176

Re: Lexor

Тоже самое у меня было,только + ко всему аппетит на прочь пропал.Ходил в больницу,дали направление на анализы,сдал анализы(даже на печеночные пробы),все хорошо,здоров как бык.Но организм говорил об обратно,ходил как зомби,голова в лобовой области болела,да и вообще состояние не ахти.Нужно было скорейшим образом приходить в себя,врач порекомендовал ципролет,пропил 4-5 дней по 1(250 мг) таб х 2 раза в день.Через 4 дня начал приходить в себя,и уже мог заниматься в зале.Посоветуйся с врачом после сдачи анализов и скорей поправляйся  yo

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

177

Lexor пишет:

Всем форумчанам добрый день)Давно не отписывался,т.к пришлось приостановить тренировки на неопределенное время...На данный момент уже не занимаюсь почти месяц,сначала из-за проблем со спиной(неудачный жим лежа),но проблема прошла....А теперь уже 13 день держится температура 37-37.2.Началось все с незначительной простуды во время которой давал нагрузки на организм,а теперь простуда ушла но температура осталась.На протяжении этих дней болит голова,ломит тело и в целом вялость.Самое обидное,что в конце месяца соревнования по жиму лежа будут в городе,а я в таком состоянии.Планирую сдать кровь на анализы...Кто нибудь сталкивался с подобным?

я два раза сталкивался...весной и осенью прошлого года...первый раз у меня осложнение было после вирусного бронхита,а второй раз я без шапки вышел со спортзала,когда дул холодный ветер...у меня месяц температура держалась последний раз...я по началу думал что это температурный след,но ниxуя это был не он...в моем случае вылечилось это рифампицином...что у тебя я х.з....вообще не стоит никогда заниматься в случае даже легкой простуды...и после болезни лучше недели две восстановиться...никакие соревнования,рекорды и сантиметры на бицепсе не стоят здоровья...советую пойти к врачу...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

178

Спасибо всем за советы,сходил все таки на выходных и сдал кровь на анализы.Врач сказал что в целом показатели в норме и явных отклонений нету.[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]Решил пройти курс циклоферона...2 день уже чувствую себя лучше)Сегодня была первая "вводная" тренировка за последний месяц,веса упали но надеюсь быстро восстановлюсь.

179

Мужики нужен ваш совет)В общем в конце месяца планирую выступить на соревнованиях по жиму лежа...Но в категорию пока не влезаю,нужно сбросить 3кг.Понимаю цифра может показаться незначительной,но в случае с моим весом 69кг,она ощутима.Подскажите как с наименьшими потерями в силовых понизить вес,стоит ли прибегать к кардио?И вообще что стоит/не стоит делать за 1-2 дня до соревнований?

180

а сбросить 3 кг за какой промежуток времени?

181

13 дней

182 (13-04-2013 13:21 отредактировано Александр)

Сауна и травы мочегонные.. что ещё ты можешь сделать за такой срок. Электролитический баланс только пополни в день соревнований, ато не пожмёш нормально..Погугли ещё, сгонка веса, может найдёш ещё что..

"Old school"

183

Lexor пишет:

Мужики нужен ваш совет)В общем в конце месяца планирую выступить на соревнованиях по жиму лежа...Но в категорию пока не влезаю,нужно сбросить 3кг.Понимаю цифра может показаться незначительной,но в случае с моим весом 69кг,она ощутима.Подскажите как с наименьшими потерями в силовых понизить вес,стоит ли прибегать к кардио?И вообще что стоит/не стоит делать за 1-2 дня до соревнований?

на аве сухой, скинешь 3кг попалишь мясо и в силовых можешь просесть крепко, мож лучше выступать в своей весовой?

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

184

Lexor пишет:

13 дней

В идеале нужно сжечь 3 кг жира за 13 дней. Это значит нужно сжечь 27000 калорий, не получив их из еды. В сутки ты сжигаешь около 2000. То есть 13 дней полного голодания как раз могут привести к такой потере веса. Но насчет "не потерять при этом силу"... большие сомнения.  t9202
Борцы, боксеры, штангисты постояннно этим занимаются, чтобы влезть в категорию. Но теряют они вес не столько жиром и мышцами, сколько выгоняют воду. Тренировки в теплой одежде, баня и прочее. Пару килограмм за несколько дней до соревнований обычно им не проблема.

185 (13-04-2013 13:43 отредактировано Lexor)

на аве сухой, скинешь 3кг попалишь мясо и в силовых можешь просесть крепко, мож лучше выступать в своей весовой?

Да мне смысла нет просто в категорию до 74 лезть,там веса и соперники уже явно другие будут)

В идеале нужно сжечь 3 кг жира за 13 дней. Это значит нужно сжечь 27000 калорий, не получив их из еды. В сутки ты сжигаешь около 2000. То есть 13 дней полного голодания как раз могут привести к такой потере веса. Но насчет "не потерять при этом силу"... большие сомнения.  t9202
Борцы, боксеры, штангисты постояннно этим занимаются, чтобы влезть в категорию. Но теряют они вес не столько жиром и мышцами, сколько выгоняют воду. Тренировки в теплой одежде, баня и прочее. Пару килограмм за несколько дней до соревнований обычно им не проблема.

Я тут погуглил немного,советуют в основном мало воды пить и еще дня за 3-4 каждую ночь лимон съедать перед сном....в сауну к сожалению возможности сходить нет.Кто то писал что можно дня за 2 выпить слабительного,тем самым почистить кишечник...Просто не знаю как все эти приемы на самочувствии в день соревнований отразятся,поэтому и спросил что может из личного опыта у кого-то есть свои "фишки"

186

давно читал, что на стенках кишечника шлакуется сорри дерьмо, таких шлаков может быть и 3 и 5 и более кг, но простым слабительным его не снять.

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

187 (13-04-2013 13:53 отредактировано SAM666)

уменьши потребление воды дня за 3 до соревнований+ сам еще гореть начнешь, так что думаю 3 кг слетит без проблем!

А вообще совет, не парься и выступай в 74

И только не голодание!!!!!))))

Не кефир и не сметана не заменят вам метана!

188

Тут еще учитывать надо,как промежуток времени между взвешиванием и непосредственно выходом на помост.
Серега метанчик взвешивался в день моего выступления,а выступал на следующий.
Так он уже на взвешивание с пакетом пирожков приехал и в зрительном зале точил их сидел,йогуртом запивал,потом еще в столовой наелся до отвала))) Ну и обезвоживание делал...
Короче на помост он потом вышел килограмм на 6 тяжелее бля biglaugh

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

189

Да после взвешивания хоть трава не расти!))) А с обезвоживанием ( мочегонкой) тоже переборщить можно. Мы в свою далекую бытность фурасемидом гонялись, так пипец, ночь перед соревами почти на унитазе спишь , и до взвешивания по стеночке ходишь, жесть

190

Во во...Серега тоже фурасемидом укололся тогда...
Ты бы лицо его видел... Щеки впалые,взгляд такой растерянный))) А потом как отъелся,отпился,так сразу и щеки порозовели,сам так посвежел)))
Надо его выдернуть тоже,чтоб приехал на ЧР в этот раз...

191

Так и я , Никит, про то! Это хорошо что выступал на следующий день, отпился, отоспался, а на мочегонке в этот же день тяжковато, особенно когда опыта нет или мало, недолго и забаранить!

192

Денис,это мы так,светскую беседу ведем))) Ты диуретики не ставь,ладно?))

193

Lexor пишет:

Подскажите как с наименьшими потерями в силовых понизить вес

Никак. В силовых потеряешь по любому.

То, что делает меня сильнее,  других может и придавить.

194

Денис,это мы так,светскую беседу ведем))) Ты диуретики не ставь,ладно?))

Да я уж понял что не стоит))Попробую что нибудь по легче)Кстати Маслова уговорил, тоже выступать будет до 83

Никак. В силовых потеряешь по любому.

Ну чему быть,тому быть)В любом случае спасибо всем за советы.Ближе к взвешиванию отпишусь как дела обстоят.

195

Всем доброе утро)В общем прошли вчера соревнования,выступил к сожалению хуже чем ожидал...Начну по порядку.
Изначально подготовка к соревнованиям шла плохо,т.к на протяжении месяца пытался выздоровить,все пытались меня отговорить от затеи,ведь здоровье важнее...но все таки несмотря на все болячки очень хотелось.
7 дней до соревнований:
Опять какой то вирус,температура 37,8 повалялся 3 дня вроде выздоровел.
1 день до соревнований:
Вес 67,5..проблема в весовую не влезаю.На протяжении дня ничего не ел кроме легкого завтрака и бсса на ужин...За 3 часа до сна пошел бегать,чтобы пропотеть...пробежал 4км решил что достаточно,учитывая что оделся очень тепло и весь вымок.Перед сном съел лимон и лег спать.
День соревнований:
Проснулся в 6:00,самочувствие хреновое...встаю на весы 66,5(бл*) но оставалась надежда что все таки влезу.
В общем пришли на место соревнований(спорт зал еврофитнес),заполнили документы перед взвешиванием...Подошла моя очередь(думал даже без трусов взвеситься),встаю на весы....и о чудо 65,95 попал в категорию 66!!!!Пошел в раздевалку,съел банан и шоколадку(наверно никогда с таким наслаждением и жадностью не ел).Оставалось немного времени на разминку перед началом.Все скамьи заняты,и звучит команда 10 минут до начала!Я понимаю что не успеваю нормально размяться,но все таки через 2 минуты скамья освободилась...вешаю 50,потом 90 и понимаю что погорячился с весом который заказал на первый подход,ведь нихрена не учел что простуда и сгонка веса отняли прилично сил.После разминки бегу за шейкером,бадяжу 6 совков NeuroCore(предтренник) на 2 с другом,выпиваю и иду к месту проведения.
Прозвучала команда,соревнования начались.Вообще был удивлен,что 80% участников выступали в эквипе,хотя вроде как соревнования должны предусматривать на б/э и э выступления....даже парень который жал 100кг был в майке жимовой!Подошла моя очередь,присутствовало волнение и поспешив начал жать без команды...незачет.2 подход,встала в мертвой точке.3 подход собрался с мыслями,максимально свел лопатки,сделал скорее подобие моста,начал жать...опустил штангу на грудь,пауза секунды 4 была,команда жать,прошел мертвую точку,но уже не хватило сил дожать до конца((Очень обидно было,т.к друг который был со мной в весовой занял 3 место выжав 95кг,а я по своей ошибке не смог выжать 112,5кг,хотя закажи я чуть меньше хотябы 110кг,которые уж точно выжал занял бы 2.Жаль что не смог сохранить себя в хорошей форме к соревнованиям,ведь на тренировке хоть и без паузы,но жал 120....В общем получил хоть и горький,но все таки опыт и хороший стимул,в дальнейшем учту свои ошибки.

196

Молодец, Лексор! Интересный и волнительный рассказ. Первое в жизни соревнование, чего ты хотел? Это к третьему обычно подходят более-менее осознанно. Тем более у тебя  тренера нет, подсказать некому. А так все путем. Пережил это прошел через испытание, закалился, получил опыт! )))

А опыт - это то, что получаешь взамен того, чего хотел хотел получить реально.  biglaugh

197

Такие ситуации и формируют бойцовский характер. Обидно,где-то даже стыдно...но главное перетерпеть эти чувства,и тогда они сменятся мотивацией и заряженностью на дальнейшее движение вперед.

198

Да,всё супер. Нигде,никак и никогда...никакими рассказами,статьями и обучениями ты не получишь столько опыта и спортивной мудрости как пропустив всё через себя и не испробовав на собственной заднице. Так,что я бы однозначно для себя занёс бы всё произошедшее себе в актив огромным знаком ПЛЮС.

199

Lexor пишет:

Всем доброе утро)В общем прошли вчера соревнования,выступил к сожалению хуже чем ожидал...Начну по порядку.
Изначально подготовка к соревнованиям шла плохо,т.к на протяжении месяца пытался выздоровить,все пытались меня отговорить от затеи,ведь здоровье важнее...но все таки несмотря на все болячки очень хотелось.
7 дней до соревнований:
Опять какой то вирус,температура 37,8 повалялся 3 дня вроде выздоровел.
1 день до соревнований:
Вес 67,5..проблема в весовую не влезаю.На протяжении дня ничего не ел кроме легкого завтрака и бсса на ужин...За 3 часа до сна пошел бегать,чтобы пропотеть...пробежал 4км решил что достаточно,учитывая что оделся очень тепло и весь вымок.Перед сном съел лимон и лег спать.
День соревнований:
Проснулся в 6:00,самочувствие хреновое...встаю на весы 66,5(бл*) но оставалась надежда что все таки влезу.
В общем пришли на место соревнований(спорт зал еврофитнес),заполнили документы перед взвешиванием...Подошла моя очередь(думал даже без трусов взвеситься),встаю на весы....и о чудо 65,95 попал в категорию 66!!!!Пошел в раздевалку,съел банан и шоколадку(наверно никогда с таким наслаждением и жадностью не ел).Оставалось немного времени на разминку перед началом.Все скамьи заняты,и звучит команда 10 минут до начала!Я понимаю что не успеваю нормально размяться,но все таки через 2 минуты скамья освободилась...вешаю 50,потом 90 и понимаю что погорячился с весом который заказал на первый подход,ведь нихрена не учел что простуда и сгонка веса отняли прилично сил.После разминки бегу за шейкером,бадяжу 6 совков NeuroCore(предтренник) на 2 с другом,выпиваю и иду к месту проведения.
Прозвучала команда,соревнования начались.Вообще был удивлен,что 80% участников выступали в эквипе,хотя вроде как соревнования должны предусматривать на б/э и э выступления....даже парень который жал 100кг был в майке жимовой!Подошла моя очередь,присутствовало волнение и поспешив начал жать без команды...незачет.2 подход,встала в мертвой точке.3 подход собрался с мыслями,максимально свел лопатки,сделал скорее подобие моста,начал жать...опустил штангу на грудь,пауза секунды 4 была,команда жать,прошел мертвую точку,но уже не хватило сил дожать до конца((Очень обидно было,т.к друг который был со мной в весовой занял 3 место выжав 95кг,а я по своей ошибке не смог выжать 112,5кг,хотя закажи я чуть меньше хотябы 110кг,которые уж точно выжал занял бы 2.Жаль что не смог сохранить себя в хорошей форме к соревнованиям,ведь на тренировке хоть и без паузы,но жал 120....В общем получил хоть и горький,но все таки опыт и хороший стимул,в дальнейшем учту свои ошибки.

это нормально...вот из таких нюансов соревнования и состоят...у меня было так что на взвешивании показало перевес...а выступать через два часа...в итоге я все это время был завсегдатаем толчка и взвешивался в оконцове в одних трусах  biglaugh

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

200

Ёпа...Старый...ты выступал ???  1115593683