276

Re: Алкоголь

Вот проблемы у вас ребята))) ни разу не пробовал и не тянет  izdevka  izdevka  izdevka

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

277 (21-04-2013 16:04 отредактировано Князь)

povar676 пишет:

Вот проблемы у вас ребята))) ни разу не пробовал и не тянет  izdevka  izdevka  izdevka

а как же ты жил??? я всю свою студенческую молодость гулял, бухал, траву курил, телочек чпокал..... и ничуть об этом не жалею! в то время это было зае.бись...... Сейчас уже другое.., семья, жена, дочка, работа.... к старому уже не вернуться wink

278

Князь пишет:
povar676 пишет:

а как же ты жил??? я всю свою студенческую молодость гулял, бухал, траву курил, телочек чпокал..... и ничуть об этом не жалею! в то время это было зае.бись...... Сейчас уже другое.., семья, жена, дочка, работа.... к старому уже не вернуться wink

roll  roll  roll  roll с 17 лет работал поваром в ночном стриптиз клубе)))

279

Раньше часто с друзьями пиво, а сейчас как то не тянет на алкоголь, в последнее время очень редко пью..лучше спортом позаниматься

280

povar676 пишет:
Князь пишет:
povar676 пишет:

roll  roll  roll  roll с 17 лет работал поваром в ночном стриптиз клубе)))

повезло конечно! но это немного не то, когда у тебя все на "блюдечке".... азарт интересен.. как охота или рыбалка, только на девченок wink а в клубе без алкоголя и прочей лабуды делать особо нечего..... эх, любил я это дело loveshower

281

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]маленькая фотка с мобилы осталась))

282

povar676 пишет:

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]маленькая фотка с мобилы осталась))

Наш человек!

283

povar676 пишет:

Счастливый человек...

Никуда не тороплюсь-Везде успеваю!

284

povar676 пишет:

Ты не пробовал, что такое запой? 1112203573

Ну и правильно biglaugh .

Делай хорошо, плохо само получится.

285

Мы с друзьями в 90-е,бухали исключительно "Рояль"(спирт такой в литровых бутылках был). Разведешь его почитай 4 бутылки 40% получалось,тока,сцука грелся он при разведении,аж пьешь через силу(ждать ,чтоб остыл,терпения не хватало,да еще резиной отдавал,зато дешево и сердито,по шарам било ого-го biglaugh

286

vlas пишет:

Мы с друзьями в 90-е,бухали исключительно "Рояль"(спирт такой в литровых бутылках был). Разведешь его почитай 4 бутылки 40% получалось,тока,сцука грелся он при разведении,аж пьешь через силу(ждать ,чтоб остыл,терпения не хватало,да еще резиной отдавал,зато дешево и сердито,по шарам било ого-го biglaugh

Помню, помню))) Только он у нас через несколько месяцев пропал. И вообще от него народу много потравилось. Были случаи и со смертельным исходом.

287

Да было дело,сначала вроде нечего был,а потом туфта пошла

Добавлено: 21-04-2013 21:13

А еще водка " На здоровье" была,тоже тема хорошая была biglaugh

288

Во, блин, форум.... алконавты, кхкхкурильщики, чревоугодники 178
Но не всё пропало! Зато гетеросексуалы biglaugh

Делай хорошо, плохо само получится.

289

biglaugh  biglaugh  biglaugh

290

Сегодня заметил, что после трехдневного потребления коньку, здорово полезли вены)))

Слава Героям!!!

291

SergSSA пишет:

Сегодня заметил, что после трехдневного потребления коньку, здорово полезли вены)))

Это обезвоживание...Алкоголь здорово гонит воду из организма...

292

Наконец то стали появлятся культуристы-единомышленники,Сергей,ведь алкоголь тоже как то стимулирует тело. wink

293

SergSSA пишет:

Всё-таки в употреблении алкоголя есть свои плюсы)))

294

А я вот думаю шлёпнуть сегодня водовки или лучше не надо,завтра треня,здравый смысл протестует.Сижу вот в дисгармонии с собой  hmm

295

Spamblack пишет:

А я вот думаю шлёпнуть сегодня водовки или лучше не надо,завтра треня,здравый смысл протестует.Сижу вот в дисгармонии с собой  hmm

Мне алкоголь стал безразличен. Сегодня жарили шашлыки, гости употребляли естественно, а у меня даже малейшего желания не возникло ни на секунду.

296

AlexRK пишет:
Spamblack пишет:

Мне алкоголь стал безразличен. Сегодня жарили шашлыки, гости употребляли естественно, а у меня даже малейшего желания не возникло ни на секунду.

А я вот не пью,не курю,но организм помнит и скучает.Ток в зале обо всём забываю)

297

Spamblack пишет:

А ты отмотай на три страницы назад и почитай,что ты вчера писал. Рассказывал,как тебя алкоголь подкосил,как это плохо и не вяжется со спортом. А теперь все,переоценка ценностей?

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

298

стараюсь не пить продукты брожения варения газирования и прочей лабуды (вино, пиво, шампанское и т.п.) от небольшого количества коньяка например "0,2 л",  не откажусь... организм чувствует себя только лучше.. думаю он пи***ть не будет....
Люблю арарат армянский  t9202

299

Малой пишет:
Spamblack пишет:

А ты отмотай на три страницы назад и почитай,что ты вчера писал. Рассказывал,как тебя алкоголь подкосил,как это плохо и не вяжется со спортом. А теперь все,переоценка ценностей?

Это не переоценка ,это борьба с собой))))

300

Бля, я тоже год назад был ярым противником спиртного, даже когда год назад со Стелликом встретились в Одессе, мы неделю пили ОДНУ бутылку сухого вина и то разбавляли его водой... Не, надо отдать должное, решили сегодня завязать на какое-то время со спиртным, а там как пробъет опять)))

Слава Героям!!!