Re: Общие вопросы тренинга
[video=http://www.youtube.com/watch?v=dDI7tod6r0I][/video]
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Общие вопросы тренинга → Общие вопросы тренинга
Страницы Назад 1 … 74 75 76 77 78 … 128 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
[video=http://www.youtube.com/watch?v=dDI7tod6r0I][/video]
Ролик мне этот понравился))) Щукин вообще приколист такой)))
[video=http://www.youtube.com/watch?v=TuRS5KXlxAs][/video]
Слишком часто высовывает язык. Выглядет как навязчивая привычка. И вообще помоему, много выеживается, играет на камеру. Позер, короче.
Слишком часто высовывает язык. Выглядет как навязчивая привычка. И вообще помоему, много выеживается, играет на камеру. Позер, короче.
Просто весёлый человек и всё))). По-моему наоборот классно!
Прикольно когда один раз, а когда каждую минуту уже не прикольно, а навязчиво. Но форма отличная, это все списывает.
народ,в зале типы посоветовали на курсе проводить после обычной трени , проводить облегченную треню на следующий день в пампинг режиме,напищите мнение об этом кто что думает
народ,в зале типы посоветовали на курсе проводить после обычной трени , проводить облегченную треню на следующий день в пампинг режиме,напищите мнение об этом кто что думает
Следующую тренировку или такую же тренировку но на следующей неделе только лёгкую ?
на следуюший день,например в понедельник тяжелая,во вторник лёгкую сделать на эту же мыш группу,интересует мнение сам не пойму в чём прикол
Называется это циклированием(тренировка тяжёлая-тренировка лёгкая) и советуют его обычно натуралам,поскольку циклирование как бы способствует смене деятельности мышц, выроботке теста,а следовательно способствует росту.
Зачем циклирование на курсе сказать не могу т.к не курсю
,но штука несомненно полезная.
Я обычно неделю через неделю так делаю.
на следуюший день,например в понедельник тяжелая,во вторник лёгкую сделать на эту же мыш группу,интересует мнение сам не пойму в чём прикол
Ну,не знаю. Сам не пробовал и немного не корректно сказать,что это куёня. Но на первый вгляд не пойму на куя.
Сам обычно чередую тяжёлые и памп тренировки недельными циклами.
Я не вкурил...химия вообще не моя тема.То что ты описал, это не знаю как и назвать,в циклирование не вписывается...
я про циклирование то знаю,сам пользовался макро – периодизацией знаю полезная вешь,а вот на курсе интересно и там не просто лёгкая тяж лёгк,а получаеться 3 трени лёгкие и 3 тяжёлые в неделю
Сам обычно чередую тяжёлые и памп тренировки недельными циклами.
Вот это я понимаю циклирование.
спасибо за ответы,так понял бред какой-то это ))
спасибо за ответы,так понял бред какой-то это ))
Так ты попробуй ,на курсе организм по другому работает нежели у натуралов...
Не знаю особо ничего о циклировании в ББ, но в ПЛ - это святая святых, хоть на курсе, хоть нет. Только отношение к циклам разное.
Кравцов, например, макроциклы вообще не признает, а кто-то расписывает их на год вперед.
Я тренируюсь по 8-недельным макроциклам, недельный микроцикл строится Средняя-Легкая-Тяжелая.
недельный микроцикл строится Средняя-Легкая-Тяжелая.
План по мотивам Рогожникова?
План по мотивам Рогожникова?
Суровецкий, "Волна".
[video=http://www.youtube.com/watch?v=F2j4AK7wTdg][/video]
"Целый год потратил на то, что бы уменьшить объем ног" (с)
Млин, он наверное единственный такой! 
Стоит обратить внимание на кол-во повторений и вес, с которым работает Мартинес..
[video=http://www.youtube.com/watch?v=nKEH_saPtdE][/video]
[video=http://www.youtube.com/watch?v=XWVGbEiMt1o][/video]
Парни есть вопрос. Чето мне не нравится как идет у меня прогресс в последнее время. Тренируюсь по такой программе
день1
Жим гантелей на наклонной скамье 4х8-6
Отжимания на брусьях с весом 4х15-
разводка гантелей 4х12
Подтягивания широким хватом 4х20-12
день 2
Приседания с широкой постановкой ног 5х6
Жим ногами с узкой постановкой ног 4х15
сгибания в тренажере на бицепс бедра 4х15
Подъем гантелей с супинацией на бицепс 4х10
Французский жим 4х10
день 3
Подтягивания широким хватом с весом 4х12-
Становая тяга 5х8-6
Тяга к поясу в наклоне (прямым или обратным хватом) 4х10
Жим на наклонной скамье 4-12
день 4
Приседания 5х15
Жим узким хватом 4х10
разгибания на блоке 4х10
Подьем гантелей на бицепс 4х10
молотки 4х10
Чувствую, что только водой заливает, а полезной массы ноль. Есть ли смысл перейти на что нибудь подобное
1 день. Только грудь
2 день. Только ноги
3 день. Только спина
4 день Только руки
Интересует как обычно масса, "чистая", "грязная" покуй. Плюс ко всему очень плохо последнее время сплю. И в какой режим перейти, чисто силовой, многоповторка, сколько упражнений на группу мышц оставить, в каком стиле выполнять, пампинг, концентрировано или еще как? Есть какие-нибудь мысли?
ПыСы Щас на омне с треном.
Хз,Вован...надо пробовать. Я пробовал 4-х дневку. Разделение было такое:
1д. Грудь/Биц/Триц (люблю так и хоть убей)
2д. Ноги (Присед,выпады,разгибание,икры...после качественно сделанных ног у меня ни сил не желания ни на,что не остаётся)
3д. Спина (порядка 4-х/5-ти упражнений взависимости от прухи и настроения)
4д. Плечи/Трапеция (трапеции уделял много времени ибо нема её)
В принципе нравилось. Тренировки на неделе было 3 но я делал по кругу по 4-е дня не обращая день недели. Однозначно лучше восстанавливался и редко когда приходилось работать с неотдохнувшей мышцей...когда не то,что больше,выше,быстрее...а,наоборот...вяло,туго,неинтересно и бестолково.
Такой вот мой личный опыт.
Наверное что-нибудь похожее попробую, только я плечи с трапами не делаю, заместо них руки вставлю. Осталось определиться с подходами и повторениями... 
Страницы Назад 1 … 74 75 76 77 78 … 128 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Общие вопросы тренинга → Общие вопросы тренинга
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc