8,926

Re: Составление и обсуждение тренеровочных программ

Дим пишет:
kramp пишет:
Ki11 пишет:

А я подтягиваюсь достаточно медленно, без рывков, с негативом. Чувствуется просто на отлично. А потом по настроению с небольшим весом добиваюсь на верхнем блоке.

Очевидно, это зависит от собственного веса и от того, сколько раз способен подтянуться. У кого вес под сотку и подтягивается десять раз, то ему лучше на блоке сконцентрироваться, как Марат пишет. А кто весит около 80 и подтягивается 25 раз, тот может и с блином 15кг при подтягиваниях на перекладине сконцентрироваться.

Это как со становой и приседанием, кто не умеет подтягиваться тот ищет себе отмазки и делает то что полегче. Я на станочьках 2 месяца проананировал тяги, а когда вернулся к турнику и прикуел силовые ушли, спина сдулась.

Во-во! И я о том. Месяц позанимался на тренажерах - и п-ц подтягиваниям  biglaugh .

Добавлено: 06-05-2013 17:50

fredka пишет:

Подъем EZ-штанги на бицепс в скамье Скотта или Подъем штанги на бицепс.
Теперь думаю какое из этих упражнений выбрать.

Та делай оба.
На скамье берись узко и локти поближе. Кое-кто говорит, что так низ бицепса прокачивается. А у многих тут как раз засада.

Добавлено: 06-05-2013 18:04

А! fredka и обязательно включи в программу гиперэкстензию. Ибо  biglaugh трудно переоценить ея значение для здоровья нижней части спины.

Делай хорошо, плохо само получится.

8,927

Дим пишет:
AlexRK пишет:

А я что-то в подтягиваниях не могу выше 8-ми, в лучшем случае-9-ти, повторений подняться((((. Хват прямой, шире плеч, к перекладине дотягиваюсь до подбородка. Печаль((((

Пробей, поработай на силу, подвесь груз на пояс и дрючками на 4-8.Лямки на руки.

Дима, я еще что спросить хотел. Думаю делать подтягивания 2 раза в неделю - один из них с весом на силу, а второй раз без веса не доходя до отказа. Так правильно будет?

8,928

AlexRK пишет:
Дим пишет:
AlexRK пишет:

А я что-то в подтягиваниях не могу выше 8-ми, в лучшем случае-9-ти, повторений подняться((((. Хват прямой, шире плеч, к перекладине дотягиваюсь до подбородка. Печаль((((

Пробей, поработай на силу, подвесь груз на пояс и дрючками на 4-8.Лямки на руки.

Дима, я еще что спросить хотел. Думаю делать подтягивания 2 раза в неделю - один из них с весом на силу, а второй раз без веса не доходя до отказа. Так правильно будет?

Я не Дима, но я так делаю. Мне нравится очень. Широчайшие забиваются только в путь. Когда с весом по 10-8 раз. А когда без первый подход 20 (без отказа, останавливаюсь), второй 20 уже внатяг, и еще 2 по сколько смогу.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

8,929

AlexRK пишет:
Дим пишет:
AlexRK пишет:

У меня макс. выросла спина когда делал 1 раз в неделю 5 подходов по 10 подтягиваний за голову и 5 подходов тяг в наклоне (все с лямками) , в день с бицепсами.

8,930

Дим пишет:

У меня макс. выросла спина когда делал 1 раз в неделю 5 подходов по 10 подтягиваний за голову

Лучше раскажи про бицепс Дим.. roll Как и отчего?

"Old school"

8,931

AlexRK пишет:

у меня тоже подтягивания не идут никак, широким хватом 10 - 9 - 8 и самое отвратительное что спину не чувствую вообще. Последний месяц начал делать с лямками, позорно конечно когда 70 кило на ремнях болтаются, но вроде чуть получше стало - спину задеваю. А в четвертом подходе катаюсь на гравитроне вот там вроде как на спине удается сконцентрироваться лучше.
Это все потому что я в детстве не любил подтягиваться =)

8,932

~Александр~ пишет:
Дим пишет:

У меня макс. выросла спина когда делал 1 раз в неделю 5 подходов по 10 подтягиваний за голову

База и запредельные веса в 4-8 повторениях.много раз пробовал пампинг по 10 раз в итоге ухожу на минус.и в силовых и размерах. А вот Ноги на 12 повторов лучше.

8,933 (06-05-2013 15:26 отредактировано Александр)

Дим пишет:
~Александр~ пишет:
Дим пишет:

База и запредельные веса в 4-8 повторениях.много раз пробовал пампинг по 10 раз в итоге ухожу на минус.и в силовых и размерах. А вот Ноги на 12 повторов лучше.

Т.е ты постоянно на силовом? И не какого циклирования нет? Интересно твой сплит глянуть.. hmm И за локти не боишся..

"Old school"

8,934

Да, постоянно на силовом, когда начинаю чаше чем через день трен., то сразу сыплюсь.  Стараюсь макс. разнести мышцы , что бы 5-7 дней вост.1. Грудь-триц-дельт.-трап.2.ноги. 3.биц.-спина-предпл.  Суставам пиндец.,  на нандролоне через месяц полегчало.

8,935 (21-05-2013 13:11 отредактировано Мелстон)

Всем добрый день.
Занимается ли кто-нибудь по циклу Бутенко, если да, то хотел бы обсудить с вами данную тему, думаю получится хороший диалог.

8,936

Всем привет. Что скажите про эту программу на массу
1 день. Спина, бицепс.
-Становая тяга 3 по 8;

-Подтягивания 3 по 10-12 (если вы подтягиваетесь раз 20, то можно подтягиваться с грузом, раз 10- 12). Если не можете подтягиваться- можно делать тягу блока за голову;

-Тяга штанги к поясу 3 по 8;

-Шраги 3 по 12;

-Подъем штанги на бицепс стоя 3 по 10;

-Скручивания 3-4 на максимум.
2 день. Грудь, трицепс.

-Жим лежа 4 по 8;

-Жим гантелей лежа 3 по 8-10;

-Отжимания на брусьях 3 по 10;

-Пуловер 3 по 10;

-Французский жим 3 по 10;

3 день. Ноги, плечи.

-Приседания со штангой 4 по 8;

-Жим ногами в Гакк машине 3 по 8;

-Подъем на носки стоя 3 по 12-15;

-Жим штанги стоя 3 по 8;

-Жим Арнольда 3 по 8-10;

-Разведение гантелей стоя 3 по 12;

-Подъем туловища в римском стуле 3-4 на максимум.

Кто занимался по ней как она вам?  dumbbells

8,937

Да,в принципе нормально. Лично я для себя выбросил бы пуловер и добавил ещё упражнение на трицепс и жим гантелей заменил на разводку или кроссовер.

8,938

Есть ли смысл чередовать тренировку на массу, с тренировкой по принципу пирамиды!? Для включения в работу всех мышечных волокон,как считаете!?

Пирамида Маслоу перевернулась и придавила ,вчерашнего хозяина жизни.

8,939

А что в твоем понятии тренировка на массу?

8,940

Илья75 пишет:

А что в твоем понятии тренировка на массу?

Ты что с Одессы,тренировка на массу-значит на массу,я задал конкретный вопрос! Ну мужики йопанарот  hmm

Пирамида Маслоу перевернулась и придавила ,вчерашнего хозяина жизни.

8,941

товарищМатрос пишет:

Есть ли смысл чередовать тренировку на массу, с тренировкой по принципу пирамиды!? Для включения в работу всех мышечных волокон,как считаете!?

Да,есть смысл. Я всегда тренировки на массу чередую с пирамидой.

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

8,942

Я работаю на массу пирамидой, поэтому и спросил, что в твоем понятии тренировка на массу?

8,943

товарищМатрос пишет:

Есть ли смысл чередовать тренировку на массу, с тренировкой по принципу пирамиды!

Перед тем как тебе откроют секрет и смысл чередовании тренировок, хотелось бы услышать сколько ты раз в нед тренируешься и сколько времени уходит на тренировку бицепса , сколько раз в день ты кушаешь и какую еду

8,944

товарищМатрос,

8,945

и я тоже чередую пирамиду с тренировками на массу  t9202 у нас ваще все правильные поцоны так делают   cowboy

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

8,946

Hammer ™ пишет:

и я тоже чередую пирамиду с тренировками на массу  t9202 у нас ваще все правильные поцоны так делают   cowboy

У нас самые четкие поцоны вечером пьют пиво а днем качают массу по системе пирамида+ромб heart

8,947

давай те КЭПа забаним за унылый юмор?

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

8,948

kur  kur  kur

8,949

373 -это пацанчики стопэ  butcher

8,950

Всем доброго дня! Товарищи подскажите, посоветуйте, хочу перейти с 3-х дневной программы на 4-х.
Стаж тренировок 1 года, рост 183, вес 94, 26 лет
Планирую такую программу:

ПОНЕДЕЛЬНИК (грудь спина)
1. Жим лёжа - 60%-75%-(85%*3)
2. Тяга штанги в наклоне - 60%-75%-(85%*3)
3. Разводка на горизонтальной - 2 разм 3 раб
4. Шраги - 2 разм 3 раб

ВТОРНИК (руки)

1. Подъём штанг на бицепс - 60%-75%-(85%*3)
2. Разгибание руки с гантелью из-за головы (я делаю с блинами) - 2 разм 3 раб
3. Попеременный подъём гантелей на бицепс - 2 разм 3 раб
4. Отжимания от брусьев на трицепс - 4 * мах

СРЕДА (ОТДЫХ)

ЧЕТВЕРГ (ноги и плечи)

1. Присед - 60%-75%-(85%*3)
2. Жим гантелей сидя - 2 разм 3 раб
3. Румынская - 60%-75%-(85%*3)
4. Жим штаги сидя за голову - 2 разм 3 раб

ПЯТНИЦА (ГРУДЬ СПИНА)

1. Подтягивания - 4*мах
2. Жим штанги средним(узким) хватом - 60%-75%-(85%*3)
3. Тяга нижнего блока широким хватом - 2 разм 3 раб
4. Подъём гантелей на наклонной скамье - 2 разм 3 раб

Что скажите? Что поменять\добавить? Эффективность? Хочется услышать конструктивные замечания от вас)))