151 (13-05-2013 21:26 отредактировано Spamblack)

Re: Андрей6298

Ghost пишет:
Spamblack пишет:

Какую нагрузку в повседневной жизни ты считаешь аэробной?

Если серьёзно, то, например, подъём по ступенькам или элементарная ходьба.

Не катит,поскольку аэробная нагрузка происходит при участии кислорода(отсюда и название),т.е у тебя организм сначала использует АТФ,затем креатинфосфат,гликоген,а на закуску жир при участии кислорода.
Не буду вдаваться в подробности физиологии и биохимии ,но для этого тебе потребуется минимум от15-20 минут беспрерывных упражнений с пульсом примерно 140(на этих минутах происходит начальное перерабатывание жира в энергию)(может не всё точно описал ,но примерно так)
Подъём по ступенькам это аэробно-анаэробный тренинг с высокой интенсивностью и аэробным он будет только при условии выше приведённых условий.Если ты поднимаешься по ступенькам останкино в среднем 30 мин, с пульсом в среднем 140 ,то нагрузка несомненно и аэробная.
  Ходьба при тех же условиях(скорее бег ,ну или спортивная ходьба)Ты часто ТАК ходишь?

В обычной жизни аэробных нагрузок практически нет.

Добавлено: 14-05-2013 00:22:18

Шуман Андрей пишет:

Пиндец...ни дать,ни взять...кунсткамера,а не личная тема на спортивном форуме...

Я конечно извиняюсь за флуд в чужой теме,но думаю будет полезно обоим(поправь если что не так).

Никуда не тороплюсь-Везде успеваю!

152

Да,я не о тебе. Есть там отдельные персонажи не понятно каким образом и зачем здесь оказавшиеся.
Семь страниц из семи флуда в личной теме... ugos

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

153

kur  мы могем

154

а давай теб забаним того кто эту тему создал? satan какой сакраментальный смысл создавать темы дрищам,которые все знают и не понятно с какой целью тут появились?ведь не зря админ сделал ограничение...кому реально интересно общаться с этим пацаном?через пару недель его тут и след простынет....пусть такие заводят себе жежечку и там отслеживают свой прогресс...кому действительно может быть интересен его прогресс???

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

155

Похоже парнишка перепутал Фатал с Веломанией.ру.
Педалил бы туда, и рассуждал бы там о прелестях втулок Шимано или переключателей Срам.
Чо он здесь ваще делает?  vbg

То, что делает меня сильнее,  других может и придавить.

156

Я тоже люблю велосипед! Очень люблю! Если ты катаешь по 30+ км в день.. причем интенсивно.. Как делаю я сейчас. Не о каком наборе массы в твоем случае не ждать. Масса только уходит. Но у меня и цель стоит похудеть, конечно в идеале избавится именно от жира... но думаю у меня не совсем получится.

157 (14-05-2013 04:38 отредактировано Gromov)

Андрей6298 пишет:

Я не буду жить как растение, что бы набрать лишние 500 грамм. Не мое это.

дебил... вот не люблю я их... не мое это

Добавлено: 14-05-2013 10:41

Hammer ™ пишет:

а давай теб забаним того кто эту тему создал? satan какой сакраментальный смысл создавать темы дрищам,которые все знают и не понятно с какой целью тут появились?ведь не зря админ сделал ограничение...кому реально интересно общаться с этим пацаном?через пару недель его тут и след простынет....пусть такие заводят себе жежечку и там отслеживают свой прогресс...кому действительно может быть интересен его прогресс???

думаю он просто развлекается... думает дорос до больших дядей... они с ним разговаривают - он крут...
если бы конструктивно советовался, вдумчиво читал, то добро пожаловать, а флудить тут всякие малолетские мысли... бррр... лично мне неинтересно

"Делай как можно больше ошибок, только помни одно: не совершай одну и ту же ошибку дважды. И ты будешь расти." (с)

158

Забанить к хуям!

Негласное правило Фатала.

159

Немого флуда. Очень классное видео. Мое любимое!!! много раз пересматривал.
Тема все равно долго не проживет с таким общением данного персонажа.
[video][Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт][/video]
З.Ы. Советую смотреть в самом лучшем качестве..

160 (14-05-2013 05:10 отредактировано Gromov)

Deuter пишет:

Забанить к хуям!

Негласное правило Фатала.

Ибо нехрен!(исправлено цензурой)

Будь адекватен, будь вежлив, будь уважителен, будь честен, интересуйся не только собой, а будь готов помочь советом или просто словом!
Вот негласные правила Фатала.

"Делай как можно больше ошибок, только помни одно: не совершай одну и ту же ошибку дважды. И ты будешь расти." (с)

161

Блин, 7 страниц непонятно чего! Андрей6298, ты сам не знаеш чего хочешь, или прикалываешся?

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

162

Spamblack пишет:

Не катит,поскольку аэробная нагрузка происходит при участии кислорода(отсюда и название),т.е у тебя организм сначала использует АТФ,затем креатинфосфат,гликоген,а на закуску жир при участии кислорода. Не буду вдаваться в подробности физиологии и биохимии ,но для этого тебе потребуется минимум от15-20 минут беспрерывных упражнений с пульсом примерно 140(на этих минутах происходит начальное перерабатывание жира в энергию)(может не всё точно описал ,но примерно так) Подъём по ступенькам это аэробно-анаэробный тренинг с высокой интенсивностью и аэробным он будет только при условии выше приведённых условий.Если ты поднимаешься по ступенькам останкино в среднем 30 мин, с пульсом в среднем 140 ,то нагрузка несомненно и аэробная.  Ходьба при тех же условиях(скорее бег ,ну или спортивная ходьба)Ты часто ТАК ходишь?  В обычной жизни аэробных нагрузок практически нет.

Понятно. Спасибо, что объяснил. Собственно, этого я и добивался.
Но чем велосипед мешает, я так и не понял, если просто кататься в своё удовольствие, не усераясь?

ИМХО

163

Ghost пишет:
Spamblack пишет:

Не катит,поскольку аэробная нагрузка происходит при участии кислорода(отсюда и название),т.е у тебя организм сначала использует АТФ,затем креатинфосфат,гликоген,а на закуску жир при участии кислорода. Не буду вдаваться в подробности физиологии и биохимии ,но для этого тебе потребуется минимум от15-20 минут беспрерывных упражнений с пульсом примерно 140(на этих минутах происходит начальное перерабатывание жира в энергию)(может не всё точно описал ,но примерно так) Подъём по ступенькам это аэробно-анаэробный тренинг с высокой интенсивностью и аэробным он будет только при условии выше приведённых условий.Если ты поднимаешься по ступенькам останкино в среднем 30 мин, с пульсом в среднем 140 ,то нагрузка несомненно и аэробная.  Ходьба при тех же условиях(скорее бег ,ну или спортивная ходьба)Ты часто ТАК ходишь?  В обычной жизни аэробных нагрузок практически нет.

Понятно. Спасибо, что объяснил. Собственно, этого я и добивался.
Но чем велосипед мешает, я так и не понял, если просто кататься в своё удовольствие, не усераясь?

Ты что - издеваешься? А 2 часа езды на велосипеде это по твоему что??? Прогулка в магазин за хлебом? Пиздeц какой-то

164

AlexRK пишет:

А 2 часа езды на велосипеде это по твоему что??? Прогулка в магазин за хлебом?

Помню, в детстве по пол дня на великах катались и что то не припомню, чтобы у меня пульс подымался. Вопрос в том, как ездить - если он с кем то наперегонки гоняет - то да, а если просто не спеша перемещается по городу - то...

AlexRK пишет:

Пиздeц какой-то

Не нервничай - это очень вредно для мышечной массы))

ИМХО

165

Hammer ™ пишет:

Целиком поддерживаю Марата и Вадима. Нет тут смысла.

166

Close