Re: Чат для лифтеров
Уважуха! Хороший пример для молодежи!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Пауэрлифтинг и развитие силы → Чат для лифтеров
Страницы Назад 1 … 60 61 62 63 64 … 76 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Уважуха! Хороший пример для молодежи!

Эх, мне бы в его возрасте так. Да хотя о чем я, мне сейчас до него, как до Пекина задним ходом...
Да хотя о чем я, мне сейчас до него, как до Пекина задним ходом...
До его возраста у тебя есть еще большой запас времени.
Игорь Гольдман вообще начал в 65 лет заниматься, а в 71 выиграл ЧЕ 
Ki11 пишет:Да хотя о чем я, мне сейчас до него, как до Пекина задним ходом...
До его возраста у тебя есть еще большой запас времени.
Игорь Гольдман вообще начал в 65 лет заниматься, а в 71 выиграл ЧЕ
Гольдман тот интересным институтом руководит однако 

Гольдман тот интересным институтом руководит однако
Да, без его знаний генетики тут явно не обошлось 
Hammer ™ пишет:Гольдман тот интересным институтом руководит однако
Да, без его знаний генетики тут явно не обошлось
глядишь и употребил чего из секретных разработок... 

[video=http://www.youtube.com/watch?v=dMLrIZhG_-U][/video]
а ты его разве не выкладывал?уже было помню что...так что Андрюша,тебе за ето гармошка 

а ты его разве не выкладывал?уже было помню что...так что Андрюша,тебе за ето гармошка
Ожидая обвинения в баянизме я подготовился отразить удар...это тоже самое...но снято с другой камеры...так сказать...другой ракурс...так,что это не полноценный баян...а...там лёгкая гармонь...))
Hammer ™ пишет:а ты его разве не выкладывал?уже было помню что...так что Андрюша,тебе за ето гармошка
Ожидая обвинения в баянизме я подготовился отразить удар...это тоже самое...но снято с другой камеры...так сказать...другой ракурс...так,что это не полноценный баян...а...там лёгкая гармонь...))
отжешь массон...как красиво выкрутился...

А девочка Володю так ласково по щекам 
Вадим,вот тот вьюноша которого я хотел показать но не мог с ходу найти...он наверное тоже от травм страхуется?!

Вадим,вот тот вьюноша которого я хотел показать но не мог с ходу найти...он наверное тоже от травм страхуется?!
![]()
Интересно, он сам ремень застёгивает, или ему тренер помогает..? 
Владимир Кравцов о победе над Лазло Межарошем
Владимир Кравцов вернулся из Германии и спешит поделиться подробностями победы на жимовом турнире с посетителями портала "ЖЕЛЕЗНЫЙ МИР"! Соревнования по жиму лежа без экипировки FIBO POWER Strongest Benchpresser состоялись 14 апреля в Кёльне в рамках международной выставки FIBO.
С результатом 302,5 кг убедительную победу одержал Владимир Кравцов. Известный венгерский жимовик Лазло Межарош, пожав в третьем подходе 295 кг, стал вторым.
Владимир Кравцов: "Лазло Межарош - неимоверной силы человек, выступает всегда очень стабильно. Когда я узнал, что буду с ним соревноваться, в голове сразу появились мысли, что надо что-то предпринять еще до выхода на помост. Выходить и тупо делать то, что я делаю обычно в отсутствие соперников, было бы глупо. Я не Матросов, чтобы бросаться на амбразуру..."
[video=http://www.youtube.com/watch?v=SNKYVRIfAoQ][/video]
Интересно, он сам ремень застёгивает, или ему тренер помогает..?
Этот юноша - МСМК по лифту в 74 кг., просто фото старое, еще в начале его карьеры 
~Александр~ пишет:Интересно, он сам ремень застёгивает, или ему тренер помогает..?
Этот юноша - МСМК по лифту в 74 кг., просто фото старое, еще в начале его карьеры
Хорошо... ремень почему наоборот? 
Хорошо... ремень почему наоборот?
Потому, что это ТА ремень, а не лифтерский. Лифтеры такой надевают широкой частью вперед, что бы обеспечивал максимум поддержки со стороны живота.
~Александр~ пишет:Хорошо... ремень почему наоборот?
Потому, что это ТА ремень, а не лифтерский. Лифтеры такой надевают широкой частью вперед, что бы обеспечивал максимум поддержки со стороны живота.
О как...я не знал.. 
~Александр~ пишет:Хорошо... ремень почему наоборот?
Потому, что это ТА ремень, а не лифтерский. Лифтеры такой надевают на присед и тягу широкой частью вперед, что бы обеспечивал максимум поддержки со стороны живота.
Один мужичок у нас в зале есть. Чуть моложе меня, крепкий такой. 95 сейчас весит, за полгода 30 сала сбросил. Становую делал 190. Потом тренер зальный ему говорит, мол с ремнем тягу делать отстой. Он снял ремень и потянул те же 190. Получил грыжу. Больше тягу не делает вообще.
Какой же чудесный тренер... 
За*бись

Такому тренеру, очко бы грифом подраздраконить за "полезные советы" 
Потом тренер зальный ему говорит, мол с ремнем тягу делать отстой.
Тренеру блин 25-ка на голову не падал?
Всем привет!!! такой вопрос у кого есть опыт по сгонке веса к соревнованиям сейчас вес утром 85 на до 83 соревнования в воскресенье 28? может кто что подсказать ?
Страницы Назад 1 … 60 61 62 63 64 … 76 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Пауэрлифтинг и развитие силы → Чат для лифтеров
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc