76

Re: Форумчанин пид...р!!!

угу

Наточил я свой топор - головешок полный двор )

Всегда рад помочь !

77

Берсерк пишет:
1ynx пишет:

Берс как всегда прав, знает что говорит.

не все так считают, обладатели четырех и более блинов могут легко вспомнить фразу "Фаталыч, ты же такой хорошенький, давай забаним Берса и XXXL-ля"  178  178  178

помню  помню 178  178  178  178  178  178  178

78

Максим Белый пишет:

п

Вчера возрощался домой в часов12 ночи. подкатывают чуваки в сиренивых колготках в обтяг и кедах на двадцать пять размеров больше у все  толстовки, смешные кепы и с шарфами на харях (подумал клоуны). начился доёб конкретный с их ней стороны.  Ну бонально как всегда дай сигарету, на мой ответ, что у меня её нету. начались распросы что спортсмен. я промолчал развернулся и пошёл дальше- но им не понравилось ,что я к ним жопой повернулся. - итог одному по любас нос сломал, я просто хруст заебатый услышал, второму в харю кулак залетел. ну а двое как въебали в сторону дома подтягивая голготки. Вывод пидоров в расход , а моему тренеру по кику большое спасибо. box  box  box

приятно общаться с умными людьми!

79

bananza пишет:
Максим Белый пишет:

п

в сиренивых колготках в обтяг спасибо. box  box  box

Да это наверное деффки были пьяные,сигаретку хотели стрельнуть!

К сдаче норм ГТО - будь готов!

80

Фля буду, чуваки. Девчонок не трогаю pont

81

bananza, гангста-эмо)) Что-то новенькое))

Хочешь быть как Апполон и с осиной талией?
Ешь метандростеналон, с оротатом калия!

82

отморозки какие то растут, в стаи собьються и давай народ честной пугать. lol  lol

83

Ариец пишет:

Берс. кинь ссылку на неё сюда... интересно почитать будет...

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] в принцыпе тем все подробно расписано, думаю даже пояснения не нужны, однако если что то непонятно спрашивайте smile

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

84

Бананза,да то ща такая мода ) Я ща смарю многие парни такие носят,стыдно за мужиков становится.На свои спичечки натянут,клоуны.Такие" крутые" когда в толпе,а как оного просто встретиш,то чуть в штаны не наложит и не расплачится.

Всегда рад помочь !

85

Megamass пишет:
bananza пишет:
Максим Белый пишет:

п

в сиренивых колготках в обтяг спасибо. box  box  box

Да это наверное деффки были пьяные,сигаретку хотели стрельнуть!

хы-гы smile вспомнил случай, как то подруливают ко мне две пьяных девченки на улице и одна ии них нечленораздельно произносит - маоладоооой чилавек, у вас эта...закурить не найдеца,. ой, не закурррить а падкурить во! я постоял подумал и говорю - закурить, подкурить девченки вы определитесь чего точно хотите, мож вам на самом деле откурить дать а?! lol

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

86

Даа Берс,ну вы там жжёте )

Всегда рад помочь !

87 (08-04-2010 12:21 отредактировано Берсерк)

ДРОВОСЕК пишет:

Даа Берс,ну вы там жжёте )

мне очень понравилось что я агент фаталэнерджи переманивающий людей на наш форум, я ржал мин 5!  178 так что с Фаталыча магар! smile

88

Ты её с ума сведёш, у неё и так с психикой не лады.

Всегда рад помочь !

89

ДРОВОСЕК пишет:

Ты её с ума сведёш, у неё и так с психикой не лады.

начнем с того , что с психикой у нее нелады были как я думаю еще до того как она сюда пришла, то что она писала здоровый человек навоять не мог smile так что своидить то собсно и некуда smile

90 (08-04-2010 13:40 отредактировано bananza)

ДРОВОСЕК пишет:

Бананза,да то ща такая мода ) Я ща смарю многие парни такие носят,стыдно за мужиков становится.На свои спичечки натянут,клоуны.Такие" крутые" когда в толпе,а как оного просто встретиш,то чуть в штаны не наложит и не расплачится.

Да я такого же мнения. Дрищи, руки как веточки но со своей псарней блатные на нет. мне аж смешно стало как эти клоуны убегали и свои фиолетовые и сиреневые штанцы подтягивали- мужики бл.ть)))))) к стенке uzi  uzi  uzi

91

Мужики!!!! Я забыл, а кто скидывал музон для тренировок в виде ссылки?? А то я тут решил плеер купить...)

92

Мужики,может во флуд перейдём,пусть эта тема уйдёт в архив.Название у неё неестетичное.Я даже заходить сюда не хотел,а вижу здесь интересные темы обговариваются,давайте до встречи во флуде.

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

93

её вообще закрыть нах,что бы не поднималась

Всегда рад помочь !

94

ДРОВОСЕК пишет:

её вообще закрыть нах,что бы не поднималась

Тема со спортом если честно не связана.

95

Я за закрытие!

Добавлено: 2010-04-08 19:14

bananza, Ну как сказать! Вот делаешь ты становую, а тут сзади....))

96

lol  lol  lol
Или делаешь жим лёжа,а тут сверху... 178  178  178 на тебя этот форумчанин...и целует тебя,целует....ой ржу не могу...

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

97 (08-04-2010 15:55 отредактировано bananza)

Тогда я сегодня  всех кикеров города соберу- оденем колготки фиолетовые , кеды 80размера. пойдём вольёмся в ихнее быдловское стадо и блин начнём их прокачивать из нутри11

98

XXXL, Удалили мой пост!) И вроде жать надо, а тут такое, да?) Делема))

99

XXXL пишет:

,может во флуд перейдём

Золотые слова!!!!!!!!!!! t9202
Народ, здесь если по теме что есть, то пожалуйста, а так давай те во флуд!  yellow

Добавлено: 2010-04-08 19:02

Я понимаю, что тема отчасти противная, но она актуальна и готовит нас по большому счету к сексуальной толерантности...
Лично я в этом воапросе прошол достаточно долгий путь по вопросу становления своего отношения к этому от лютой ненависти до глубокого пофигизма... Мне все равно на них, а девочки занимающиеся сексом и не чуждущие мужскогго участия так это вообще отлично! Ну а парни геи - это их проблемы! Лижбы ко мне не приставали ugos  Кстати в зале ходят подозрительные типки, НО ведут себя крайне прилично!

Ушел в 2010 и снова вернулся...

100

Метан Диенонович пишет:

Кстати в зале ходят подозрительные типки, НО ведут себя крайне прилично!

Ко мне как-то прижимался один в метро, еще когда сотку весил и на курсе был. А я даже и не понял толком, честно говоря, что он хочет - смотрю, народу вроде немного, а он как-то подозрительно себя ведет, прижмется и сопеть начинает. И глазки такие масляные... А потом все-таки набрался наглости и говорит: "Может сходим с тобой куда-то, посидим, выпьем". По возрасту в отцы мне годился. Ну я так культурно ответил, типа я спортсмен - не пью и все такое. Ну и посмотрел на него, возможно, не так душевно, как ему хотелось. Ну он не стал особо настаивать и на следующей остановке вышел. А второй случай был, когда работал ночным охранником в офисе - приехал с нашим директором какой-то мужик кавказской национальности, поговорили они, вопросики порешали, а потом, когда уже уезжать собирались начал клинья подбивать, типа поехали посидим где-то, а как у тебя с деньгами, на что к соревнованиям готовишься  smile Ну мы с шефом все в шутку перевели, типа он у меня спонсор, хотя готовился, экипу покупал я всегда на свои и обошлось без конфликтов. Я это к тому, что в принципе, в большинстве случаев это все можно решить и без мордобоя. Но если охота получить моральное удовлетворение, то тогда конечно можно немного по таблу стукануть, если уже совсем навязчивые