1

Тема: Форумчанин пид...р!!!

На одном из форумов (не буду называть,чтобы не рекламировать) есть такой форумчанин под ником sеrgius.Этот самый чел дает всем советы,слывет крутым качком и даже пишет свои параметры бицепса и т.д.Ну да ладно.Какое же было мое удивление,когда на сайте Знакомств Suppor 24 Оpеn я обнаружил этого сергиуса и он там прямым текстом пишет,что парни(имеет в виду пид...в)-заходите на форум по ББ-пишите мне в личку и мы с вами встретимся,так как он все время проводит на этом форуме.Вот так там компания собралась!И такие качки-пид...ры учат молодых пацанов всяким мерзостям.Тьфу,плеваться хочется.Этот sеrgius использует форум по ББ для личных извращенных целей.Я предлагаю всем,кто либо как-то сталкивался с этим пид...ом высказать свое отношение на всех форумах!

И если прозанимавшись более 5 лет (с «препаратами» или без оных), вы все еще не в состоянии пожать лежа 150 кг — не говорите никому , что вы «качаетесь», не позорьте идею. Как это не прискорбно, но признайтесь себе сами, что все это время было потрачено на «мастурбацию»...

2

Re: Форумчанин пид...р!!!

фууууууууууу! мачи пидар_стов!

3

Kill Bill пишет:

фууууууууууу! мачи пидар_стов!

Гасите мужики их))

4

пиздить таких ублюдков надо!!!!

5

отпиздить  и заколоть эстрогенами:-D

то что не убьет меня и сделает сильней это приемлемо

6 (08-05-2009 18:41 отредактировано k.u.r.s.e.r)

выскажемся обязательно!!! Мочить пида___ов

7

А не тот ли это Сергиус появился.Сергиус-тебя с того форума выгнали-теперь ты здесь будешь форум портить,пид..рас вонючий..Обратите внимание-в другой теме свое первое сообщение написал Сергиус.

И если прозанимавшись более 5 лет (с «препаратами» или без оных), вы все еще не в состоянии пожать лежа 150 кг — не говорите никому , что вы «качаетесь», не позорьте идею. Как это не прискорбно, но признайтесь себе сами, что все это время было потрачено на «мастурбацию»...

8

ххх) видать оно хочет секса и у него не стоит... вот скатина.... гнать таких отсюда надо!!

9

k.u.r.s.e.r пишет:

выскажемся обязательно!!! Мочить пида___ов

10

По любому гнать этого пи..ра отсюда

11

Крэк пишет:

По любому гнать этого пи..ра отсюда

Благо, до сюда ещё не добрался t9002

12

Так он шо гей гыгыгыгы .sеrgius тебе лучше уйти отсюда - залошили по полной.(Еще не хватало чеб я был на форуме де гомосекиус обыкновенникус водится)

13

Hanter пишет:

Так он шо гей гыгыгыгы .sеrgius тебе лучше уйти отсюда - залошили по полной.(Еще не хватало чеб я был на форуме де гомосекиус обыкновенникус водится)

ахахаааа...да не отсюда,слава господи...у нас тут норм пацаны собрались,пи**р этот сюды не проберется!

Train HARD or go home!

14

Что то знаком мне этот ник,вроде как на реалмене он зависает....

Будь добродушным гигантом,а не маньяком с манией величия!

15

Зачем же вы так про него!! А что если это его профессия!?  178

28.05. 2011

16

Ребят, ориентация - это сугубо  личный выбор каждого человека. И навязывать своё мнение, типа что хорошо, а что плохо, ещё хуже. (Наверно первая ваша мысль, типа я тоже такой. Нет, я не такой). Просто люблю логику и равноправность.

НО, если дело касается извращений и т.д, то тут конечно надо что-то делать.

17

я считаю так. есть в обществе определённые рамки, за гранью которых начнётся бардак и разруха. если кто-то, извеняюсь, п...р, то пускай остаётся им и молчит, а невы%бывается. не выставляется на показ. лично моё мнение. мы люди, а не животные. должен быть порядок.

Осьминог- самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе, но он же не жалуется.

18

это сугубо личное дело каждого. Если это не вредит окружающим-мне безразнецы какой  у него оттенок)

Спорт - это единственное зрелище, в котором, несмотря на количество повторов, конец остается неизвестным.

19

Во нашли о чём побеседовать. smile

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

20

XXXL пишет:

Во нашли о чём побеседовать. smile

это от безделья))))

Спорт - это единственное зрелище, в котором, несмотря на количество повторов, конец остается неизвестным.

21

ну бывает,минус конечно что он форум пытается запачкать.И вообще где Лог файлы доказывающее его действия????
p.s Русский язык очень богатый!А мат тут не к чему.....

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

22

и всё равно, думаю я, что не правильно это. против природы люди идут, а это уже какое-то отклонение. ну не знаю прям... я не разделяю и не уважаю сей разврат. и я против того, чтоб общество принимало "голубизну", как норму.

Осьминог- самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе, но он же не жалуется.

23

закройте эту тему!!!!!!!!!ВООБЩЕ  БРЕД!!!!  t4212
Лучше о лесбиянках разговаривать!!))

24

Лучше о лесбиянках разговаривать!!))
178  ага

25