Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 74 75 76 77 78 … 116 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
РСС
Сообщений с 1,876 по 1,900 из 2,884
1,879 Ответ от Evill 22-04-2013 21:02 (22-04-2013 21:04 отредактировано Evill)

- Spamblack
- Пять блинов

- Неактивен
- За сообщение: 1
Re: Обсуждение протеиновых добавок и гейнеров
Evill пишет:Spamblack пишет:Было такое дело сейчас пью только яичный(средняя усвояемость), а до и после(иногда во время) трень ВСАА.
Вместо казеина пачку творога можно съесть.
А почему перешол на яичный?И какой фирмы предпочитаешь?
Да я с завода беру по 5кг(гораздо дешевле фирменного) и бадяжу с детской кашей или мальтодекстрином(тоже с завода беру)в течении дня и на ночь самое оно и проблем с пищеварением нет(если конечно белка не пережрать).
Никуда не тороплюсь-Везде успеваю!
- Maksim
- Один Блин

- Неактивен
AlexRK пишет:А я стал сейчас перед тренировкой так делать - кидаю 100 гр. овсяных хлопьев мелкого помола, 40 гр. поотеина и молока грамм 500 в литровый шейкер, взбплтываю и потом минут через 5 смотрю по консистенции и разбавляю еще молоком до нужной густоты. Пока тренируюсь хлопья размягчаются. Сразу после тренировки выпиваю это дело - залетает на ура)))). Ну а на ночь творог ем 200 гр.
надо будет попробывать
1,885 Ответ от Spamblack 24-04-2013 16:27 (24-04-2013 17:16 отредактировано Spamblack)

- Spamblack
- Пять блинов

- Неактивен
AlexRK пишет:Spamblack пишет:сразу после трени есть ничего кроме простых углеводов и кристаллических аминокислот(типа ВСАА) не рекомендуется ,ибо сразу после трени пищеварение на нуле и усвояемость сложных углей типа овсянки и другой еды резко снижается.Должно пройти хотя бы минут 40,а лучше час.
Сразу после трени протеин-то не всегда усваивается(есть конечно оригиналы у которых всё усваевается и в любое время).
Короче с точки зрения физиологии питание сразу трени не рекомендуется в силу пониженной усвояемости продуктов(жкт ещё не вышел из тренировочного режима).
Не знаю, я выпиваю свой самопальный гейнер сразу после трени, а через час опять голодный, как волк))) Думаю, что в моём случае всё усваевается))) БЦАА, кстати закидываю там-же в раздевалке после тренировки, ну и до тренировки соответственно. Купил порошковый - намного дешевле получается.
Значит ты один из немногих,кстати перемешивая овсяные хлопья с протеином ты снижаешь скорость усвоение последнего(если прот сывороточный),что является приоритетом данного протеина.Лучше смешивать прот с простыми углеводами(мёд,мальтодекстрин,виноградный сок,сахар наконец)
Впрочем если тебя и так прёт, то делай как знаешь...
- AlexRK
- 1-е место в соревновании Фатальный хват

- Неактивен
Spamblack пишет:
Значит ты один из немногих,кстати перемешивая овсяные хлопья с протеином ты снижаешь скорость усвоение последнего(если прот сывороточный),что является приоритетом данного протеина.Лучше смешивать прот с простыми углеводами(мёд,мальтодекстрин,виноградный сок,сахар наконец)
Дело в том, что я употребляю простые углеводы по минимуму - в основном по приходу домой после тренировки в виде шоколада, или пару ложек сгущёнки накачу, и то не всегда, чисто для подпитки мозгов))))

- Д.С.
- Шесть блинов

- Неактивен
AlexRK пишет:Spamblack пишет:
Дело в том, что я употребляю простые углеводы по минимуму - в основном по приходу домой после тренировки в виде шоколада, или пару ложек сгущёнки накачу, и то не всегда, чисто для подпитки мозгов))))
Фото сытых мозгов в студию! 
Делай хорошо, плохо само получится.
- AlexRK
- 1-е место в соревновании Фатальный хват

- Неактивен

- товарищМатрос
- Новый
- Неактивен
Всем доброго времени суток! Подскажите всегда ли нужно пить протеин в дни свободные от тренировок?(или употребление можно ограничить только днями занятий?) И не теряет ли он свойств,если пить с холодным молоком?
Пирамида Маслоу перевернулась и придавила ,вчерашнего хозяина жизни.
1,898 Ответ от Gromov 26-04-2013 10:57 (26-04-2013 10:59 отредактировано Gromov)

- Spamblack
- Пять блинов

- Неактивен
Gromov пишет:А может кто-нибудь пробовал
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Покупаю, пью, все нормально... вкусно...
Но какие-то подозрения у меня, что там не так все, как написано. Уж очень сладкий и вкусный)))) Может есть какая инфа по такому протеину?
В России тема состава протеина и чего туда сыпят весьма мало контролируется...Лучше брать импортный,там обычно что написано,то и есть.
Наши протеины пробовал в своё время ,только от суперсетовского не бегал срать,но как оказалось там недокладывают белка конкретно.Даже такие известные марки как "айронмен" не добирают по белку.
Сообщений с 1,876 по 1,900 из 2,884
Тему просматривают: 1 гость
Страницы Назад 1 … 74 75 76 77 78 … 116 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться