Качата, всем привет! Нид хелп! Короче начинал курсить метаном просто (B/P) года 2 назад (мой первый курс) все было нормально. Началось все этой зимой, жрал метан вермоджи 300 колес, 10 пропа, 10 мастерона. Начали болеть соски (особенно когда трогаешь), набухли, когда холодно или после трени все нормик ваще, а так чувствуется даже, что там внутри "что-то" есть. Прошло пол года, даже как-то не задумывался об этом - нечего с ними не изменилось (я не лечился некак вообще). Пообщался в качке с межиками, говорят, что у меня такое строение организма, так реагирует организм, говорят мол завязывай курсить или снижай дозировку. А я только начал, жру пока что метан соло 200 колес, потом хотел отдахнуть 2 недельки и жрать метан с сустом. Перестать жрать я его не могу, не могу просто!!!) Снижать дозировку тоже не резон (жру по 60мг в сутки) т.к. он еще даже не накопился у меня и не торкает. Вобщем посоветовали Провирон или Тамокс, жрать прям во время курса и после еще недели две. Я че хотел спросить-то. Какие припараты из них можно жрать прям на курсе. Какие с какими? К примеру провирон вроде как воду не дает задерживать. Вобщем спасите помагите, скажи, что жрать мне из них, что выбрать, что бы с курса не слазить и как и в каких дозировках жрать. Я понимаю, что у всех у нас разный организм, и у всех по разному организм принимает лекарства, буду пробовать. Заранее спасибо за помощь, жду ответов((