1,876

Re: Обсуждение протеиновых добавок и гейнеров

Кто нибудь пробовал употреблять спортпит по схеме: 1. Чистый сывороточный протеин (не комплексные протеины) . 2. Казеин.
После тренировок - сывороточный протеин, а на ночь казеин?   т.е употреблять сразу 2 виду прота.

1,877

tulinov88 пишет:

Кто нибудь пробовал употреблять спортпит по схеме: 1. Чистый сывороточный протеин (не комплексные протеины) . 2. Казеин.
После тренировок - сывороточный протеин, а на ночь казеин?   т.е употреблять сразу 2 виду прота.

Я пил одно время так. А сейчас просто встаю ночью и ем. Гейнер пью только после тренировок. Но как ни странно вес растет лучше когда просто много всего ем, а не пытаюсь обмануть организм спортпитом.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

1,878

Было такое дело сейчас пью только яичный(средняя усвояемость), а до и после(иногда во время) трень ВСАА.
Вместо казеина пачку творога можно съесть.

Никуда не тороплюсь-Везде успеваю!

1,879 (22-04-2013 21:04 отредактировано Evill)

tulinov88 пишет:

Я пил тоже одно время так.Сейчас сыворотка между приёмами пищи(2 раза в день),перед и после тренировки ВСАА,казеин иногда на ночь(очень редко,предпочитаю покушать) или если знаю что будет долго отсутствовать следующий приём пищи,то пью казеин,я пробывал сыворотку, но голод наступает через час,после казеина через 2-3 часа.

1,880

Spamblack пишет:

Было такое дело сейчас пью только яичный(средняя усвояемость), а до и после(иногда во время) трень ВСАА.

Да забыл добавить, тоже ВСАА пью.

1,881

Spamblack пишет:

А почему перешол на яичный?И какой фирмы предпочитаешь?

1,882

Evill пишет:
Spamblack пишет:

А почему перешол на яичный?И какой фирмы предпочитаешь?

Да я с завода беру по 5кг(гораздо дешевле фирменного) и бадяжу с детской кашей или мальтодекстрином(тоже с завода беру)в течении дня и на ночь самое оно и проблем с пищеварением нет(если конечно белка не пережрать).

1,883

А я стал сейчас перед тренировкой так делать - кидаю 100 гр. овсяных хлопьев мелкого помола, 40 гр. поотеина и молока грамм 500 в литровый шейкер, взбплтываю и потом минут через 5 смотрю по консистенции и разбавляю еще молоком до нужной густоты. Пока тренируюсь хлопья размягчаются. Сразу после тренировки выпиваю это дело - залетает на ура)))). Ну а на ночь творог ем 200 гр.

1,884

AlexRK пишет:

А я стал сейчас перед тренировкой так делать - кидаю 100 гр. овсяных хлопьев мелкого помола, 40 гр. поотеина и молока грамм 500 в литровый шейкер, взбплтываю и потом минут через 5 смотрю по консистенции и разбавляю еще молоком до нужной густоты. Пока тренируюсь хлопья размягчаются. Сразу после тренировки выпиваю это дело - залетает на ура)))). Ну а на ночь творог ем 200 гр.

надо будет попробывать

1,885 (24-04-2013 17:16 отредактировано Spamblack)

сразу после трени есть ничего кроме простых углеводов и кристаллических аминокислот(типа ВСАА) не рекомендуется ,ибо сразу после трени пищеварение на нуле и усвояемость сложных углей типа овсянки и другой еды резко снижается.Должно пройти хотя бы минут 40,а лучше час.
Сразу после трени протеин-то не всегда усваивается(есть конечно оригиналы у которых всё усваевается и в любое время).
Короче с точки зрения физиологии питание сразу трени не рекомендуется в силу пониженной усвояемости продуктов(жкт ещё не вышел из тренировочного режима).

1,886

Spamblack пишет:

сразу после трени есть ничего кроме простых углеводов и кристаллических аминокислот(типа ВСАА) не рекомендуется ,ибо сразу после трени пищеварение на нуле и усвояемость сложных углей типа овсянки и другой еды резко снижается.Должно пройти хотя бы минут 40,а лучше час.
Сразу после трени протеин-то не всегда усваивается(есть конечно оригиналы у которых всё усваевается и в любое время).
Короче с точки зрения физиологии питание сразу трени не рекомендуется в силу пониженной усвояемости продуктов(жкт ещё не вышел из тренировочного режима).

Не знаю, я выпиваю свой самопальный гейнер сразу после трени, а через час опять голодный, как волк))) Думаю, что в моём случае всё усваевается))) БЦАА, кстати закидываю там-же в раздевалке после тренировки, ну и до тренировки соответственно. Купил порошковый - намного дешевле получается.

1,887

AlexRK пишет:
Spamblack пишет:

Не знаю, я выпиваю свой самопальный гейнер сразу после трени, а через час опять голодный, как волк))) Думаю, что в моём случае всё усваевается))) БЦАА, кстати закидываю там-же в раздевалке после тренировки, ну и до тренировки соответственно. Купил порошковый - намного дешевле получается.

Значит ты один из немногих,кстати перемешивая овсяные хлопья с протеином ты снижаешь скорость усвоение последнего(если прот сывороточный),что является приоритетом данного протеина.Лучше смешивать прот с простыми углеводами(мёд,мальтодекстрин,виноградный сок,сахар наконец)
Впрочем если тебя и так прёт, то делай как знаешь...

1,888

Spamblack пишет:

Значит ты один из немногих,кстати перемешивая овсяные хлопья с протеином ты снижаешь скорость усвоение последнего(если прот сывороточный),что является приоритетом данного протеина.Лучше смешивать прот с простыми углеводами(мёд,мальтодекстрин,виноградный сок,сахар наконец)

Дело в том, что я употребляю простые углеводы по минимуму - в основном по приходу домой после тренировки в виде шоколада, или пару ложек сгущёнки накачу, и то не всегда, чисто для подпитки мозгов))))

1,889

AlexRK пишет:
Spamblack пишет:

Дело в том, что я употребляю простые углеводы по минимуму - в основном по приходу домой после тренировки в виде шоколада, или пару ложек сгущёнки накачу, и то не всегда, чисто для подпитки мозгов))))

Фото сытых мозгов в студию! 178

Делай хорошо, плохо само получится.

1,890

с бумажной на которой написано Фатал Энерджи  t9202

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

1,891

biglaugh  biglaugh  biglaugh

1,892

А где сигара и шляпа?)

1,893

povar676 пишет:

А где сигара и шляпа?)

Так за столом сидеть в головном уборе и курить неприлично))))

1,894

Последнюю неделю все в зале хвалят протик мутант.
Я все эксперименты продолжаю, щас взял MP многокомпонентный, на вкус ничего, остановиться не могу - пью пью. По восстановлению - опять же ничего не чувствую..

1,895

Всем доброго времени суток! Подскажите всегда ли нужно пить протеин в дни свободные от тренировок?(или употребление можно ограничить только днями занятий?) И не теряет ли он свойств,если пить с холодным молоком?

Пирамида Маслоу перевернулась и придавила ,вчерашнего хозяина жизни.

1,896

товарищМатрос пишет:

Всем доброго времени суток! Подскажите всегда ли нужно пить протеин в дни свободные от тренировок?(или употребление можно ограничить только днями занятий?) И не теряет ли он свойств,если пить с холодным молоком?

Что значит нужно/ненужно ? Протеин нужен чтобы дополнить рацион белком, если его не хватает, поэтому и пить его можно без привязки к тренировками

никакой подписи нету...

1,897

Пей когда угодно (при условии наличия и наличия наличных для поддержания наличия). От молока ничего плохого не случится...напротив при размешивании с молоком значительно меньше образуется пены...что меня всегда радовало...да,и по-просту...вкуснее.

1,898 (26-04-2013 10:59 отредактировано Gromov)

А может кто-нибудь пробовал
Покупаю, пью, все нормально... вкусно...
Но какие-то подозрения у меня, что там не так все, как написано. Уж очень сладкий и вкусный)))) Может есть какая инфа по такому протеину?

"Делай как можно больше ошибок, только помни одно: не совершай одну и ту же ошибку дважды. И ты будешь расти." (с)

1,899

Gromov пишет:

А может кто-нибудь пробовал
Покупаю, пью, все нормально... вкусно...
Но какие-то подозрения у меня, что там не так все, как написано. Уж очень сладкий и вкусный)))) Может есть какая инфа по такому протеину?

В России тема состава протеина и чего туда сыпят весьма мало контролируется...Лучше брать импортный,там обычно что написано,то и есть.
Наши протеины пробовал в своё время ,только от суперсетовского не бегал срать,но как оказалось там недокладывают белка конкретно.Даже такие известные марки как "айронмен" не добирают по белку.

1,900

Сегодня спорил с другом медиком! ТАк  вот он говорит что в банке 2.3 кг стоимостью 2700 р. не может быть ровно 2,3 кг белка.   т.е это дешево. 
и на самом деле мало кто знает что в этих банках, говорит что гормоны какие-то. И весь спорпит вреден