Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Метаныч ,а правда пишут что стан даже чуть ли не более токсичен для печки чем метаха??
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Метаныч ,а правда пишут что стан даже чуть ли не более токсичен для печки чем метаха??
Здарова! Врут чумазые!!!!
Проста вишь какое дело стан слабее и его надо больше в 2 раза гдето и соотвественно из-за этого увеличивается негативный эффект для печени 
Парни!а по сколько хавать станобол (мг в день),если он в соло??????почему в соло - не спрашивайте
ибо не для себя по 50мг на 5 недель норм????или многовато?
Диенонович - посоветуй плиз,помнишь курсец мой?там вконце станобол был,так вот есть возможность Винс инъекционный достать!как мне тогда изменить курс?думаю ставить по 50мг каждый 2-ой день!(есть 20мл по 50мг\мл)
с какой недели деки начать винсом ставиться?????
,помнишь курсец мой
Млин, я свои то не помню!!!!
Давай столбиком раскидывай, а там поправим и иньекционный стан лучше по 50 каждый день!.....Через день я буду и то потому, что всего 1 флакон, а надо 3 
фенил метан стан
1 200 30 -
2 200 30 -
3 200 30 -
4 200 30 -
5 200 - -
6 200 - -
7 200 - 50
8 - - 50
9 - - 50
это было!стан тут указан таблетированный!так если каждый день колоть,то мож оральным обойтись?не? 
Схема нормуль, а таблетированный или уколы в принципе не должно иметь значения, но уколы лучше!
А что нужно пить, чтоб мышцы после метана не сильно сдулись?
А что нужно пить,
креатин и экдистерон....и качаться не забывать!
а чем экдистерон моно заменить на после курса если нет его нигде???? трибулус??? и у нас в зале тока трибулус фирмы Айронмэн,русское чо то не доверяют ему.. есть мнения ?
Добавлено: 12-04-2010 07:51
Метаныч ответь здесь)
Ну итрибулус тоже работает, вроде (говорят).... А вообще спроси в аптеке левзею....это то же равка стимвалирует выработку ткеста, а если ниче нет, так попей креатин и не парься
В ББ все относительно правильно! Нет четких стандартов! Ну попил хорошо, не попил ладно....
кстати доел весь гавнобол..и в двойной дизировке (60) он разгоняет аппетит и вес вроде прибавил, но у меня его мало было чтоб проверить, так что накрай и его можно, ито ка не по 20, а по 40 на первый курс......но это уже в 2 раза дороже!
спс) Та не мне надо а товарищу,анабол будет 200 таб первый курс)
Добавлено: 12-04-2010 08:12
Чо то я не понял блин... так что предпочтительней экдистерон или левзея? экдистерон же вроде это вытяжки из левзеи или чо ....
Привет, мужчины)
Читал-читал форумы и все равно вопросы)
Вот объясните, видео на ютюбе народ выкладывает, как растут за довольно коротки сроки и до очень приличных размеров.
Например [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] , не поленитесь, гляньте там минута.
Это на чем можно так вырасти за шесть месяцев? Сдается мне не на одном только метане. А хочется именно такого))
О себе: рост 190, вес 85, 32 года, по строению худой, правда за последние пару-тройку лет подзаплыл) Занимаюсь год.. в общем-то за год прилично подтянулся, но ничего особо не наросло, просто опять стал дрищем, как в юные годы, но подтянутым. В обчем хочется как на видео, что выбрать с чего начать?) 
Привет, мужчины)
Здараво, пацан:)
На это уйдет несколько лет времени 3-5 (а пацан вообще на рожу постарел
)...
Около 150 т.р. на классические стероиды (понадобится гдета 10 неслабых курсов), и в несколько раз больше денег если сипользовать гормон роста...
Ну и сожрать сбалансированной диетической пищи придется неодну тонну.....
И в зале надо будет не отдыхать, а пахать......
В обчем хочется как на видео
Не все это дано и не все готовы...нужен как минимум тренер и грамотноый "формацевт"....
Ну а если хочешь курсануть, то ищи метан..... по 2 табы в день - одну утром (1-мг) одну вечером и на 7 недель...на первый курс пойдет, а дальше думать будем.... Удачи 
Добавлено: 2010-04-19 06:28
Анабол от Балканфарма не бери...гадость вроде, лучше тайский или индийский.....
(1-мг)
10 мг
А можно как-нибудь выщитать, сколь будешь весить после самого первого курса метана? На сколь сил прибавится?
в среднем 1.5 кг в неделю набирается это по статистике интернета пользователей... а сколько останется от -10 % (минус) до +110 %, кто скидывает даже больше чем набрал(сам читал на одном форуме типок слил больше чем набрал) а кто то и прибавляет даже..... но это редкость
10 мг
Опечатался конечно
10 мг....
А можно как-нибудь выщитать
Нет конечно, но вот при 84 килах своей исходной массы я выбрался гдето на 93 с первого курса, ну а по силе примерно +10% от максимума во всех базовых максимальных весах на1 повторение, хотя я такой цели и не ставил...моя цель масса была и остается и мне сугубо плевать, на обсолютные значения, важно какие упражнения и скакой эффективностью лично тебе позволяют набирать массу и становится объемнее....
убедился что химия как в разных призказках не творит чудеса.....
небольшой допинг ....Метаныч был прав как всегда... 
Маловато 10% силы. А она потом не исчезнет после курса?
На это уйдет несколько лет времени 3-5 (а пацан вообще на рожу постарел
)...
Вот же ж, так и знал, что дурят нашего брата качка, только вот не знал где именно)) А ведь пишет, злодей, что за 6 месяцев расперло))
Около 150 т.р. на классические стероиды (понадобится гдета 10 неслабых курсов), и в несколько раз больше денег если сипользовать гормон роста...
Тут даже не сколько в деньгах дело, сколько в желании) Ну вот реально уже моральных сил нету ходить в зал. Вроде что-то растет, что-то получается, но как-то надоело, результат не оправдывает время и силы)) У меня тренер кстати считает, что ГР вообще отличная основа, причем не зависимо от того, первый курс или десятый. Типа как фундамент, а уже на нем строить курсы и проч. радости. Я первый-то раз хочу без него, хоть попробую узнаю, что такое АС, а потом если понравится непременно добавлю ГР.
Ну и сожрать сбалансированной диетической пищи придется неодну тонну.....
И в зале надо будет не отдыхать, а пахать......
С тем и с этим нет проблем)
Ну а если хочешь курсануть, то ищи метан..... по 2 табы в день - одну утром (1-мг) одну вечером и на 7 недель...на первый курс пойдет, а дальше думать будем.... Удачи
Спасибо, очень все подробно и доходчиво))
А то на большенстве форумов как в том анекдоте - когда на американском форуме задаешь вопрос, тебе отвечают. На израильском форуме задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос, а на русском форуме задаёшь вопрос - тебе долго рассказывают, какой ты м...дак))
А она потом не исчезнет после курса
Я примерно написал....мож и больше все индивидуально...а потом должно все главным образом остатьься....хотя небольшой откат возможен....А почему мало? Скажем ты уперся и больше 100 кг поднять не можешь, а тут бабац и дошел зва 7 недель до 110.... Че мало? Нифига!!! Это здорово!!!!
а потом если понравится
Еще как понравится
Главное на фувельные препы не нарваться и не иметь предрасположенностей к побочкам....такое не часто, но все равно бывает....
я за парочку недель рабочий вес в жиме со 100 до 112.5 на 6р увеличил. Мож мне пока рано? Подождать, пока генетического предела не настанет?
Добавлено: 2010-04-19 15:41
Забыл написать, что увеличил не принимая стероидов, БАДов, и прочего.
Мож мне пока рано?
Ну ты метан купи неспеша положи на полку, а там ближе к осени (гденить в сентябре) и начнешь, а пока так фырь....медленно, но верно.....
Просто когда в попе загорится а препа нету, тут уж неприятно, а так купил, положил, посмотрел, облизнулся, а начинать сразу вовсе не обязательно 
Назрело два вопроса
1 сколь кило покупать протеин. и на сколь его хватит?
2 лучше ли с протеина будет масса рости?
Добавлено: 2010-04-20 19:20
А это ещё что? Creatine 2500 Caps 300капсул 1240руб стоит
Назрело два вопроса
1. Выкладывай их не здесь, а в теме, которая соотвествует твоему вопросу....
2. Протеина хватает гдето на 1-2 в зависимости от количества приемов (1 или 2 в день), особо массы не жди....
3. Самый лучший креатин - креатинмоногидрат (от Диматайз например) - 600 р. полкило 
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc