Re: Андрей6298
Spamblack пишет:Какую нагрузку в повседневной жизни ты считаешь аэробной?
Если серьёзно, то, например, подъём по ступенькам или элементарная ходьба.
Не катит,поскольку аэробная нагрузка происходит при участии кислорода(отсюда и название),т.е у тебя организм сначала использует АТФ,затем креатинфосфат,гликоген,а на закуску жир при участии кислорода.
Не буду вдаваться в подробности физиологии и биохимии ,но для этого тебе потребуется минимум от15-20 минут беспрерывных упражнений с пульсом примерно 140(на этих минутах происходит начальное перерабатывание жира в энергию)(может не всё точно описал ,но примерно так)
Подъём по ступенькам это аэробно-анаэробный тренинг с высокой интенсивностью и аэробным он будет только при условии выше приведённых условий.Если ты поднимаешься по ступенькам останкино в среднем 30 мин, с пульсом в среднем 140 ,то нагрузка несомненно и аэробная.
Ходьба при тех же условиях(скорее бег ,ну или спортивная ходьба)Ты часто ТАК ходишь?
В обычной жизни аэробных нагрузок практически нет.
Добавлено: 14-05-2013 00:22:18
Пиндец...ни дать,ни взять...кунсткамера,а не личная тема на спортивном форуме...
Я конечно извиняюсь за флуд в чужой теме,но думаю будет полезно обоим(поправь если что не так).

мы могем
какой сакраментальный смысл создавать темы дрищам,которые все знают и не понятно с какой целью тут появились?ведь не зря админ сделал ограничение...кому реально интересно общаться с этим пацаном?через пару недель его тут и след простынет....пусть такие заводят себе жежечку и там отслеживают свой прогресс...кому действительно может быть интересен его прогресс???