. 38 лет самый возраст, чтобы начать заниматься собой. Магическая цифра 40 маячит на горизонте и до нее тебе аж два года. Успеешь довести свой вес до 80, накачать мускулы, снова станешь подтягиваться 40 раз и кризис среднего возраста встретишь бурными событиями, обменяв свою сорокалетнюю жену на двух двадцатилетних. (последнее, это, конечно, по желанию).
![]()
Со 110 до 90 сбросить особой проблемы не будет. Количство потребляемых калорий меньше затрачиваемых. Выбрось из рациона быстрые углеводы и очень калорийную пищу. Изучи, что есть углеводы, что есть белки, жиры, что есть базальный обмен, какой дефицит калорий тебе нужен.
Не бегай. Ходи. Пока не сбросишь килограмм 20 даже не пробуй бегать, разобъешь колени и голеностопы. Только ходьба и неимпактное кардио, типа крути велик, или топчись на элипсоидах, имитаторах лыжной ходьбы.
Обязательно силовая нагрузка. Иначе при дефиците калорий организм избавляется от ненужного. Ненужным он посчитает мышцы, которые нужно кормить, а раз они не загружены работой, то они - лишние. Он будет их сжигать, сохранаяя жир. Так что минимум три силовые тренировки в неделю. Делай базовые многосуставные упражнения. По любой новичковой программе. И много ходи, крути кардио.
Сделай обязательно фото в анфас и профиль,сделай антропометрические замеры. Веди дневник. Фоткайся в одинаковых условиях раз в месяц, чтобы видеть динамику.
Добавлено: 24-04-2013 22:42
Все что где-то читал про похудение забудь.
![]()
Теория и практика жиросжигания. Филатов. В он лайне можешь читать тут или погугли скачай.
Есть, конечно, много правильных подходов и это не единственный. Но там точно нет ничего стремного. Поэтому, чтобы не разбираться где ты там чего противоречивого прочел, придерживайся того, что написано в этой книжке.
Спасибо большое за советы, книгу я прочту обязательно. А по поводу жены, то 40 летней нет, есть 24 года. 
Система рабочая - проверил на себе)))
AlexRK, Добрый вечер, вы писали в теме что методика Теория и практика жиросжигания. Филатов. рабочая. Подскажите если не секрет, какой рацион питания у вас был, что принимали в пищу и как? Ну к примеру на один день. Спасибо.
[merge_posts_bbcode]
[
AlexRK, Добрый вечер, вы писали в теме что методика Теория и практика жиросжигания. Филатов. рабочая. Подскажите если не секрет, какой рацион питания у вас был, что принимали в пищу и как? Ну к примеру на один день. Спасибо.
[merge_posts_bbcode]
[
Вообщем я немного переделал методу под себя. Придерживался 1500-1800 калорий в день. Из углеводов была только овсянка, гречка. Жир брал из орехов и оливкового масла. Белки - куриная грудка, тунец консервированый, на начальном этапе творог (позднее исключил), много протеина (я брал нейтральный, где минимум сахара и жира, мешал на воде), т.к. съесть такое количество белка лично для меня было трудно. Белок варёных яиц, иногда постная говядина. Ничего не солил. Так-же необходимо есть овощи. Питался маленькими порциями от 6 до 10 раз в день. Колличество углеводов в день держал в среднем 80 грамм, 20-40 гр. жира, остальное белки. Дневную порцию углеводов в виде каши съедал с утра за два часа до тренировки. Через час протеин. Минут за 20 до тренировки БЦАА, далее шёл тренинг минут 45, затем снова БЦАА и полчаса на беговую дорожку. После этого опять БЦАА. Через час после тренировки начинал питаться белковой пищей примерно каждые 2 часа. Пил много воды до 5 литров. Тренировался каждый день, пропустил только за всё время 4 или 5 тренировок - пару дней по болезни и пару дней из-за бытовых заморочек. Углеводную загрузку делал раз в 7-10 дней. Только ел опять-же сложные углеводы, никаких сладостей и т.д. Выходило в среднем до 300 гр.
Желательно купить весы, всё взвешивать и считать всё до грамма.
Тренировался по 2-х дневному сплиту. Делал только базу по 4 подхода на 15-20 повторений и с паузами 30 секунд ( в становой тяге и приседе до 1 минуты) На беговую дорожку добирался на полусогнутых. Домой приходил убитый.
Лично я делал так, мне помогло. За 2 месяца скинул с 98 до 82 кг. Мышечной массы у меня особо не было, так, что я, как выразился Марат, сжёг всё к ипеням без сожаления. Скорее всего мой метод вряд-ли подойдёт тем, кто хочет сохранить мышечную массу.
Кстати выходить с диеты очень осторожно. Я накидывал сложными углями к своему рациону по 50 гр. в неделю, пока не догнал до 300.
Ну вот как-то так. Немного сумбурно конечно, но объяснил как мог. Если будут вопросы - задавай.
Печенег пишет:AlexRK, Добрый вечер, вы писали в теме что методика Теория и практика жиросжигания. Филатов. рабочая. Подскажите если не секрет, какой рацион питания у вас был, что принимали в пищу и как? Ну к примеру на один день. Спасибо.
[merge_posts_bbcode]
[Вообщем я немного переделал методу под себя. Придерживался 1500-1800 калорий в день. Из углеводов была только овсянка, гречка. Жир брал из орехов и оливкового масла. Белки - куриная грудка, тунец консервированый, на начальном этапе творог (позднее исключил), много протеина (я брал нейтральный, где минимум сахара и жира, мешал на воде), т.к. съесть такое количество белка лично для меня было трудно. Белок варёных яиц, иногда постная говядина. Ничего не солил. Так-же необходимо есть овощи. Питался маленькими порциями от 6 до 10 раз в день. Колличество углеводов в день держал в среднем 80 грамм, 20-40 гр. жира, остальное белки. Дневную порцию углеводов в виде каши съедал с утра за два часа до тренировки. Через час протеин. Минут за 20 до тренировки БЦАА, далее шёл тренинг минут 45, затем снова БЦАА и полчаса на беговую дорожку. После этого опять БЦАА. Через час после тренировки начинал питаться белковой пищей примерно каждые 2 часа. Пил много воды до 5 литров. Тренировался каждый день, пропустил только за всё время 4 или 5 тренировок - пару дней по болезни и пару дней из-за бытовых заморочек. Углеводную загрузку делал раз в 7-10 дней. Только ел опять-же сложные углеводы, никаких сладостей и т.д. Выходило в среднем до 300 гр.
Тренировался по 2-х дневному сплиту. Делал только базу по 4 подхода на 15-20 повторений и с паузами 30 секунд ( в становой тяге и приседе до 1 минуты) На беговую дорожку добирался на полусогнутых. Домой приходил убитый.
Лично я делал так, мне помогло. За 2 месяца скинул с 98 до 82 кг. Мышечной массы у меня особо не было, так, что я, как выразился Марат, сжёг всё к ипеням без сожаления. Скорее всего мой метод вряд-ли подойдёт тем, кто хочет сохранить мышечную массу.
Кстати выходить с диеты очень осторожно. Я накидывал сложными углями к своему рациону по 50 гр. в неделю, пока не догнал до 300.
Ну вот как-то так. Немного сумбурно конечно, но объяснил как мог. Если будут вопросы - задавай.
спасибо, все индивидуально, мне нужен был пример, т.е. от чего отталкиваться.
Печенег пишет:AlexRK, Добрый вечер, вы писали в теме что методика Теория и практика жиросжигания. Филатов. рабочая. Подскажите если не секрет, какой рацион питания у вас был, что принимали в пищу и как? Ну к примеру на один день. Спасибо.
[merge_posts_bbcode]
[Вообщем я немного переделал методу под себя. Придерживался 1500-1800 калорий в день. Из углеводов была только овсянка, гречка. Жир брал из орехов и оливкового масла. Белки - куриная грудка, тунец консервированый, на начальном этапе творог (позднее исключил), много протеина (я брал нейтральный, где минимум сахара и жира, мешал на воде), т.к. съесть такое количество белка лично для меня было трудно. Белок варёных яиц, иногда постная говядина. Ничего не солил. Так-же необходимо есть овощи. Питался маленькими порциями от 6 до 10 раз в день. Колличество углеводов в день держал в среднем 80 грамм, 20-40 гр. жира, остальное белки. Дневную порцию углеводов в виде каши съедал с утра за два часа до тренировки. Через час протеин. Минут за 20 до тренировки БЦАА, далее шёл тренинг минут 45, затем снова БЦАА и полчаса на беговую дорожку. После этого опять БЦАА. Через час после тренировки начинал питаться белковой пищей примерно каждые 2 часа. Пил много воды до 5 литров. Тренировался каждый день, пропустил только за всё время 4 или 5 тренировок - пару дней по болезни и пару дней из-за бытовых заморочек. Углеводную загрузку делал раз в 7-10 дней. Только ел опять-же сложные углеводы, никаких сладостей и т.д. Выходило в среднем до 300 гр.
Молодец ты, Саша. Все грамотно по полочкам разложил. Сразу видно, что живешь в Германии! )))
Не думаю, что при таких темпах сброса веса кто-то смог бы сохранить больше мышц, не подключая стероиды. В данном случае, ты все сделал, что было возможно.
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 20 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Все про "сброс" лишнего веса → КАК ПРАВИЛЬНО ХУДЕТЬ НЕ НАВРЕДИВ ОРГАНИЗМУ?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc