Re: Новички
Есть,что сказать по-сути-говори. Беспредметный флуд-прекращай.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → Новички
Страницы Назад 1 … 19 20 21 22 23 … 50 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Есть,что сказать по-сути-говори. Беспредметный флуд-прекращай.
да чего говорить по сути ?
если не понятно еше раз говорю :
Я зашел спрашивать а не говорить ))
за это надо банить и говорить что это флуд ? ))
да я не новичек и мне не подходят для них статьи
нужны если советы то опытных = это основная цель моего пребывания тут и не более.
За флуд Вас никто не банил (пока)...только были вынесены Вам предупреждения. Флуд есть - флуд никто его не отменял и ничего общего с вопросами он не имеет.
Вашего права задавать вопросы Вас никто не лишал.
ЗЫ Название темы "Новички" подразумевает то,что человек "новенький" на форуме,а не в спорте.
ну уже и на том спасибо !
задавать вопросы мне интересно людям которые выступают или просто много жмут лежа
я этим занялся из за травм спины,щас все хорошо но интересен только жим лежа(силовые показатели) ну и хороший внешний вид как и всех
почитал форум - в основном советы новичкам(по интересующим меня вопросам)
а как быть если не новичек в спорте а советы все же надо ? Считаю что учится всегда надо что бы двигаться вперед.
Если что интересно я сам бы мог посоветовать может что и поделиться - мне не трудно,с своего опыта.
Повторяю : Название темы "Новички" подразумевает то,что человек "новенький" на форуме,а не в спорте.
Может,что Вам объяснит и поможет сориенироваться на местности шапка темы (первое сообщение) http://forum.fatalenergy.com.ua/topic2447.html
ну уже и на том спасибо !
задавать вопросы мне интересно людям которые выступают или просто много жмут лежа
я этим занялся из за травм спины,щас все хорошо но интересен только жим лежа(силовые показатели) ну и хороший внешний вид как и всех![]()
а как быть если не новичек в спорте а советы все же надо ? Считаю что учится всегда надо что бы двигаться вперед.
Если что интересно я сам бы мог посоветовать может что и поделиться - мне не трудно,с своего опыта.
Никто твоего опыта не знает. Поэтому и предложили представиться. Рассказать о себе, фоток выложить. А так таким советам грош цена.
Igor916 пишет:ну уже и на том спасибо !
я этим занялся из за травм спины,щас все хорошо но интересен только жим лежа(силовые показатели) ну и хороший внешний вид как и всех![]()
Если что интересно я сам бы мог посоветовать может что и поделиться - мне не трудно,с своего опыта.Никто твоего опыта не знает. Поэтому и предложили представиться. Рассказать о себе, фоток выложить. А так таким советам грош цена.
Кста...это лучше сделать пока ещё дрыхнет Минотавр из северных широт...потому,как сей демон не будет разводить столь толерантные сюськания.
ну ок
тогда не советую(мне то особо или вообще это не надо) тока спрашиваю и слушаю - теперь указывать свои силовые и и фото не надо ? ))
Добавлено: 26-04-2013 00:38
Кста...это лучше сделать пока ещё дрыхнет Минотавр из северных широт...потому,как сей демон не будет разводить столь толерантные сюськания.
почему "Лутьше" сделать ? ))
я что кому то что то должен ? ))
Если челу нужна помошь и совет - ну хочеться мне что то новое может узнать - мне обязательно описывать себя ?
я сказал - что обычный но с стажем
ну ок
тогда не советую(мне то особо или вообще это не надо) тока спрашиваю и слушаю - теперь указывать свои силовые и и фото не надо ? ))
Кокетничаешь ? Ты,же говорил,что есть чем похвастаться. Так чего держать запазухой...выкладывай. Или тебя поуговаривать надо ?
А,с фото,что не так ??? Губы накрашены...стринги...или как обычно говорят...я работаю в таких структурах,что мне лучше не светиться.
[video=http://www.youtube.com/watch?v=qKquy3_PMCo][/video]
Как тешит слух :
я что кому то что то должен ?
Не...ты заднюю не врубай...это кто писал...??? Для Петя...тётя Мотя...???
что я поднимаю и как выгляжу ? хм.. мало пока поднимаю,для "себя" как думаю,но больше многих,а очень ближайших планах много хочу ))
Кагбэ...надо бы ответить... 
ну лан
жим лутьший писать или что щас ?
щас только занимаюсь месяц-полтора после 2007 года как бросил(за эти года если и ходил в сборе 3-5 мес собереться вкупе)
после как бросил тогда спорт иногда выпивал и часто в чем каюсь..( но зато оттянулся по полной )
щас есть время и желание вернуться в спорт,но не тороплюсь опять нарабатываю базу
результаты не востановил но почти - думаю к середине лета уже мона выступать но пока не расчитывать на первые места
к концу года если не брошу думаю мона уже расчитывать вполне на нормальные показатели в жиме
благо за эти годы пока я бросал заниматься в зале создал семью,укрепился финансово,и родился сын ))
когда бросал драйв вместо штанги нашел в гонках - драге ))
Хватит о себе такого ?
ну лан
жим лутьший писать или что щас ?
щас только занимаюсь месяц-полтора после 2007 года как бросил(за эти года если и ходил в сборе 3-5 мес собереться вкупе)
после как бросил тогда спорт иногда выпивал и часто в чем каюсь..( но зато оттянулся по полной )
щас есть время и желание вернуться в спорт,но не тороплюсь опять нарабатываю базу
результаты не востановил но почти - думаю к середине лета уже мона выступать но пока не расчитывать на первые места
к концу года если не брошу думаю мона уже расчитывать вполне на нормальные показатели в жиме
благо за эти годы пока я бросал заниматься есть создал семью,укрепился финансово,и родился сын ))
когда бросал драйв вместо штанги нашел в гонках - драге ))
Хватит о себе такого ?
А если не секрет, жим больше многих - это сколько?
на форум я пришел... ну надо же с кем то общаться из спортсменов и не только в зале ))
от скуки или с пользой ))
Что значит хватит ??? А,разве,что-то было похожее на информацию ??? Свой великолепниый и тернистый жизненный путь оставь для мемуаров.
Конкретно было сказано...я не зелёный перец...опыт есть...а,по силовым (в частности жим штанги лёжа) многим носы утру и фору дам. Вот эти моменты хотелось бы конкретизировать...и подкрепить данные результаты протоколами...фото/видео материалами.
За язык-то никто не тянул.
на форум я пришел... ну надо же с кем то общаться из спортсменов и не только в зале ))
от скуки или с пользой ))
Не против если я вопрос повторю?
Жим больше многих - это сколько?

[video=http://www.youtube.com/watch?v=RIogAnmIjPA][/video]
а я тоже вопрос повторю тебе
сейчас что жму или ранее ?
и почему тебе это так интересно ?
сейчас я работаю на "базу" это мой метод так сказать ))
восстанавливаюсь после долгого прогула от зала
если у меня спрашиваешь то и сам скажи - что жмешь чисто сам на раз или на кол-во например вес 150 ?
Давай сейчас...и ранее...и в планах...всё давай. И свой вес не забудь.
если у меня спрашиваешь то и сам скажи - что жмешь чисто сам на раз или на кол-во например вес 150 ?
В моей теме есть ответ. Ничего сверхъестественного я не жму. Вот мне и интересно стало, сколько это больше многих. При весе 77кг жал 140 на 3 раза.
Я не спрашиваю...оно мне на куй не надо. Ты своими словами высокопарно засунул уважаемых людей пользующимся данным ресурсом запазуху своего невежества,надменности и акуительности.
Хватит строить целку...отвечай за свою трепанину...озвучивай результаты...фото/видео или отправишься в Залупоглебск.
ну что же если ты не жимовик то норм
а я .. щас нихрена не могу
ну 150 на 13-15 думаю выжму это макс
на раз Х.З - думаю не более 200 на раз но чисто без отбива
в планах.. в планах дохрена чего хочу - например в этом году пожать 240 полюбому
свой вес щас 93
в прошлом МСМК и Элита WPC(один из первых) по элите удостоверение номер 3 ))
короче возвращаться надумал в спорт благо есть время и желание
на соревах жал только 260 в майке
а так 280 жал при весе 79
Наконец-то разродился. Веса озвучены красивые. Протоколы есть ? Фото/видео ? А-то я в интернете когда-то 250 пожал.
Добавлено: 26-04-2013 01:15
280 кг при весе 79 кг ??? 
есть конечно на сайте ал-поверлофтинг
там все кто официально выступал
но андрей ты с матами и выражениями осторожнее
в залупинск и тд. никого посылать не советую
люди обидиться могут
Веса озвучены красивые, если человек сможет подтвердить это, я первый советы спрашивать буду.
я здесь не для пантов
или еше чего
решил вернуться в спорт
потому и искал себе комфортный форум
а что то не срастается вижу тут
есть конечно на сайте ал-поверлофтинг
там все кто официально выступал
но андрей ты с матами и выражениями осторожнее
в залупинск и тд. никого посылать не советую
люди обидиться могут
Ты город не каверкай...Залупинск это в другой области...туда путёвок у нас нет.
А,что люди обидятся...это не хорошо...ждать долго придётся в очереди...после сезонных шизофреников,чеченов в красных мокасинах и лютых фсбешником.
Страницы Назад 1 … 19 20 21 22 23 … 50 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Личное → Новички
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc