1,901

Re: Общие вопросы тренинга

Володь,вроде хорошая затея. + концентрация на группу больше в один день.

1,902

vlas пишет:

Володь,вроде хорошая затея. + концентрация на группу больше в один день.

Тоже так начал думать Миша. Есть мысль что плохой сон первый признак перетрена. Нагрузки хоть поменьше будут.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

1,903

Вполне

1,904

Вов,а ты что,дельты не тренируешь вообще? Я по пятидневке занимаюсь,у меня так идет
1)Ноги
2)Грудь
3)Спина
4)Дельты
5)Руки
Как вариант-сократить время отдыха,сбросить веса,увеличить повторения и кол-во упражнений. Степень выкладки невысокая получается в одном упражнении,когда так работаешь,нагрузка объемом создается,но характер у нагрузки уже другой получается.
Я таким макаром из похожего на твое состояние втянулся в работу с нормальными весами,даже спрогрессировал немного.
А вообще,на хреновый сон многие жалуются,кто трен с тестом ставит. МОжет,оно закономерно и бояться этого не надо...хз.

Добавлено: 08-05-2013 14:36

Вообще,смотрю щас на твои программы,как-то нелогично расставлены дни тренировочные. Грудь с утомленными трицепсами тренируется,руки с утомленным бицепсом и т.д.
Я всегда наоборот стараюсь разнести группы так,чтобы тянущие с толкающими чередовались,или день ног/день плеч вставляю между двумя толкающими/тянущими группами,чтоб не переутомлялись и работали с полной отдачей.
Надеюсь понятно написал)))

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

1,905

Никит,день рук,распиши тренировку.

1,906

ЖУХ
ПШНБ с изогнутым грифом
Кик-бек (разгибание руки с гантелей в наклоне,кто не в курсе))))
ПГНБ с супинацией
Трицепс на блоке с канатной рукоятью
Бицепс с нижнего блока с изогнутой рукоятью

Прямые грифы/рукоятки не беру потому что запястья на излом и локти потом болят. Хват везде узкий.

1,907

Прям как у меня  smile

никакой подписи нету...

1,908

Я еще иногда добавляю разгибания из-за головы с канатной рукоятью и концентрированные сгибания,но это редко,только если после основной программы мало показалось))

1,909

А предплечье ? Я одно упражнение почти всегда делаю

никакой подписи нету...

1,910

Бля,а у меня в зале докуя всяких приблуд для арма,даже самые чмошники предплечья долбят на них))) А я как-то не хочу просто))) Не тянет)))
На общем фоне они у меня не выпадают,на том и спасибо)))
Хотя,может это от того,что я тягу в наклоне обратным хватом без лямок делаю. Вообще единственная тяга,на которой не приматываюсь.

1,911

Никит, дельты не делаю, но и на пропорциональное отставание их от других мышц тоже пока что не жалуюсь. В каком диапазоне повторов предлагаешь работать?

1,912

15-20. Но это только недолгий промежуток времени,недели 3-4. А дальше понемногу увеличивать отдых,сокращать повторения и увеличивать веса.

1,913

Малой пишет:

Бля,а у меня в зале докуя всяких приблуд для арма,даже самые чмошники предплечья долбят на них))) А я как-то не хочу просто))) Не тянет)))

а я вот начал делать...за куй знает сколько лет... biglaugh посетила меня мысль что возможно причина моих локтей в том что предплечья я не качал не когда и от возможного дисбаланса они мне и дают просраться...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

1,914

Hammer ™ пишет:
Малой пишет:

а я вот начал делать...за куй знает сколько лет... biglaugh посетила меня мысль что возможно причина моих локтей в том что предплечья я не качал не когда и от возможного дисбаланса они мне и дают просраться...

Локти в порядке. Может теперь думаю, потому что предплечья не забываю. Не то чтобы регулярно, но делаю довольно часто. И почти не использую ремни ни на каких тягах. Хвата хватает. Изредка беру у кого-то, если шраги с большим весом хочу прокачать, типа 180 на 10.

1,915

Как у вас сил еще и на шраги остается? Я что то последнее время быстро очень сдуваюсь, не до подсобки.

Добавлено: 08-05-2013 20:46

Hammer ™ пишет:
Малой пишет:

Марат и как? Помогает?

1,916

так я только начал  biglaugh вторая тренировка...

1,917

Уже наверное с год исключил из тренеровочной программы руки. Полностью конечно не исключишь, т.к. все равно они включаются при жимах и тягах. Но все же. Не делаю чтобы исправить дизбаланс, руки всегда преобладали над остальными частями тела. А они окоянные все равно пухнут.  Сегодня утром замерил - 47. Не знаю как слить руки на пару сантиметров. Я серьзно спрашиваю без стеба. Руки под полтиник мне снятся в кошмарных снах. И даром не надо. Может есть какие идеи.

1,918

просушится...

1,919

Так начнешь сушится как на зло начнут слетать ноги, а вот этого не хотелось бы.

1,920

тогда ходи с руками...какой еще ответ ты хочешь услышать?ампутируй лишнее тогда  biglaugh

1,921

Так и хожу, вот только большая проблема с рубашками. Во Вьетнаме такие размеры не шьют. Одно время пробовал многоповторку по 30-40 повторений. Так они (в смысле руки) от пампа тоже ростут не хило. Блять, проблема.

1,922

да знаю я что это такое когда покупаешь не ту рубашку что нравится а ту которая налезет...сейчас конечно по проще но куртки очень часто руки в подклад не влазят...у нас то очень много товара с Китая...нормальный товар,хорошего качества,добротный но ростовка не европейская...шьют мудаки под себя...а вьетнамцы так те вообще как дети по телосложению...

1,923

Эх,  у меня кожанка... Надеть ещё пока могу, а вот снимать... танец с саблями какой-то, только рукава наизнанку выворачивать biglaugh .

Делай хорошо, плохо само получится.

1,924

Hammer ™ пишет:

так я только начал  biglaugh вторая тренировка...

Ну ты потом поделись результатами, а то боли в запястьях напрягают t9002

Добавлено: 09-05-2013 09:41

После раздумий решил остановится на каком то из 2 вариантов. Вариант 1
1 день
Жим гантелей на наклонной 4х12
Отжимания на брусьях 4х15-
Разводка гантелей 4х12
Французский жим 4х12
Трицепс на верхнем блоке 4х12

день 2
Приседания 5х12
Жим ногами 3х15
Сгибания ног 4х15

день 3
Подтягивания
Тяга к поясу в наклоне (прямым или обратным хватом) 4х12
Тяга блока узким хватом 4х12
Подъем гантелей 4х12 (хотелось бы со штангой, но сцуко болят запястья)
Молотки 4х12

Вариант 2
1 день
Жим гантелей на наклонной 4х12
Отжимания на брусьях 4х15-
Разводка гантелей 4х12

день 2
Приседания 5х12
Жим ногами 3х15
Сгибания ног 4х15

день 3
Подтягивания
Тяга к поясу в наклоне (прямым или обратным хватом) 4х12
Тяга блока узким хватом 4х12

день 4
Французский жим 4х12
Трицепс на верхнем блоке 4х12
Подъем гантелей 4х12 (хотелось бы со штангой, но сцуко болят запястья)
Молотки 4х12

Осталось решить, какой вариант выбрать?

1,925

Мне больше понравился второй вариант. Вовелла..если ты не противник становой (и нет проблем с поясницей)...то мне видеть смысл добавить в день ног (или заменить сгибания) тягу прямыми ногами.