Re: Андрей6298
У меня чувство, что с омной наебали. С пол- грамма ни прыщей, ни стояка, ни мышц 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → Андрей6298
У меня чувство, что с омной наебали. С пол- грамма ни прыщей, ни стояка, ни мышц 
С пол- грамма ни прыщей, ни стояка, ни мышц
Я от 250мг все это получил сполна 
simonov-89 пишет:С пол- грамма ни прыщей, ни стояка, ни мышц
Я от 250мг все это получил сполна
Видится мне, что это была не аптека)
Добавлено: 13-05-2013 21:19
Ну хоть инъекции научился ставить)
Короче пойду я покатаюсь на велике

Да, да, пиздуйте пожалуйста 

как у тебя велосипед?
как у тебя велосипед?
ДА нормальный) Покупал высший начальный класс. Поменял колеса, поставил мавики, шатун интегрированный, передачи зад деор, перед слх. Да и все. Рама норм.
Андрей, сдается мне что все эти велики, апилаки большая шляпа в контексте данного форума.
Андрей, сдается мне что все эти велики, апилаки большая шляпа в контексте данного форума.
не понял?
Вова просто призывает тебя перестать тратить время на всякую фигню и начать двигаться к своей цели,раз уж ты ей задался.
Тебе уже Серега сказал, завязывай с этим дрочевом, если хочешь форму спортивную набрать и займись нормальными силовыми тренировками в тренажерном зале.
Вова просто призывает тебя перестать тратить время на всякую фигню и начать двигаться к своей цели,раз уж ты ей задался.
Тебе уже Серега сказал, завязывай с этим дрочевом, если хочешь форму спортивную набрать и займись нормальными силовыми тренировками в тренажерном зале.
Ну смотрите. Я люблю ездить на велосипеде. Я должен бросать одно из немногих занятий которое люблю? Я по полтора часа езжу, раз в 2-3 дня. Что тут такого? Может я и сжигаю часть энергии. Но ничего не поделать. я не собираюсь бросать велик, ради лишних 3-4 кг на шанге. Да и не поможет это мне.
Набрать форму и хорошо жать можно и катаясь на велике.
Ну тогда вперед и с песней!)))
Просто не надо больше спрашивать про тренировки тогда,сам придумывай,как тебе прогрессировать при таком раскладе.
Малой пишет:Вова просто призывает тебя перестать тратить время на всякую фигню и начать двигаться к своей цели,раз уж ты ей задался.
Ki11 пишет:Тебе уже Серега сказал, завязывай с этим дрочевом, если хочешь форму спортивную набрать и займись нормальными силовыми тренировками в тренажерном зале.
Ну смотрите. Я люблю ездить на велосипеде. Я должен бросать одно из немногих занятий которое люблю? Я по полтора часа езжу, раз в 2-3 дня. Что тут такого? Может я и сжигаю часть энергии. Но ничего не поделать. я не собираюсь бросать велик, ради лишних 3-4 кг на шанге. Да и не поможет это мне.
Набрать форму и хорошо жать можно и катаясь на велике.
Ну раз ты все знаешь, удачи 
Просто не надо больше спрашивать про тренировки тогда,сам придумывай,как тебе прогрессировать при таком раскладе.
Я еще ни разу не спросил у вас. как лучше заниматься))) 
Ну раз ты все знаешь, удачи
Я не знаю, я учусь)
Летом можна и на велике покататься, а с осени в зал и набирать силу и массу . Летом все равно ничего не наберешь
Летом все равно ничего не наберешь
Почему?
А совмещать в Твоем случае- не получится (
Ну вот например)))
а все же. Что Вы думаете про тренинг как быстрых так и медленных волокон ОТДЕЛЬНО. По неделям. Есть ли смысл?
А так,ну,сам смотри)) Ты парень взрослый уже,мы тебе не мамы с папой,чтоб поучать... Давай)))

а все же. Что Вы думаете про тренинг как быстрых так и медленных волокон ОТДЕЛЬНО. По неделям. Есть ли смысл?
и все же, я хочу попробовать. Я тренировался раньше всегда на убой почти. а сейчас хочу так. пробую. 
Летом можна и на велике покататься, а с осени в зал и набирать силу и массу . Летом все равно ничего не наберешь
Никогда не понимал,почему люди так думают. По себе судят? В этом году у меня все с точностью наоборот))) И друзья,кто хочет набрать-в любое время года)) набирают,и сбрасываю тоже когда хотят,без привязки к климатическим условиям и т.п.
Атом пишет:Летом можна и на велике покататься, а с осени в зал и набирать силу и массу . Летом все равно ничего не наберешь
Никогда не понимал,почему люди так думают. По себе судят? В этом году у меня все с точностью наоборот))) И друзья,кто хочет набрать-в любое время года)) набирают,и сбрасываю тоже когда хотят,без привязки к климатическим условиям и т.п.
Более того ! В Мекке ББ всегда лето и жара и набирают аж бегом)
Добавлено: 13-05-2013 22:34
Но если хочется не только качаться , а и бегать , прыгать, кататься (аки Валера)) то лучше имхо разделить это посезонно
Но если хочется не только качаться , а и бегать , прыгать, кататься (аки Валера)) то лучше имхо разделить это посезонно
Или делать как я...
С этим делом я по 14 раз в неделю тренировался,притом вес сохранял на 96кг,вынлядел недурно,как мне кажется)))
По себе судят?
и вообще! Когда я спрашивал про волокна. я не сомневался что ответ будет типа " жри и качайся " пох как. Или " забей на волокна, и качайся тяжело " Мне сказали это люди, мнение которых я уважаю. Но так же! Я слушал блог Дениса, fit4life, где достаточно четко и понятно объяснили смысл тренировки обоих типов волокон + слова подтвердил человек, который первым в РФ пожал 300кг... и что мне теперь делать? Я хочу попробовать что-то новое.. 
Fatal energy - forums → Личное → Андрей6298
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc