201

Re: Igor916

Дык, вот я хочу тоже от него услышать ,чего и как,но чёта наш чемпион,как то "скромничает". hmm

202

montgomeri пишет:

Дык, вот я хочу тоже от него услышать ,чего и как,но чёта наш чемпион,как то "скромничает". hmm

Отделывается пока общими цитатами из философов, а хотелось из уст Игоря секрет изложенный простыми понятными словами. )))

203

kramp пишет:

Отделывается пока общими цитатами из философов,

Ну Кравцов далеко не философ. Хотя, по срокам, думаю, Игорь прав.
На прогресс с 70 до 165 у меня ушло два года. По прикидкам,  на 200 планирую выйти где-то через год.
Разумеется, это не "на сухую".
То на то и получается три года. Но это с учетом того, что я троеборец, а не жимовик.
Если заниматься чисто жимом, то сроки могут быть и короче.

То, что делает меня сильнее,  других может и придавить.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

204 (01-05-2013 15:18 отредактировано montgomeri)

Вадим,так хрен ли тогда думать?Прислушиваться где чо там трещит?Как чувствуешь,что встал,как троянский конь,то лучше подсчитать бюджет и вперёд ,в "нелегальную аптеку"! smile

205

Монт, могу сказать одно. Из всех моих знакомых, которые жмут 200+ нет НИ ОДНОГО, кто бы делал это на сухую.
Есть только один МС в АВПЦ, с  сухим результатом 152, 5 в 90 кг.  Но шел он к нему несколько лет.

206

kramp пишет:

Мне достаточно хотя бы со 150 до 175. С чего начинать?

а витамины будете потреблять ?

Если любишь жизнь не теряй времени,время есть то из чего сделана жизнь.
Б.Ли

207

Igor916 пишет:

Нет, Валера идейный  biglaugh

208

DoctoR пишет:
Igor916 пишет:

Нет, Валера идейный  biglaugh

Он ванильный  biglaugh

209

Igor916 пишет:
kramp пишет:

Ёпть-ть,ты говори дело,куле ты воду льёшь?

210

kramp пишет:
Igor916 пишет:

отвечаю с 100 на раз до 200 без маек
например с моими советами
...
3-4 года

Прекратить все другие виды физической активности, а только есть , спать и не слишком много жать

211

Атом пишет:

Прекратить все другие виды физической активности,

Это не про Валеру..и ещё молодая жена.. izdevka

"Old school"

212

montgomeri пишет:
Igor916 пишет:
kramp пишет:

я думаю что Игорь и спрашивает насчет витамин,что бы ответ более полный дать...я вообще не понимаю ваших вопросов про витамины...вроде все взрослые а вопросы цвета детской наивности...Монтгомери,откуда восстановление будешь брать на пути к своим двум сотням в жиме?с гречки черпать?

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

213

Igor916 пишет:
kramp пишет:

Нет. Но меня бы устроил и самый медленный темп прогрессса. Скажем, прибавлять в результате по 10 кг в год.

214

kramp пишет:

Нет. Но меня бы устроил и самый медленный темп прогрессса. Скажем, прибавлять в результате по 10 кг в год.

Валер, для жимовика-натурала 10 кг в год - это не "медленный", а вполне себе нормальный прогресс.
Но штука в том, что для натуралов, если ты конечно, не генетический феномен, в конце-концов, наступает упор в естественный предел, который варьируется в диапазоне 150-160 кг. По сему и норматив МС в АВПЦ в 90 кг всего 152,5 кг. Не с потолка сие взято.
А потом... потом начинаются травмы, иногда очень серьезные, ибо связки наши не из титана сделаны. 
Ну а те АВПЦшники, которые 200+ жмут, они только условно "натуралы", когда к соревновательному сезону основательно почистились, уж поверь. Особых чудес в этой жизни не бывает smile

215

DoctoR пишет:
kramp пишет:

Валер, для жимовика-натурала 10 кг в год - это не "медленный", а вполне себе нормальный прогресс.
Но штука в том, что для натуралов, если ты конечно, не генетический феномен, в конце-концов, наступает упор в естественный предел, который варьируется в диапазоне 150-160 кг. По сему и норматив МС в АВПЦ в 90 кг всего 152,5 кг. Не с потолка сие взято.
А потом... потом начинаются травмы, иногда очень серьезные, ибо связки наши не из титана сделаны. 
Ну а те АВПЦшники, которые 200+ жмут, они только условно "натуралы", когда к соревновательному сезону основательно почистились, уж поверь. Особых чудес в этой жизни не бывает smile

Мой отец в институте занимался штангой, был перворазрядником. Сын у меня при весе не более 84 жмет 165 в хорошей форме. Причем, никогда не имел тренера, до всего дошел сам, еще и меня учит в последнее время. Думаю, если бы ему тренера, и бросить все дела и посвятить себя только жиму, то и без витаминизации может дошел бы до 175 за год. Наверно, я не феномен, но некая генетическая предрасположенность к этому делу в нашем роду имеется. Думаю, мой натуральный потолок тоже где-то в районе 175. Но вот возраст не самый лучший для установления рекордов. Очевидно, лучшее время, чтобы подняться к потолку я уже пропустил. )))

216

Валера, мне думается, ты и сейчас сможешь дойти до 170-175, но для этого нужно бросить все остальное, и заняться только жимом.

217

согласен с Вадимом,или бегать или жать...

kramp пишет:

Мой отец в институте занимался штангой, был перворазрядником. Сын у меня при весе не более 84 жмет 165 в хорошей форме. Причем, никогда не имел тренера, до всего дошел сам, еще и меня учит в последнее время. Думаю, если бы ему тренера, и бросить все дела и посвятить себя только жиму, то и без витаминизации может дошел бы до 175 за год. Наверно, я не феномен, но некая генетическая предрасположенность к этому делу в нашем роду имеется.

у вас Валера с сыном видно,что у обоих хорошо развита грудь...отсюда видать и результат в жиме...

Добавлено: 02-05-2013 17:47

кстате надо бы модерам почистить тему...а то тема вроде авторская а мы тут нафлудили...

218 (02-05-2013 07:18 отредактировано montgomeri)

Hammer ™ пишет:
montgomeri пишет:
Igor916 пишет:

я думаю что Игорь и спрашивает насчет витамин,что бы ответ более полный дать...я вообще не понимаю ваших вопросов про витамины...вроде все взрослые а вопросы цвета детской наивности...Монтгомери,откуда восстановление будешь брать на пути к своим двум сотням в жиме?с гречки черпать?

Так я ему общий вопрос задал,тут и козе понятно,что не на своих яйцах пожмёшь. cowboy
Я когда в России жил,то работал тренером в одном зале,из всей группы занимающихся,у меня только один парень пожал 145 без "химии",да и то он был росту метр с кепкой и у него запястье было толщиной со ствол небольшого дерева.Я ещё обратил внимание,руки короткие и по сути,амплитуда штанги выходит очень не большая,он даже не жал её,а просто выталкивал.

219

нет,ну на самом деле разные бывают...есть люди одаренные от бога...есть такие кто тянет много а есть кто жмет...да одно дело когда человек весом под 130 будет пару сотен жать а другое когда весом собственным до ста...у основной  массы конечно не так шикарно все...

220

Hammer ™ пишет:

есть люди одаренные от бога...есть такие кто тянет много а есть кто жмет

Да много нюансов, конечно. Если у человека короткие руки, объемная грудная клетка, гибкий позвоночник, который позволяет делать хороший мост, то там амплитуда жима сантиметров 10 - тока локти вставил и пожал. smile
А кому-то приходится штангу на пол-метра выталкивать. Зато в тяге длинные грабли - самое то.
Так что, что я буду жать как-то много за 200 даже не обольщаюсь, дай Бог до 200 дойти.
А вот что тянуть буду 300+  даже не сомневаюсь.

221

Hammer ™ пишет:

кстате надо бы модерам почистить тему...а то тема вроде авторская а мы тут нафлудили...

Можно, конечно, перенести в тему про жим лежа. Но интересно было бы услышать комментарии автора темы по обсуждаемым вопросам.   t9202

222

На данный момент, ни одного конкретного совета, только общие фразы... 373

223

Чтобы много жать,
Надо много жать.

224

МегаМакс пишет:

Он наверно в очередной запой ушёл... biglaugh

225

Наверное не плохой мужик этот Игорь, но такая у него каша в голове! Очень уж трудно излагает свои мысли.