Re: Igor916
Дык, вот я хочу тоже от него услышать ,чего и как,но чёта наш чемпион,как то "скромничает". 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → Igor916
Дык, вот я хочу тоже от него услышать ,чего и как,но чёта наш чемпион,как то "скромничает". 
Отделывается пока общими цитатами из философов, а хотелось из уст Игоря секрет изложенный простыми понятными словами. )))
Отделывается пока общими цитатами из философов,
Ну Кравцов далеко не философ. Хотя, по срокам, думаю, Игорь прав.
На прогресс с 70 до 165 у меня ушло два года. По прикидкам, на 200 планирую выйти где-то через год.
Разумеется, это не "на сухую".
То на то и получается три года. Но это с учетом того, что я троеборец, а не жимовик.
Если заниматься чисто жимом, то сроки могут быть и короче.
Вадим,так хрен ли тогда думать?Прислушиваться где чо там трещит?Как чувствуешь,что встал,как троянский конь,то лучше подсчитать бюджет и вперёд ,в "нелегальную аптеку"! 
Монт, могу сказать одно. Из всех моих знакомых, которые жмут 200+ нет НИ ОДНОГО, кто бы делал это на сухую.
Есть только один МС в АВПЦ, с сухим результатом 152, 5 в 90 кг. Но шел он к нему несколько лет.
Мне достаточно хотя бы со 150 до 175. С чего начинать?
а витамины будете потреблять ?
Нет, Валера идейный 
Igor916 пишет:а витамины будете потреблять ?
Нет, Валера идейный
Он ванильный 
kramp пишет:Мне достаточно хотя бы со 150 до 175. С чего начинать?
Ёпть-ть,ты говори дело,куле ты воду льёшь?
Igor916 пишет:отвечаю с 100 на раз до 200 без маек
например с моими советами
...
3-4 годаМне достаточно хотя бы со 150 до 175. С чего начинать?
Прекратить все другие виды физической активности, а только есть , спать и не слишком много жать
Прекратить все другие виды физической активности,
Это не про Валеру..и ещё молодая жена.. 
Igor916 пишет:kramp пишет:Мне достаточно хотя бы со 150 до 175. С чего начинать?
я думаю что Игорь и спрашивает насчет витамин,что бы ответ более полный дать...я вообще не понимаю ваших вопросов про витамины...вроде все взрослые а вопросы цвета детской наивности...Монтгомери,откуда восстановление будешь брать на пути к своим двум сотням в жиме?с гречки черпать?

kramp пишет:Мне достаточно хотя бы со 150 до 175. С чего начинать?
Нет. Но меня бы устроил и самый медленный темп прогрессса. Скажем, прибавлять в результате по 10 кг в год.
Нет. Но меня бы устроил и самый медленный темп прогрессса. Скажем, прибавлять в результате по 10 кг в год.
Валер, для жимовика-натурала 10 кг в год - это не "медленный", а вполне себе нормальный прогресс.
Но штука в том, что для натуралов, если ты конечно, не генетический феномен, в конце-концов, наступает упор в естественный предел, который варьируется в диапазоне 150-160 кг. По сему и норматив МС в АВПЦ в 90 кг всего 152,5 кг. Не с потолка сие взято.
А потом... потом начинаются травмы, иногда очень серьезные, ибо связки наши не из титана сделаны.
Ну а те АВПЦшники, которые 200+ жмут, они только условно "натуралы", когда к соревновательному сезону основательно почистились, уж поверь. Особых чудес в этой жизни не бывает 
kramp пишет:Нет. Но меня бы устроил и самый медленный темп прогрессса. Скажем, прибавлять в результате по 10 кг в год.
Валер, для жимовика-натурала 10 кг в год - это не "медленный", а вполне себе нормальный прогресс.
Но штука в том, что для натуралов, если ты конечно, не генетический феномен, в конце-концов, наступает упор в естественный предел, который варьируется в диапазоне 150-160 кг. По сему и норматив МС в АВПЦ в 90 кг всего 152,5 кг. Не с потолка сие взято.
А потом... потом начинаются травмы, иногда очень серьезные, ибо связки наши не из титана сделаны.
Ну а те АВПЦшники, которые 200+ жмут, они только условно "натуралы", когда к соревновательному сезону основательно почистились, уж поверь. Особых чудес в этой жизни не бывает
Мой отец в институте занимался штангой, был перворазрядником. Сын у меня при весе не более 84 жмет 165 в хорошей форме. Причем, никогда не имел тренера, до всего дошел сам, еще и меня учит в последнее время. Думаю, если бы ему тренера, и бросить все дела и посвятить себя только жиму, то и без витаминизации может дошел бы до 175 за год. Наверно, я не феномен, но некая генетическая предрасположенность к этому делу в нашем роду имеется. Думаю, мой натуральный потолок тоже где-то в районе 175. Но вот возраст не самый лучший для установления рекордов. Очевидно, лучшее время, чтобы подняться к потолку я уже пропустил. )))
Валера, мне думается, ты и сейчас сможешь дойти до 170-175, но для этого нужно бросить все остальное, и заняться только жимом.
согласен с Вадимом,или бегать или жать...
Мой отец в институте занимался штангой, был перворазрядником. Сын у меня при весе не более 84 жмет 165 в хорошей форме. Причем, никогда не имел тренера, до всего дошел сам, еще и меня учит в последнее время. Думаю, если бы ему тренера, и бросить все дела и посвятить себя только жиму, то и без витаминизации может дошел бы до 175 за год. Наверно, я не феномен, но некая генетическая предрасположенность к этому делу в нашем роду имеется.
у вас Валера с сыном видно,что у обоих хорошо развита грудь...отсюда видать и результат в жиме...
Добавлено: 02-05-2013 17:47
кстате надо бы модерам почистить тему...а то тема вроде авторская а мы тут нафлудили...

montgomeri пишет:Igor916 пишет:а витамины будете потреблять ?
я думаю что Игорь и спрашивает насчет витамин,что бы ответ более полный дать...я вообще не понимаю ваших вопросов про витамины...вроде все взрослые а вопросы цвета детской наивности...Монтгомери,откуда восстановление будешь брать на пути к своим двум сотням в жиме?с гречки черпать?
Так я ему общий вопрос задал,тут и козе понятно,что не на своих яйцах пожмёшь. 
Я когда в России жил,то работал тренером в одном зале,из всей группы занимающихся,у меня только один парень пожал 145 без "химии",да и то он был росту метр с кепкой и у него запястье было толщиной со ствол небольшого дерева.Я ещё обратил внимание,руки короткие и по сути,амплитуда штанги выходит очень не большая,он даже не жал её,а просто выталкивал.
нет,ну на самом деле разные бывают...есть люди одаренные от бога...есть такие кто тянет много а есть кто жмет...да одно дело когда человек весом под 130 будет пару сотен жать а другое когда весом собственным до ста...у основной массы конечно не так шикарно все...

есть люди одаренные от бога...есть такие кто тянет много а есть кто жмет
Да много нюансов, конечно. Если у человека короткие руки, объемная грудная клетка, гибкий позвоночник, который позволяет делать хороший мост, то там амплитуда жима сантиметров 10 - тока локти вставил и пожал. 
А кому-то приходится штангу на пол-метра выталкивать. Зато в тяге длинные грабли - самое то.
Так что, что я буду жать как-то много за 200 даже не обольщаюсь, дай Бог до 200 дойти.
А вот что тянуть буду 300+ даже не сомневаюсь.
кстате надо бы модерам почистить тему...а то тема вроде авторская а мы тут нафлудили...
Можно, конечно, перенести в тему про жим лежа. Но интересно было бы услышать комментарии автора темы по обсуждаемым вопросам. 
На данный момент, ни одного конкретного совета, только общие фразы... 
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Он наверно в очередной запой ушёл... 
Наверное не плохой мужик этот Игорь, но такая у него каша в голове! Очень уж трудно излагает свои мысли.
Fatal energy - forums → Личное → Igor916
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc