Re: Трен
А почему нет? Не мной придумана связка, форумчане тоже пользовались. Стан тоже там присутствовал.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А почему нет? Не мной придумана связка, форумчане тоже пользовались. Стан тоже там присутствовал.
Кстати,я тоже когда решил раз и навсегда перестать быть толстым,тоже к трену прибегнул)) Почему нет?
Дык к нему большинство на сушке прибегает. 
Не мной придумана связка,
Это понятно, для чего тебе такая связка..
Вроде ответил уже...
Ни восстановления, ни прибавки весов не было замечено.
На примере AlexRK, не нужна была такая связка , чтоб подсушиться..имхо.
Я диетил, если мы об этом.
Но в любом случае не ощутил бодрости от этих препаратов. Я гораздо интересней скидывал в прошлом году на питании и жиросжигателе lipo.
Сейчас вроде как что-то есть, более качественное, может быть без препов я бы скинул лишнего, при этом прихватив массы. В общем кажусь не такой дутый сейчас.
А витамины какой фирмы колол? Может пустышка все была
Бритиш драгон, стан от балкана
Опять нет конкретного ответа.
Мой курс 100 пропик и 50 трен в день. Так как у меня трен ацетат 100. Как мне его ставить по 05 в день или по 100 через день? Может так понятней всем будет. Или на трене ни кто не сидел ?
Или на трене ни кто не сидел ?
Не,никто не сидел.
Руками.
Естественно!!! А ты чем? зубами ставишь? 
сам не ставил но буквальнона днях при мне разговор был что нужно мешать, ацетат не такой густой будет
с метаном замешивать та?
Опять нет конкретного ответа.
Мой курс 100 пропик и 50 трен в день. Так как у меня трен ацетат 100. Как мне его ставить по 05 в день или по 100 через день? Может так понятней всем будет. Или на трене ни кто не сидел ?
Не ипи мозг никому! Ставь в один баян с периодичностью как проп ставишь, а там пол куба, куб, два - дело сугубо твое.
Я в ауте, чел на трене а такую хуету спрашивает!!! 
да с любым маслом но в данном случае разговор шел про проп и ацетат
Думается мне,что говорили это люди,живущие в мире грязной омки,где станаза подсушивает,а ПКТ снижает откат.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] говорили вполне грамотные ))
Бля ну куй знает тогда)))
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] говорили вполне грамотные ))
А ты уверен что суть вопроса там понял?
Суть был в разбавлении олеатом препа на более жестком масле! Шоп жопе комфортнее было!
может я и не так понял)
Добавлено: 23-04-2013 22:35
я подумал разжижения, это значит более жидкий))
Aturkin пишет:Опять нет конкретного ответа.
Мой курс 100 пропик и 50 трен в день. Так как у меня трен ацетат 100. Как мне его ставить по 05 в день или по 100 через день? Может так понятней всем будет. Или на трене ни кто не сидел ?Не ипи мозг никому! Ставь в один баян с периодичностью как проп ставишь, а там пол куба, куб, два - дело сугубо твое.
Я в ауте, чел на трене а такую хуету спрашивает!!!
Трен раньше не ставил и проконсультироватся нескем. Вычитал в инете ставить трен по 50 в день а у меня 100 вот и думаю как по 100 через день или по о5в день? и с пропом в одном бояне? Больше меня ничего не интересует. трен 75 понятно как а 100 нет!!!
Добавлено: 23-04-2013 20:43
Спасибо
SAM666 пишет:Aturkin пишет:Опять нет конкретного ответа.
Мой курс 100 пропик и 50 трен в день. Так как у меня трен ацетат 100. Как мне его ставить по 05 в день или по 100 через день? Может так понятней всем будет. Или на трене ни кто не сидел ?Не ипи мозг никому! Ставь в один баян с периодичностью как проп ставишь, а там пол куба, куб, два - дело сугубо твое.
Я в ауте, чел на трене а такую хуету спрашивает!!!Трен раньше не ставил и проконсультироватся нескем. Вычитал в инете ставить трен по 50 в день а у меня 100 вот и думаю как по 100 через день или по о5в день? и с пропом в одном бояне? Больше меня ничего не интересует. трен 75 понятно как а 100 нет!!!
Добавлено: 23-04-2013 20:43
Ну правда, не позорься, читай лучше побольше!!!!!! Чем Тр А 75 будет от 100 отличаться? Там что другое действующее вещество или молекулы размером больше????!!!!!!
вот и думаю как по 100 через день или по о5в день?
как хочешь, я через день ставил..
Aturkin пишет:вот и думаю как по 100 через день или по о5в день?
как хочешь, я через день ставил..
Спасибо .
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc