176

Re: Greyv

Ага, 6 кг мышц с 70 табов напосима - это дерзко!

177 (21-03-2013 15:00 отредактировано Greyv)

вообщем правильно было бы написать так: водой заливало, когда рацион был без "отходов", когда же начал по макдакам ходить, округляло в момент.

178

Шуман Андрей пишет:

Набрал 6 кг и водой не заливало...где-то Вы хотите нас наипать... 178

Андрюх, да в его возрасте можно всю ночь бухать и куралесить, а на следующий день на тренировке пахать! Молодость, епт)))). Так что не залило, ничего удивительного! Другой вопрос- не рано ли

Не кефир и не сметана не заменят вам метана!

179

блин меня всегда заливает, особенно лицо )))

никакой подписи нету...

180 (03-01-2014 18:33 отредактировано Greyv)

всем привет! наконец-то перестал болеть, тренируюсь уже два месяца, нашел зал, рядом с прошлым, где есть возможность оплачивать по одному месяцу. Конечно вариантов тренажеров мало, на ноги только стойки для приседа да на сгибание бедра тренажер. Все устраивает, девушек нет правда((  + да блины все разные по весам, где-то че-то отломано или погнуто...но не критично))

тренируюсь 4 раза в неделю:

-грудь+биц+пресс
-дельты+трицепс+икры
-отдых
-спина+пресс
-ноги+(легко тренирую, грудь,биц или дельты, или трицепс.. всегда по-разному) тк на ноги только делаю пирамиду из приседаний, 20 60 70 80  100 100 100 80 70 60 20 кг в 8-12 повторений. и бицепс бедра иногда в тренажере + икры.
-отдых
-отдых

тренировки в среднем  1 час 20 минут.

сегодня записал пару видео: приседания 100х8, ниже садиться не могу, коленка сразу ломит... и жим решил в конце тренировки поделать, 100х1 правда чуть не доопустил, кисть болит(возле двери стоял, сквозняком дверью кисть прибило...) . на след неделе перезапишу думаю с касанием к груди.
[video=http://www.youtube.com/watch?v=r3UV4t6S9mA][/video]
[video=http://www.youtube.com/watch?v=8NBLTuyZraY][/video]

Из спорт пита сейчас в основном пью мультикомпонент от Pureprotein , синту, 3 разных предтренника, больше всех нравится craze, от Трек нутришин S.A.W. , который ганибал рекламит. вообще спать охото и голова какая-то не своя.. оптимен. взял гейнер Нутраболикс Фушион Масс, так раньше он был какой-то более пористый, на сыворотку похожий, а щас как мальта выглядит, и на вкус как-будто один сахар, хотя вроде на сложных углеводах...да и начал замечать, что от него быстро начинает появляться пузо если два раза в день пить: на завтрак и после трени. вообщем отдал я его. Булок итак достаточно всяких ем бывает.. сейчас хочу попробовать Animal Flex, колено болит конкрентно бывает, кто пробовал ?

несколько фото:
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

181

Мышц поднарастил. На протеинах, видимо, так быстро не набирал бы. Это у тебя первый курс или ты уже химичил?

182 (03-05-2013 17:35 отредактировано Greyv)

70таб метана съел в феврале, с гриппом и всякой простудой все ушло и даже больше до 64кг наболел.. сейчас 71.кг

183

Заметно прибавил

184

vlas пишет:

Заметно прибавил

Это точно! Весьма заметно. Но согласен с SAM666 не рановато ли химичить?

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

185

Красава, реально заметно прибавил, и что хочется отметить силовые хорошие для такого веса/возраста/стажа (Жим, присед).
Давай второй курс грамотно обдумай, раз уж встал на путь "грязных мИтанов" учитывая горький опыт первого.

186

Есть результат употребления химии) Нормуль.

Pain is temporary, pride is forever.

187

Ну а чо... Ну, утомила человека его недостаточно атлетичная внешность.
Ибать-колотить - лет пять в зале ишачить...

Xyли тут радоваться-то? cowboy

Не, результат хороший...

Вот только свой потенциал натурального роста просрал.

Аминь yo .

PS IMHO  ugos

Делай хорошо, плохо само получится.

188

ебать...потенциал натурального роста...
http://s7.directupload.net/images/130504/aa884em9.jpg

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

189

Oleg16 пишет:
vlas пишет:

Заметно прибавил

Интересно, что дальше будет парень делать? Как будет закреплять достигнутое? Попробует восстановить собственный гормональный фон и при помощи своих гормонов удержать набранное, или сядет вечный курс?  1115593683

190

kramp пишет:

Интересно, что дальше будет парень делать? Как будет закреплять достигнутое? Попробует восстановить собственный гормональный фон и при помощи своих гормонов удержать набранное, или сядет вечный курс?

Ты ему доктора Селуянова дай почитать, как без ААС по 12 отказных подходов делать, 2-3 тренировки в день.. hmm

"Old school"

191

Да нормуль все. Прибавил вообще отлично. Да рано начал, но а вдруг это чемпион какой растет, глядишь к 25 уже будет тяжем.  t9202

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

192 (04-05-2013 16:01 отредактировано Greyv)

kramp пишет:
Oleg16 пишет:
vlas пишет:

Заметно прибавил

Интересно, что дальше будет парень делать? Как будет закреплять достигнутое? Попробует восстановить собственный гормональный фон и при помощи своих гормонов удержать набранное, или сядет вечный курс?  1115593683

еще месяц. сдам анализы, узи. щас уже начал пить тамокс по 20мг/день: соски зудели, как-то неприятно было. щас все нормально. После трибулус, витамины и минералы, лив пропью, тюбажи поделаю. через месяца полтора хочу попробовать 200ЕД ГР. по 5ЕД каждый день. хотел соло, но наверное с ААС в связке делать буду.

не хочу ни от кого скрывать, скажу честно, был на открытом чемпионате московской области, там друг выступал... вот после появилось желание тоже попробовать через год или если все хорошо будет попытаться осенью. как-то так. с душой занимаюсь этим видом спорта, мотивация есть, все нравится, почему бы для себя и не попробовать бы...

друган в юниорах абсолютке выступал первый раз, занял 4 место. За произволку получил награду(хотя выступал не под свою музыку). Заниматься мы с ним вместе начинали 3 года назад)) я прекращал, он продолжал заниматься.

вот пару фото :

193

Hammer ™ пишет:

ебать...потенциал натурального роста...

Прошу простить мне мою непросвещенность. но зачем его эта... eбaть?

Делай хорошо, плохо само получится.

194 (16-05-2013 20:30 отредактировано Greyv)

Всем привет. Сделал пару фото сегодня. чуть подсушило: стал есть меньше быстрых углеводов + жарко в москве целыми днями потею хожу. вес сейчас 70кг, но силовые вроде не упали..кисть только до сих пор болит..

195

Все у тебя Гуд! s070

196

Впечатления позитивные,молодец.

Никуда не тороплюсь-Везде успеваю!

197

Greyv пишет:

Всем привет. Сделал пару фото сегодня. чуть подсушило: стал есть меньше быстрых углеводов + жарко в москве целыми днями потею хожу. вес сейчас 70кг, но силовые вроде не упали..кисть только до сих пор болит..

[video=http://www.youtube.com/watch?v=mAvVaepw_Qc][/video]

Добавлено: 09-06-2013 22:12

Пупс с какими то подозрительными личностями. cowboy

198

Спалили Пупса  kur

199 (09-06-2013 20:22 отредактировано Малой)

Я на Тихомирова подписан на ютюбе)))
Наш герой,на фоне зачинщика всего этого дела, выглядит недурно,кстати говоря,не как слон и моська.

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

200

Дим пишет:
Greyv пишет:

[video=http://www.youtube.com/watch?v=mAvVaepw_Qc][/video]

Добавлено: 09-06-2013 22:12

Пупс с какими то подозрительными личностями. cowboy

Дима,а что это за обиженный барыгами качок?

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif