Re: Молоток
Вадим удачи в подготовке! Все данные у тебя есть!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → Молоток
Страницы Назад 1 … 56 57 58 59 60 … 67 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Спасибо на добром слове
да,да,да Вадик...ты если надумаешь выступить,держи нас в курсе... 

выступить уже надумал ))) а вот насчет вскурсе ничего не знаю, не понимаю о чем вы)) только творог и молочко! )
Тестостероновый творог и нандролоновое молоко... 
Общался вчера с Вадимом вкратце... Новостью было, то что спину нужно три раза прокачивать за неделю... епать мои нежный чувства
при таком подходе наверное и дозы витамин должны быть выше?

Общался вчера с Вадимом вкратце... Новостью было, то что спину нужно три раза прокачивать за неделю... епать мои нежный чувства
Не совсем понял, это он сделал поправку на тебя лично или он всем дает такой план?
разговор был о подготовке, дозы витамин от такого подхода не меняются, ещё не обсудили их конкретно. День вертикальные и чучуть нижних тяг, день нижних тяг и чуть вертикальных и в день заднего бедра на поясницу и разгибатели спины...
разговор был о подготовке, дозы витамин от такого подхода не меняются, ещё не обсудили их конкретно. День вертикальные и чучуть нижних тяг, день нижних тяг и чуть вертикальных и в день заднего бедра на поясницу и разгибатели спины...
Теперь понятно... по ногам не общались?
вкратце, нужно делить на переднюю и заднюю и львинную долю на присед в 15-20 повторов и надо чтоб тебя пинали стояли иначе говорит 20 подходов сам никогда не сделаешь
вкратце, нужно делить на переднюю и заднюю и львинную долю на присед в 15-20 повторов и надо чтоб тебя пинали стояли иначе говорит 20 подходов сам никогда не сделаешь
Это точно.. в одиночку не достигнешь того, что сможешь с партнёром.. 
20 подходов
Это типа сделал, и уже с пола кричишь- выносите. 
И что-нибудь еще в этот день, или только присед?
Молоток пишет:вкратце, нужно делить на переднюю и заднюю и львинную долю на присед в 15-20 повторов и надо чтоб тебя пинали стояли иначе говорит 20 подходов сам никогда не сделаешь
И что-нибудь еще в этот день, или только присед?
И какой вес на штанге?
еще к тренировкам с Вадимом не приступали, пока сам. Сейчас кубок Яшанькина пройдет в Абрау, а то я там записан на 1го мая в фитнес эстафету... Да и Бурина еще не дождался. Ну я так понял вес не главное, главное интенсивность в его тренировках, но еще и жимы ногами и гакк присед...
еще к тренировкам с Вадимом не приступали, пока сам. Сейчас кубок Яшанькина пройдет в Абрау, а то я там записан на 1го мая в фитнес эстафету... Да и Бурина еще не дождался. Ну я так понял вес не главное, главное интенсивность в его тренировках, но еще и жимы ногами и гакк присед...
То есть не нужно приседать в пол 100кг на 20раз 20 подходов? Ну слава богу. Но все же сколько тебе назначают. Я когда приседал 100 кг на 20 раз три подхода, больше ничего делать был не в состоянии. Как поется в старой песне "на палубу вышел сознанья уж нет, в глазах у него помутилось"...
Молоток пишет:еще к тренировкам с Вадимом не приступали, пока сам. Сейчас кубок Яшанькина пройдет в Абрау, а то я там записан на 1го мая в фитнес эстафету... Да и Бурина еще не дождался. Ну я так понял вес не главное, главное интенсивность в его тренировках, но еще и жимы ногами и гакк присед...
То есть не нужно приседать в пол 100кг на 20раз 20 подходов? Ну слава богу. Но все же сколько тебе назначают. Я когда приседал 100 кг на 20 раз три подхода, больше ничего делать был не в состоянии. Как поется в старой песне "на палубу вышел сознанья уж нет, в глазах у него помутилось"...
Валер, пока не знаю как будет проходить эта тренировка... Может я и 80 возьму но с 30 сек отдыхом... Как только начну, сразу буду отписываться по всем интересующим вопросам.
kramp пишет:Молоток пишет:еще к тренировкам с Вадимом не приступали, пока сам. Сейчас кубок Яшанькина пройдет в Абрау, а то я там записан на 1го мая в фитнес эстафету... Да и Бурина еще не дождался. Ну я так понял вес не главное, главное интенсивность в его тренировках, но еще и жимы ногами и гакк присед...
Валер, пока не знаю как будет проходить эта тренировка... Может я и 80 возьму но с 30 сек отдыхом... Как только начну, сразу буду отписываться по всем интересующим вопросам.
Отлично! И фотки залей с чего начнешь и как будет в процессе. Чую, будет топовая тема теперь на фатале! )))
интенсивность растет а дозы не меняются?но и дозы тогда наверное будут не 250 теста в день?ты не спрашивал?

250 теста в день
А Вадик уже ставил столько?
имхо очепятка...правильно неделя
ага,опечатался...в неделю... 

У меня сейчас в приседе получается от 17 до 20 подходов за тернировку, если считать с разминочными, но в разминке тоже доходишь до 80-85% ПМ. Делать после этого что-то еще действительно ни сил, ни желания.
Думаю, у Вадима рабочие веса будут в районе 50-60 ПМ. Иначе после таких тренировок ему в лифт можно спокойно уходить 
Страницы Назад 1 … 56 57 58 59 60 … 67 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Личное → Молоток
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc