501

Re: Новички

Есть,что сказать по-сути-говори. Беспредметный флуд-прекращай.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

502

да чего говорить по сути ?
если не понятно еше раз говорю :
Я зашел спрашивать а не говорить ))
за это надо банить и говорить что это флуд ? ))
да я не новичек и мне не подходят для них статьи
нужны если советы то опытных = это основная цель моего пребывания тут и не более.

Если любишь жизнь не теряй времени,время есть то из чего сделана жизнь.
Б.Ли

503

За флуд Вас никто не банил (пока)...только были вынесены Вам предупреждения. Флуд есть - флуд никто его не отменял и ничего общего с вопросами он не имеет.
Вашего права задавать вопросы Вас никто не лишал.

ЗЫ Название темы "Новички" подразумевает то,что человек "новенький" на форуме,а не в спорте.

504 (25-04-2013 21:29 отредактировано Igor916)

ну уже и на том спасибо !
задавать вопросы мне интересно людям которые выступают или просто много жмут лежа
я этим занялся из за травм спины,щас все хорошо но интересен только жим лежа(силовые показатели) ну и хороший внешний вид как и всех  dumbbells
почитал форум - в основном советы новичкам(по интересующим меня вопросам)
а как быть если не новичек в спорте а советы все же надо ? Считаю что учится всегда надо что бы двигаться вперед.
Если что интересно я сам бы мог посоветовать может что и поделиться - мне не трудно,с своего опыта.

Б.Ли

505

Повторяю : Название темы "Новички" подразумевает то,что человек "новенький" на форуме,а не в спорте.

Может,что Вам объяснит и поможет сориенироваться на местности шапка темы (первое сообщение) http://forum.fatalenergy.com.ua/topic2447.html

506

Igor916 пишет:

задавать вопросы мне интересно людям которые выступают или просто много жмут лежа
я этим занялся из за травм спины,щас все хорошо но интересен только жим лежа(силовые показатели) ну и хороший внешний вид как и всех  dumbbells
а как быть если не новичек в спорте а советы все же надо ? Считаю что учится всегда надо что бы двигаться вперед.
Если что интересно я сам бы мог посоветовать может что и поделиться - мне не трудно,с своего опыта.

Никто твоего опыта не знает. Поэтому и предложили представиться. Рассказать о себе, фоток выложить. А так таким советам грош цена.

507

Ki11 пишет:
Igor916 пишет:

Никто твоего опыта не знает. Поэтому и предложили представиться. Рассказать о себе, фоток выложить. А так таким советам грош цена.

Кста...это лучше сделать пока ещё дрыхнет Минотавр из северных широт...потому,как сей демон не будет разводить столь толерантные сюськания.

508

ну ок
тогда не советую(мне то особо или вообще это не надо) тока спрашиваю и слушаю - теперь указывать свои силовые и и фото не надо ? ))

Добавлено: 26-04-2013 00:38

Шуман Андрей пишет:

Кста...это лучше сделать пока ещё дрыхнет Минотавр из северных широт...потому,как сей демон не будет разводить столь толерантные сюськания.

почему "Лутьше" сделать ? ))
я что кому то что то должен ? ))
Если челу нужна помошь и совет - ну хочеться мне что то новое может узнать - мне обязательно описывать себя ?
я сказал - что обычный но с стажем

Б.Ли

509

Igor916 пишет:

ну ок
тогда не советую(мне то особо или вообще это не надо) тока спрашиваю и слушаю - теперь указывать свои силовые и и фото не надо ? ))

Кокетничаешь ? Ты,же говорил,что есть чем похвастаться. Так чего держать запазухой...выкладывай. Или тебя поуговаривать надо ?

А,с фото,что не так ??? Губы накрашены...стринги...или как обычно говорят...я работаю в таких структурах,что мне лучше не светиться.

[video=http://www.youtube.com/watch?v=qKquy3_PMCo][/video]

Как тешит слух :
я что кому то что то должен ?   kur

Не...ты заднюю не врубай...это кто писал...??? Для Петя...тётя Мотя...???

что я поднимаю и как выгляжу ? хм.. мало пока поднимаю,для "себя" как думаю,но больше многих,а очень ближайших планах много хочу ))  pont

Кагбэ...надо бы ответить... cowboy

510 (25-04-2013 21:52 отредактировано Igor916)

ну лан
жим лутьший писать или что щас  ?
щас только занимаюсь месяц-полтора после 2007 года как бросил(за эти года если и ходил в сборе 3-5 мес собереться вкупе)
после как бросил тогда спорт иногда выпивал и часто в чем каюсь..( но зато оттянулся по полной )
щас есть время и желание вернуться в спорт,но не тороплюсь опять нарабатываю базу
результаты не востановил но почти - думаю к середине лета уже мона выступать но пока не расчитывать на первые места
к концу года если не брошу думаю мона уже расчитывать вполне на нормальные показатели в жиме
благо за эти годы пока я бросал заниматься в зале создал семью,укрепился финансово,и родился сын ))
когда бросал драйв вместо штанги нашел в гонках - драге ))
Хватит о себе такого ?

Б.Ли

511 (25-04-2013 21:53 отредактировано Ki11)

Igor916 пишет:

ну лан
жим лутьший писать или что щас  ?
щас только занимаюсь месяц-полтора после 2007 года как бросил(за эти года если и ходил в сборе 3-5 мес собереться вкупе)
после как бросил тогда спорт иногда выпивал и часто в чем каюсь..( но зато оттянулся по полной )
щас есть время и желание вернуться в спорт,но не тороплюсь опять нарабатываю базу
результаты не востановил но почти - думаю к середине лета уже мона выступать но пока не расчитывать на первые места
к концу года если не брошу думаю мона уже расчитывать вполне на нормальные показатели в жиме
благо за эти годы пока я бросал заниматься есть создал семью,укрепился финансово,и родился сын ))
когда бросал драйв вместо штанги нашел в гонках - драге ))
Хватит о себе такого ?

А если не секрет, жим больше многих - это сколько?

512

на форум я пришел... ну надо же с кем то общаться из спортсменов и не только в зале ))
от скуки или с пользой ))

Б.Ли

513

Что значит хватит ??? А,разве,что-то было похожее на информацию ??? Свой великолепниый и тернистый жизненный путь оставь для мемуаров.

Конкретно было сказано...я не зелёный перец...опыт есть...а,по силовым (в частности жим штанги лёжа) многим носы утру и фору дам. Вот эти моменты хотелось бы конкретизировать...и подкрепить данные результаты протоколами...фото/видео материалами.
За язык-то никто не тянул.

514

Igor916 пишет:

на форум я пришел... ну надо же с кем то общаться из спортсменов и не только в зале ))
от скуки или с пользой ))

Не против если я вопрос повторю?
Жим больше многих - это сколько?

515

1115593683

[video=http://www.youtube.com/watch?v=RIogAnmIjPA][/video]

516

а я тоже вопрос повторю тебе
сейчас что жму или ранее ?
и почему тебе это так интересно ?
сейчас я работаю на "базу" это мой метод так сказать ))
восстанавливаюсь после долгого прогула от зала
если у меня спрашиваешь то и сам скажи - что жмешь чисто сам на раз или на кол-во например вес 150 ?

Б.Ли

517

Давай сейчас...и ранее...и в планах...всё давай. И свой вес не забудь.

518

Igor916 пишет:

если у меня спрашиваешь то и сам скажи - что жмешь чисто сам на раз или на кол-во например вес 150 ?

В моей теме есть ответ. Ничего сверхъестественного я не жму. Вот мне и интересно стало, сколько это больше многих. При весе 77кг жал 140 на 3 раза.

519

Igor916 пишет:

Я не спрашиваю...оно мне на куй не надо. Ты своими словами высокопарно засунул уважаемых людей пользующимся данным ресурсом запазуху своего невежества,надменности и акуительности.
Хватит строить целку...отвечай за свою трепанину...озвучивай результаты...фото/видео или отправишься в Залупоглебск.

520 (25-04-2013 22:11 отредактировано Igor916)

ну что же если ты не жимовик то норм
а я .. щас нихрена не могу
ну 150 на 13-15 думаю выжму это макс
на раз Х.З - думаю не более 200 на раз но чисто без отбива

в планах.. в планах дохрена чего хочу - например в этом году пожать 240 полюбому

свой вес щас  93
в прошлом МСМК и Элита WPC(один из первых) по элите удостоверение номер 3 ))
короче возвращаться надумал в спорт благо есть время и желание
на соревах жал только 260 в майке
а так 280 жал при весе 79

Б.Ли

521

Наконец-то разродился. Веса озвучены красивые. Протоколы есть ? Фото/видео ? А-то я в интернете когда-то 250 пожал.

Добавлено: 26-04-2013 01:15

280 кг при весе 79 кг ???  373

522

есть конечно на сайте ал-поверлофтинг
там все кто официально выступал
но андрей ты с матами и выражениями осторожнее
в залупинск и тд. никого посылать не советую
люди обидиться могут

Б.Ли

523

Веса озвучены красивые, если человек сможет подтвердить это, я первый советы спрашивать буду.

524

я здесь не для пантов
или еше чего
решил вернуться в спорт
потому и искал себе комфортный форум
а что то не срастается вижу тут

Б.Ли

525

Igor916 пишет:

есть конечно на сайте ал-поверлофтинг
там все кто официально выступал
но андрей ты с матами и выражениями осторожнее
в залупинск и тд. никого посылать не советую
люди обидиться могут

Ты город не каверкай...Залупинск это в другой области...туда путёвок у нас нет.
А,что люди обидятся...это не хорошо...ждать долго придётся в очереди...после сезонных шизофреников,чеченов в красных мокасинах и лютых фсбешником.