ooDEMONoo пишет:а с боксом ты завязал пока? Просто набирать вес когда ты еще и на тренировках по боксу убиваешься хотя бы пару раз в неделю - очень сложно тебе будет (практически невозможно) а рано или поздно организм просто откажется тренероваться вообще - перетренерованность. Так как подозреваю что боксом ты планируешь заниматься параллельно то советую все таки заниматься так например 3 месяца тренажерный зал , 1 месяц тайский (соотношение зависит от целей). Бойцы на серьезном уровне конечно занимаются в зале по специальным программам почти все, некоторые даже при необходимости набирают вес в зале, но ты же понимаешь что там совершенно другие возможности - там и тебе и тренер и жратвы сколько хочешь и отдых по часам и спортпита море и самое наверное важное необходимые фармакологические препараты. Обычный человек так жить вряд ли себе может позволить позволить, так что о совмещении лучше забыть, надо периодизировать нагрузки, тогда есть шанс медленно набирать вес, при этом не посыпаться сильно в боксе по скорости и технике. Но эффетивнее всего (для набора массы) конечно на годик от бокса отказаться совсем.
Да, пока что прервал тренировки с тайкой. Прошлым летом пытался совместить зал в тайкой. В итоге - занятость 5 дней в неделю+ работа и уже примерно через неделю таких занятий, дикая усталость и нежелание что-либо делать дальше. Так что в прошлый раз отказался от зала. Теперь хочу позаниматься.
Народ, всё-таки возвращаюсь к моему вопросу. Увидел тут много комментариев по поводу того, что "то" или "это" рано, то и сё - сложно и т.д. ; что нет подтягиваний и брусьев и прочее. Так что я повторю вопрос: как ВЫ считаете, люди, не первый день занимающиеся, что из той программы, которую я написал, имеет смысл сделать - что оставить, что добавить, может что-то чем-то заменить, что на начальном этапе кача будет более продуктивно и т.д.
В этом вопросе я полагаюсь на Ваши советы.