Всем доброе утро)В общем прошли вчера соревнования,выступил к сожалению хуже чем ожидал...Начну по порядку.
Изначально подготовка к соревнованиям шла плохо,т.к на протяжении месяца пытался выздоровить,все пытались меня отговорить от затеи,ведь здоровье важнее...но все таки несмотря на все болячки очень хотелось.
7 дней до соревнований:
Опять какой то вирус,температура 37,8 повалялся 3 дня вроде выздоровел.
1 день до соревнований:
Вес 67,5..проблема в весовую не влезаю.На протяжении дня ничего не ел кроме легкого завтрака и бсса на ужин...За 3 часа до сна пошел бегать,чтобы пропотеть...пробежал 4км решил что достаточно,учитывая что оделся очень тепло и весь вымок.Перед сном съел лимон и лег спать.
День соревнований:
Проснулся в 6:00,самочувствие хреновое...встаю на весы 66,5(бл*) но оставалась надежда что все таки влезу.
В общем пришли на место соревнований(спорт зал еврофитнес),заполнили документы перед взвешиванием...Подошла моя очередь(думал даже без трусов взвеситься),встаю на весы....и о чудо 65,95 попал в категорию 66!!!!Пошел в раздевалку,съел банан и шоколадку(наверно никогда с таким наслаждением и жадностью не ел).Оставалось немного времени на разминку перед началом.Все скамьи заняты,и звучит команда 10 минут до начала!Я понимаю что не успеваю нормально размяться,но все таки через 2 минуты скамья освободилась...вешаю 50,потом 90 и понимаю что погорячился с весом который заказал на первый подход,ведь нихрена не учел что простуда и сгонка веса отняли прилично сил.После разминки бегу за шейкером,бадяжу 6 совков NeuroCore(предтренник) на 2 с другом,выпиваю и иду к месту проведения.
Прозвучала команда,соревнования начались.Вообще был удивлен,что 80% участников выступали в эквипе,хотя вроде как соревнования должны предусматривать на б/э и э выступления....даже парень который жал 100кг был в майке жимовой!Подошла моя очередь,присутствовало волнение и поспешив начал жать без команды...незачет.2 подход,встала в мертвой точке.3 подход собрался с мыслями,максимально свел лопатки,сделал скорее подобие моста,начал жать...опустил штангу на грудь,пауза секунды 4 была,команда жать,прошел мертвую точку,но уже не хватило сил дожать до конца((Очень обидно было,т.к друг который был со мной в весовой занял 3 место выжав 95кг,а я по своей ошибке не смог выжать 112,5кг,хотя закажи я чуть меньше хотябы 110кг,которые уж точно выжал занял бы 2.Жаль что не смог сохранить себя в хорошей форме к соревнованиям,ведь на тренировке хоть и без паузы,но жал 120....В общем получил хоть и горький,но все таки опыт и хороший стимул,в дальнейшем учту свои ошибки.