601

Re: Гинекомастия

Hammer ™ пишет:
Evill пишет:
Small пишет:

Да причем тут дозы то? Гино у него полезло потому что он гонаду после курса засадил.

Ни где не нашол информацию о влияния ГР на развитие гино  t9002

при чем тут ГР если Стас тебе про гонаду говорит?!

Вот в чём крылся подвох,я про самототропин почему то подумал,и не понимал при чём сдесь гино  373

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

602

Evill, тебе бы тоже форум читать и читать..... а не советы раздавать.....

603

всем привет... В октябре закончил курс деки 200мг в неделю + станазы 40мг в день, после кломид и креатин... Весь декабрь пил данабол 20мг в день... И вот вчера заметил уплотнения под сосками. Если надавить есть болевые ощушения. Не зудит, не чешится!! Может быть это просто воспаление или гино вылазиет через такой промежуток времени после курса??

604

Я конечно не врач...но могу предположить,что проблема Эстрадиоле (эстрогене) и Пролактине. Гину могло вызвать как превышение одно так и другого. Методы и стратегии борьбы отличительны. Всё таки лучше взять попу в руки и чесать к врачу.

Добавлено: 15-05-2013 16:22

Hammer ™ пишет:
Марк Хант пишет:

Подскажите то предпринять

пи3ды тебе дать-за

Марк Хант пишет:

ганаду

kur

605

Марк Хант пишет:

Курс по счету 8 или 9

Пля, и ты не знаешь чем давить пролактин и эстрадиол?

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

606

Шуман Андрей пишет:

Я конечно не врач...но могу предположить,что проблема Эстрадиоле (эстрогене) и Пролактине. Гину могло вызвать как превышение одно так и другого. Методы и стратегии борьбы отличительны. Всё таки лучше взять попу в руки и чесать к врачу.

Добавлено: 15-05-2013 16:22

Hammer ™ пишет:
Марк Хант пишет:

Подскажите то предпринять

пи3ды тебе дать-за

Марк Хант пишет:

ганаду

kur

мне почему то думается что гино от пролактина...который у него завышен аж два раза по максимальной планке...эстрадиол незначительно...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

607

Шуман Андрей пишет:

Всё таки лучше взять попу в руки и чесать к врачу.

Какому врачу. я вас умоляю. Брома недельку попить, и тамокса недельку или две. и все.
На курсе просто не было заметно т.к. тест был выше, а сейчас просто тест упал, а этрадиол и пролактин остались.

Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...

608

Если есть предпосылки к гино,то лучше с этим не шутить,я уже говорил,что оперировался по этому поводу,это определённая генетическая уязвимость организма,при критической ситуации болячка выползает там, где меньшая защищённость.

609

Small пишет:
Шуман Андрей пишет:

Всё таки лучше взять попу в руки и чесать к врачу.

Какому врачу. я вас умоляю. Брома недельку попить, и тамокса недельку или две. и все.
На курсе просто не было заметно т.к. тест был выше, а сейчас просто тест упал, а этрадиол и пролактин остались.

Как вариант.

610

По-тише с изречениями. Оскорблений личных не было...было указание на идиотичность ситуации и нубо ошибок в названии.

611

Думаю ответ от Марата долго ждать не придётся.

612

Шуман Андрей пишет:

Думаю ответ от Марата долго ждать не придётся.

http://forums.gavrikoff.net/public/style_emoticons/default/tro.gif

613

Ну Вы блин даете)

614

Такое дело, был курс проп+станазолол на 10 недель, в конце курса подключал трен ацетат на 3 недели, полезла гина((( курс закончил еще в конце апреля, после чего было съедено пачка провирона по 2 колеса в день (10 дней) затем 20 дней кломид по 50 мг/день... гина не уменьшилась, появилось мнение что гина от трена купил достинекс и начал хавать по пол таблетки каждый 3 день, съел 2 таблетки, ситуация особо не изменилась... что подскажите?

615

может со временем рассосется если не большая...я раз упустил,на целый месяц...потом года пол,не меньше рассасывалась...

Добавлено: 22-05-2013 21:33

и кстате,не забывайте что когда лечите гино сами то по мимо снижения эстрогенов/пролактина,надо поднимать уровень тестостерона...ее так комплексно и лечат...

616

Убивать женское и повышать мужское ?

617

Пойду сдам анализы и к эндокринологу зайду через недельку)

618

Шуман Андрей пишет:

Конечно, после курса лезет именно из-за того что тест падает, а другие показатели так и остаются завышенными.

619

Small, у меня гина началась во время курса((( точно не припомню, но вроде как раз тогда, когда трен ставить начал

620

Я от пролактиновой гины на броме две недели просидел. пока она не прошла.

621

а я достинекс пропил- толку 0   Bawling

622

Достинекса надо дозу увеличивать.

623

Шуман Андрей пишет:

давай те забаним Шумана за нубские вопросы? biglaugh

624

Руки коротки... kur

625 (27-05-2013 13:10 отредактировано psHT)

Качата, всем привет! Нид хелп! Короче начинал курсить метаном просто (B/P) года 2 назад (мой первый курс) все было нормально. Началось все этой зимой, жрал метан вермоджи 300 колес, 10 пропа, 10 мастерона. Начали болеть соски (особенно когда трогаешь), набухли, когда холодно или после трени все нормик ваще, а так чувствуется даже, что там внутри "что-то" есть.  Прошло пол года, даже как-то не задумывался об этом  - нечего с ними не изменилось (я не лечился некак вообще). Пообщался в качке с межиками, говорят, что у меня такое строение организма, так реагирует организм, говорят мол завязывай курсить или снижай дозировку. А я только начал, жру пока что метан соло 200 колес, потом хотел отдахнуть 2 недельки и жрать метан с сустом. Перестать жрать я его не могу, не могу просто!!!) Снижать дозировку тоже не резон (жру по 60мг в сутки) т.к. он еще даже не накопился у меня и не торкает. Вобщем посоветовали Провирон или Тамокс, жрать прям во время курса и после еще недели две. Я че хотел спросить-то. Какие припараты из них можно жрать прям на курсе. Какие с какими? К примеру провирон вроде как воду не дает задерживать. Вобщем спасите помагите, скажи, что жрать мне из них, что выбрать, что бы с курса не слазить и как и в каких дозировках жрать. Я понимаю, что у всех у нас разный организм, и у всех по разному организм принимает лекарства, буду пробовать. Заранее спасибо за помощь, жду ответов(( yikes