Re: Алкоголь
Вот проблемы у вас ребята))) ни разу не пробовал и не тянет

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Основы питания, диеты → Алкоголь

![]()
![]()
а как же ты жил??? я всю свою студенческую молодость гулял, бухал, траву курил, телочек чпокал..... и ничуть об этом не жалею! в то время это было зае.бись...... Сейчас уже другое.., семья, жена, дочка, работа.... к старому уже не вернуться 
povar676 пишет:Вот проблемы у вас ребята))) ни разу не пробовал и не тянет
![]()
![]()
а как же ты жил??? я всю свою студенческую молодость гулял, бухал, траву курил, телочек чпокал..... и ничуть об этом не жалею! в то время это было зае.бись...... Сейчас уже другое.., семья, жена, дочка, работа.... к старому уже не вернуться
с 17 лет работал поваром в ночном стриптиз клубе)))
Раньше часто с друзьями пиво, а сейчас как то не тянет на алкоголь, в последнее время очень редко пью..лучше спортом позаниматься
Князь пишет:povar676 пишет:Вот проблемы у вас ребята))) ни разу не пробовал и не тянет
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
с 17 лет работал поваром в ночном стриптиз клубе)))
повезло конечно! но это немного не то, когда у тебя все на "блюдечке".... азарт интересен.. как охота или рыбалка, только на девченок
а в клубе без алкоголя и прочей лабуды делать особо нечего..... эх, любил я это дело 
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]маленькая фотка с мобилы осталась))
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]маленькая фотка с мобилы осталась))
Наш человек!
![]()
![]()
Счастливый человек...
![]()
![]()
Ты не пробовал, что такое запой?
Ну и правильно
.
Мы с друзьями в 90-е,бухали исключительно "Рояль"(спирт такой в литровых бутылках был). Разведешь его почитай 4 бутылки 40% получалось,тока,сцука грелся он при разведении,аж пьешь через силу(ждать ,чтоб остыл,терпения не хватало,да еще резиной отдавал,зато дешево и сердито,по шарам било ого-го 
Мы с друзьями в 90-е,бухали исключительно "Рояль"(спирт такой в литровых бутылках был). Разведешь его почитай 4 бутылки 40% получалось,тока,сцука грелся он при разведении,аж пьешь через силу(ждать ,чтоб остыл,терпения не хватало,да еще резиной отдавал,зато дешево и сердито,по шарам било ого-го
Помню, помню))) Только он у нас через несколько месяцев пропал. И вообще от него народу много потравилось. Были случаи и со смертельным исходом.
Да было дело,сначала вроде нечего был,а потом туфта пошла
Добавлено: 21-04-2013 21:13
А еще водка " На здоровье" была,тоже тема хорошая была 
Во, блин, форум.... алконавты, кхкхкурильщики, чревоугодники
Но не всё пропало! Зато гетеросексуалы 

Сегодня заметил, что после трехдневного потребления коньку, здорово полезли вены)))
Сегодня заметил, что после трехдневного потребления коньку, здорово полезли вены)))
Это обезвоживание...Алкоголь здорово гонит воду из организма...
Наконец то стали появлятся культуристы-единомышленники,Сергей,ведь алкоголь тоже как то стимулирует тело. 
Всё-таки в употреблении алкоголя есть свои плюсы)))
А я вот думаю шлёпнуть сегодня водовки или лучше не надо,завтра треня,здравый смысл протестует.Сижу вот в дисгармонии с собой 
А я вот думаю шлёпнуть сегодня водовки или лучше не надо,завтра треня,здравый смысл протестует.Сижу вот в дисгармонии с собой
Мне алкоголь стал безразличен. Сегодня жарили шашлыки, гости употребляли естественно, а у меня даже малейшего желания не возникло ни на секунду.
Spamblack пишет:А я вот думаю шлёпнуть сегодня водовки или лучше не надо,завтра треня,здравый смысл протестует.Сижу вот в дисгармонии с собой
Мне алкоголь стал безразличен. Сегодня жарили шашлыки, гости употребляли естественно, а у меня даже малейшего желания не возникло ни на секунду.
А я вот не пью,не курю,но организм помнит и скучает.Ток в зале обо всём забываю)
А ты отмотай на три страницы назад и почитай,что ты вчера писал. Рассказывал,как тебя алкоголь подкосил,как это плохо и не вяжется со спортом. А теперь все,переоценка ценностей?
стараюсь не пить продукты брожения варения газирования и прочей лабуды (вино, пиво, шампанское и т.п.) от небольшого количества коньяка например "0,2 л", не откажусь... организм чувствует себя только лучше.. думаю он пи***ть не будет....
Люблю арарат армянский 
Spamblack пишет:А я вот думаю шлёпнуть сегодня водовки или лучше не надо,завтра треня,здравый смысл протестует.Сижу вот в дисгармонии с собой
А ты отмотай на три страницы назад и почитай,что ты вчера писал. Рассказывал,как тебя алкоголь подкосил,как это плохо и не вяжется со спортом. А теперь все,переоценка ценностей?
Это не переоценка ,это борьба с собой))))
Бля, я тоже год назад был ярым противником спиртного, даже когда год назад со Стелликом встретились в Одессе, мы неделю пили ОДНУ бутылку сухого вина и то разбавляли его водой... Не, надо отдать должное, решили сегодня завязать на какое-то время со спиртным, а там как пробъет опять)))
Fatal energy - forums → Основы питания, диеты → Алкоголь
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc