Re: Побочки АС!!!!!!
fima911 пишет:скорее сустанон не мой преп
это ты зря...
А,может там и не суст вовсе... 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Побочки АС!!!!!!
Страницы Назад 1 … 28 29 30 31 32 … 40 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
fima911 пишет:скорее сустанон не мой преп
это ты зря...
А,может там и не суст вовсе... 
не суст
может может
.а омка это что? состав)))
Шуман Андрей пишет:не суст
может может
.а омка это что? состав)))
Ну...моё субъективное мнение,что % вероятности что в ампуле находятся эфиры тестостерона (а,не один,два или витамин Е) всё же выше у омнадрена,чем у сустанона.
(а,не один,два или витамин Е
ну батенька вон ты куда))..ну подвал он и в африке подвал...плюс огромный омки это АПТЕКА
..но и молдова вроде стараца))))..ю
недумаю что дозы высоки для меня всёже третий курс и тушка 103кг. скорее сустанон не мой преп, его пользую впервые. за ответ спасибо. завтра буду пробовать эналаприл и похоже придётся пускать его на весь курс
а ты загугли что есть ароматизация,откуда она берется и чем обусловлена...то что твоя тушка 103 кг жиромассы ничего в данном случае не значит...

Что-то прямо стало самому интересно посмотреть, но не об ароматизации. а о превращении и выведении эстрогенов.
Взято с сайта о женском здоровье, для особо нервных особ
слова "женшина", "матка" и т.п. из текста по возможности удалены
.
Метаболизм эстрогенов
Эстрогены, как и все стероидные гормоны, это липофильные соединения. И покинуть организм уже «ненужные», исполнившие свои функции эстрогены, могут только после реакции гидроксилирования – превращения в водорастворимые метаболиты (гидроксиэстрогены). После этого происходит детоксикация гидроксиэстрогенов – реакции метилирования, глюкуронидация и сульфатирование – и финальный вывод метаболитов с мочой или калом.
Этап 1 – гидроксилирование. На первом этапе эстрогены под действием ферментов печени группы цитохрома Р450 подвергаются трансформации с образованием промежуточных продуктов 2-OHE1 (2-гидроксиэстрогены), 4-OHE1 (4-гидроксиэстрогены) и 16-OHE1(16-гидроксиэстрогены).
Наиболее предпочтительными является трансформация в 2-OHE1. Эти метаболиты обладают слабым эстрогеновым свойством (примерно 48% активности эстрадиола) и поэтому не оказывают пролиферативного действия на клетки. Таким образом, 2-OHE1 – это «хорошие» метаболиты эстрогенов. Они поддерживает нормальное функционирование клеток тканей-мишеней, нормализуют клеточный рост, являются важным фактором предотвращения рака.
Метаболиты эстрогенов 16-OHE1 – «плохие». В отличие от 2-OHE1 активность 16-OHE1 в 8 раз превышает активность эстрадиола. Эти метаболиты вызывают пролиферацию (чрезмерный рост) клеток тканей-мишеней, что способствует развитию доброкачественных новообразований.
Метаболиты эстрогенов 4-OHE1 – «опасные». Они способны вызывать злокачественное перерождение клеток тканей-мишеней, что приводит к развитию рака репродуктивных органов!
Этап 2 – метилирование. После прохождения 1 этапа превращений гидроксиэстрогены 2-OHE1 и 4-OHE1 могут превратиться или в семиквиноны – соединения, которые обладают генотоксическим действием, или, с помощью реакции метилирования в метоксиэстрогены – соединения, абсолютно безвредные для организма.
Таким образом, метилирование – своего рода, защитная реакция. И для организма очень важно, чтобы на этом этапе дальнейшие превращения гидроксиэстрогенов пошли преимущественно по пути образования метоксиэстрогенов.
Доказано, что метилирование 4 - OHE1 («опасных» метаболитов эстрогенов) значительно уменьшает их отрицательную активность. В то время как метоксиэстрон, получаемый из метилирования 2- OHE1 может проявлять даже полезные свойства, останавливая процессы образования рака молочных желез.
Этап 3 – Глюкуронидация и сульфатирование. На этом этапе метоксиэстрогены связываются с сульфатами или глюкуроновой кислотой, секретируются печенью в желчные протоки, попадают в кишечник и затем выводятся из организма.Факторы, нарушающие метаболизм эстрогенов
В связи с тем, что обмен женских половых гормонов представляет собой тонкий, сложный и весьма уязвимый процесс, существует большое количество факторов, которые, несмотря на их кажущуюся безобидность, могут вызывать достаточно серьезные нарушения в обмене женских половых гормонов. Вообще, метаболизм эстрогенов нарушается при сочетании неблагоприятных факторов внешней среды и генетической предрасположенности к ним.
Среди неблагоприятных факторов внешней среды можно отметить следующие:
Курение приводит к снижению активности цитохрома Р-450 1А2, ответственного за превращение эстрогенов в 2-OHE1, наиболее дружественные метаболиты для организма. Кроме того, курение провоцирует оксидативный стресс, что способствует превращению 2-OHE1 и 4-OHE1 в семиквиноны, обладающие канцерогенным действием.
Инсектициды (средства от насекомых) – это токсические соединения, которые могут поступать в организм с пищей или ингаляционно при их использовании в быту. Попадая в организм, они блокируют активность фермента цитохрома Р-450 1А2, который, как говорилось ранее, превращает эстрогены в 2-OHE1. В случае, если этот путь заблокирован, эстрогены начинают идти по пути превращения в 16-OHE1 и 4-OHE1 гидроксиэстрогены. Накопление таких метаболитов в тканях приводит к развитию предраковых заболеваний.
Ожирение. Способствует накоплению женских половых гормонов в организме. Причина этого заключается в том, что жировая клетчатка содержит большое количество фермента ароматазы (CYP19), который превращает мужские половые гормоны, образующиеся в надпочечниках, в эстрогены.
Фталаты – это токсические соединения, которые обнаруживаются во всех пластмассовых изделиях и полимерных средствах для домашнего обихода (целлофан, пленка для упаковки продуктов, полиэтиленовые пакеты, освежители воздуха, полироли, краски, лаки и т.д.). Фталаты способны взаимодействовать с рецепторами эстрогенов и активизировать их, маскируя таким образом действие самих эстрогенов.
Заболевания желудочно-кишечного тракта. К сожалению, некоторые кишечные бактерии (в основном патогенные) выделяют фермент β-глюкуронидазу, который разрушает связь между экскретируемым эстрогеном и глюкуроновой кислотой в толстой кишке, что позволяет эстрогенам вновь попасть в систему кровообращения. Не удивительно, что избыточная активность β-глюкуронидазы связана с повышением риска рака. Активность β-глюкуронидазы повышается, если диета содержит большое количество жиров и низкое клетчатки, и может быть снижена путем восстановления нормальной бактериальной флоры при потреблении большого количества растительных продуктов и введение в рацион «дружелюбных бактерий».
Стрессы. При стрессах в организме образуется большое количество свободных радикалов, что способствует накоплению агрессивных семиквинонов.
Малоподвижный образ жизни. Оказывается, что физические нагрузки стимулируют образование «хороших» метаболитов эстрогенов и детоксикацию эстрогенов.
Дефицит витаминов и минералов. Многие витамины и минералы являются кофакторами (вещества, необходимые для работы) ферментов, которые принимают участие в процессах превращения женских половых гормонов в организме.
Чтобы обезвредить семиквиноны и «превратить» их в нейтральные метоксиэстрогены организму необходимы достаточные запасы магния, витаминов В2, В12 и фолиевой кислоты. Без этих компонентов химическая реакция безопасного «превращения» просто невозможна!
Без кофакторов ферментативные системы дают сбои, что в свою очередь приводит к накоплению эстрогенов. Так, низкие уровни бета-каротина (провитамина А), фолиевой кислоты, ликопена, селена увеличивает риск.
[video=http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=8nESN6G_jZ4#!][/video]
[video=http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=8nESN6G_jZ4#!][/video]
Как я понял,препараты он не принимает,как то видел другие его видио,он там был в от личной форме.
ток что то приседает мало 
Как нибудь можно избавиться от красного цвета лица? Или либо тест, либо цвет
?
А то вопросами задолбали, чё это ты такой... 
Ребят, сегодня заканчивается 6 неделя курса Омнадрен 250мг в неделю+стромбафорт 40 мг в день, в начале все было хорошо, потом на пятой неделе приболел немного (попил терафлю и циклоферон), но начал замечать ухудшение либидо, хотя все наоборот говорят что на курсе хочется постоянно, а у меня девчонка голая рядом лежит, но дружок вставать отказывается(((( Пошел сдал анализы на Тестостерон общий и эстрадиол: Эстрадиол: 122.00 * пг/мл (0.00-56.00),
Тестостерон общий: 94.60 * нмоль/л в лаборатории где в этот раз сдавал норма такая(9.92-52.40), а в интернете и другой лаборатории такая (9.90-27.80). Может посоветуете чего? До этого был курс Дека+метан и проблем с потенцией вообще никаких не было.
Ребят, сегодня заканчивается 6 неделя курса Омнадрен 250мг в неделю+стромбафорт 40 мг в день, в начале все было хорошо, потом на пятой неделе приболел немного (попил терафлю и циклоферон), но начал замечать ухудшение либидо, хотя все наоборот говорят что на курсе хочется постоянно, а у меня девчонка голая рядом лежит, но дружок вставать отказывается(((( Пошел сдал анализы на Тестостерон общий и эстрадиол: Эстрадиол: 122.00 * пг/мл (0.00-56.00),
Тестостерон общий: 94.60 * нмоль/л в лаборатории где в этот раз сдавал норма такая(9.92-52.40), а в интернете и другой лаборатории такая (9.90-27.80). Может посоветуете чего? До этого был курс Дека+метан и проблем с потенцией вообще никаких не было.
чо прям ваще отказывается?а по утрам то хоть стоит?дай девченке посасать...если не поможет то попробуй сменить девченку...

А ааааа! караул на телку не встал!!!!!!
И что?
Подожди пару дней, кули в колакала бить*
Уж явно проблема не от АС, зря деньги тратил на анализ!
Не пройдет, смени телку!

anton23rus пишет:Ребят, сегодня заканчивается 6 неделя курса Омнадрен 250мг в неделю+стромбафорт 40 мг в день, в начале все было хорошо, потом на пятой неделе приболел немного (попил терафлю и циклоферон), но начал замечать ухудшение либидо, хотя все наоборот говорят что на курсе хочется постоянно, а у меня девчонка голая рядом лежит, но дружок вставать отказывается(((( Пошел сдал анализы на Тестостерон общий и эстрадиол: Эстрадиол: 122.00 * пг/мл (0.00-56.00),
Тестостерон общий: 94.60 * нмоль/л в лаборатории где в этот раз сдавал норма такая(9.92-52.40), а в интернете и другой лаборатории такая (9.90-27.80). Может посоветуете чего? До этого был курс Дека+метан и проблем с потенцией вообще никаких не было.чо прям ваще отказывается?а по утрам то хоть стоит?дай девченке посасать...если не поможет то попробуй сменить девченку...

утром норм было сегодня, просто в начале курса я ее так долбил, что она ходить не могла)), а вот вечером... короче сделаю паузу... а анализы норм для курса?
anton23rus пишет:Ребят, сегодня заканчивается 6 неделя курса Омнадрен 250мг в неделю+стромбафорт 40 мг в день, в начале все было хорошо, потом на пятой неделе приболел немного (попил терафлю и циклоферон), но начал замечать ухудшение либидо, хотя все наоборот говорят что на курсе хочется постоянно, а у меня девчонка голая рядом лежит, но дружок вставать отказывается(((( Пошел сдал анализы на Тестостерон общий и эстрадиол: Эстрадиол: 122.00 * пг/мл (0.00-56.00),
Тестостерон общий: 94.60 * нмоль/л в лаборатории где в этот раз сдавал норма такая(9.92-52.40), а в интернете и другой лаборатории такая (9.90-27.80). Может посоветуете чего? До этого был курс Дека+метан и проблем с потенцией вообще никаких не было.чо прям ваще отказывается?а по утрам то хоть стоит?дай девченке посасать...если не поможет то попробуй сменить девченку...

утром норм было сегодня, просто в начале курса я ее так долбил, что она ходить не могла)), а вот вечером... короче сделаю паузу... а анализы норм для курса?
так ты чо хотел ее в день по десять раз долбить?ты отдохни просто...это не нормально каждый день ебать бабу по нескольку раз...у тебя яйца сломаются на хер
в начале курса либидо всегда зашкаливает...потом по тише становится...это нормально в общем то...совсем то не вставать такого не должно быть...мне думается что ты себя банально накрутил...да и отдых надо давать...бывает иной раз так на трахаешься что на бабу потом смотреть не то что не можешь а не хочешь...стоит разве что с утра
ты в общем сделай перерыв на пару деньков и посмотри..сам отдохнешь,старина твой отдохнет....выспишься наконец таки....а там ебнешь подругу и все нормально будет...ну а если не нормально то можно попробовать провирон подключить...да и бабу по пинай...что бы бревном не лежала...рот есть путь значит сосет да и вообще пусть по вертиться,по работает 
Анализ на курсе всегда будут отличатся от референсных значений,как правило в бОльшую сторону...то есть ненормальные анализы на курсе это нормально...

Короче отдыхаю с воскресенья, вроде все налаживается)) Hammer, а подскажи пожалуйста еще вот какую штуку, вероятность возникновения гино повляестя только когда отношение эстрадиол/тестостерон смещается в сторону эстрадиола, т.е. если например эстрадиола в организме в 3 раза выше максимального значения, а тестостерона в 2 раза?
не могу знать какое там должно быть соотношение...и есть ли вообще...на появление гинекомастиии влияет множество факторов и какой будет ключевым у тебя никто не знает...бывает пролактиновое гино,на возникновение которого не коим образом не оказывает уровень эстрадиола...

Увы, но к величайшему сожалению нашел средство. которое мне помогает от радикально красного цвета лица.
Это, бл, оказался чеснок
. Не, ну я знал, что он улучшает реологию крови.
Мне-то поxeр, но вот сам чесночный перегар от людей переношу хреново.
всем привет. начинал пить станазотабс от G-tech pharma..( китай) в начале курса, со стулом все было нормально, после ставил становер инжекты. сейчас снова китайские таблетки. начал есть по 80мг за 2 приёма(утром и вечером) до еды каждый день - раз по 5-6 за последние дни начал ходить по-большому в туалет. сегодня стан не пил, но последний стул был зелёного цвета(как трава). при ходьбе есть лёгкое недомогание в области желудка. Последние пару дней только вялый хожу, уставший( скорее потому что с 8 до 10 вечера в универе торчал, сессия же на носу) что ассаульт и химорейдж никак не бодряд даже чуть.
Стан только такой. До конца курса осталось 5-7 дней, потом напишу подробный отчет. стан по 50 буду есть + панкреатин во время еды начну пить. Вопрос: стоит ли прекратить курс? и может кто-то сталкивался с таким? спасибо
Зеленый кал-это сигнал о воспалительном процессе в кишечнике,тут и инфекция может быть,и дисбактериоз,и даже кровотечение в кишечнике. По технике безопасности это является поводом для скорейшего обращения к врачу.
Померь температуру еще.
И пока не принимай никаких станозололов,ассолтов,геморейджей и прочих продуктов,раздражающих кишечник. До выяснения обстоятельств лучше вообще не есть ничего,раз такое дело.
Зеленый кал-это сигнал о воспалительном процессе в кишечнике,тут и инфекция может быть,и дисбактериоз,и даже кровотечение в кишечнике. По технике безопасности это является поводом для скорейшего обращения к врачу.
Померь температуру еще.
И пока не принимай никаких станозололов,ассолтов,геморейджей и прочих продуктов,раздражающих кишечник. До выяснения обстоятельств лучше вообще не есть ничего,раз такое дело.
лоперамид попью щас. курс заканчиваю, уже и суставы крутить начало, завтра энимал флекс возьму, цинк, е.. и в ближайшее время уже анализы сдам, как по учебе разгребу, а то днем в универе..
лоперамид попью щас
может к врачу а?
Greyv пишет:лоперамид попью щас
может к врачу а?
у меня дисбактериоз, мама сказала иммодиум попить, я вот лоперамид взял, одно действующее вещество, только стоит 20 рублей а не 300
Страницы Назад 1 … 28 29 30 31 32 … 40 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Побочки АС!!!!!!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc