476

Re: Наши приемы пищи

SergSSA пишет:

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Подниму ТЕМУ! Сегодняшний ужин от моего "шеф-повара". Толстолобик с овощами. Разминка перед ночным буйством поедания всего, что живет в холодильнике и греется в баре))) Солнышко говорит, что после шести не ест, но всегда забывает уточнить сколько именно по времени она этого не делает)))

Если бы ты не откармливал все время свое солнышко, то был бы только кефир после 6)))Но ты же всегда найдешь чем соблазнить))))

"Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски..."
Ф. Раневская

477

SergSSA пишет:

Подниму ТЕМУ! Сегодняшний ужин от моего "шеф-повара". Толстолобик с овощами. Разминка перед ночным буйством поедания всего, что живет в холодильнике и греется в баре))) Солнышко говорит, что после шести не ест, но всегда забывает уточнить сколько именно по времени она этого не делает)))

Стелла всегда такая позитивная , посмотрел и на душе светлей!  trampoline

478

Дима - СПАСИБО!

Слава Героям!!!

479

SergSSA пишет:

Ооччень аппетитно!

"Old school"

480

SergSSA пишет:

Красота! И наверняка очень вкусно!!!
.....пойду проведу ревизию в холодильнике.....)))))

481

Андрюха недавно раздразнил меня своей статьёй о пользе жира и вот....

biglaugh  biglaugh  biglaugh

482

AlexRK пишет:

Я уже слышу аромат 1115593683

483

vlas пишет:

Вот почему такая несправедливость? Всё, что вкусно - вредно!!!

484

AlexRK пишет:

Вот это кусочки! У меня аж слюни потекли.

485

Сань,немного то можно,даже нужно! t9202

486

vlas пишет:

Сань,немного то можно,даже нужно! t9202

Да я знаю))) Это я так...

Добавлено: 19-05-2013 16:14

Ki11 пишет:
AlexRK пишет:

Вот это кусочки! У меня аж слюни потекли.

У меня уже этот процесс позади  biglaugh Я пока жарил - чуть слюной не подавился biglaugh Хотели на улице пообедать, да погода подвела. Неуютно как-то на улице.

487

AlexRK пишет:
vlas пишет:

Если рассуждать шире,то всё ,что вредно(ну почти)всегда хочется.Тяжело жить здоровым человеком однако.  373

P.S Мясо на гриле самое безвредное среди прочих жарок.

Никуда не тороплюсь-Везде успеваю!

488

Spamblack пишет:

P.S Мясо на гриле самое безвредное среди прочих жарок.

))) Это и успокаивает biglaugh

489

AlexRK пишет:
vlas пишет:

Этому есть рациональное объяснение. Человеку как виду 150 тысяч лет, а вместе с нашими человекообразными предками несколько миллионов. То есть миллионы лет мы питались не из супермаркета, а из того, что удалось поймать на охоте или сорвать с дерева. Жир в чистом виде в природе встречается довольно редко. Пробовали, наверно, дикого кабана или лося, жира там почти нет. Стало быть миллионы лет нашим предкам жирное попадалось редко, а энергии дает оно много. То есть это самая нужная и правильная еда для выживания. Разумеется, в процессе эволюции, у нас закрепилось привычка искать и съедать жирное в первую очередь. То же самое со сладким. Сахара дают мгновенную энергию, то есть это тоже очень полезная для выживания еда. Но теперь времена изменились. Нам не нужно добывать еду охотой и собирательством, достаточно открыть холодильник. Мы обеспечили себя в достатке и жирным, и сладким (по-крайней мере в цивилизованных странах). Любое масло, жир, сахар, белая мука, кондитерские изделия, все это нам теперь доступно. Но доступны оно нам от силы лет двести, а то и меньше. И наш организм за эти несколько сотен лет пищевого изобилия просто не успел перестроиться. Наши замечательные эволюционные механизмы, выработанные за миллионы лет, работают по инерции. Потому что они на гормональном уровне все регулируют, то есть все эти инсулины и кортизолы делают свое дело без включения нашей головы. Вот и получается, что в новых условиях нам нужно включать голову в этот процесс насильно. А те, кто не умеет это делать рискуют превратиться в ожиревших гипертоников и диабетиков.

490

kramp пишет:
AlexRK пишет:
vlas пишет:

Этому есть рациональное объяснение...

Во! Валера как всегда - всё чётко по полочкам разложил!!!

491

Диетический белково-овсянный пирог.
Ни единного грамма сахара и жира. Изготовился любимкой за 20 минут.

Слава Героям!!!

492

SergSSA пишет:

М-м-м-м-м!!! Серёга, Стелла - рецептиком не поделитесь??? to_become_senile

493

SergSSA пишет:

Черт подери,вкусно то как! wink

494

kramp пишет:
AlexRK пишет:
vlas пишет:

Этому есть рациональное объяснение. Человеку как виду 150 тысяч лет, а вместе с нашими человекообразными предками несколько миллионов. То есть миллионы лет мы питались не из супермаркета, а из того, что удалось поймать на охоте или сорвать с дерева. Жир в чистом виде в природе встречается довольно редко. Пробовали, наверно, дикого кабана или лося, жира там почти нет. Стало быть миллионы лет нашим предкам жирное попадалось редко, а энергии дает оно много. То есть это самая нужная и правильная еда для выживания. Разумеется, в процессе эволюции, у нас закрепилось привычка искать и съедать жирное в первую очередь. То же самое со сладким. Сахара дают мгновенную энергию, то есть это тоже очень полезная для выживания еда. Но теперь времена изменились. Нам не нужно добывать еду охотой и собирательством, достаточно открыть холодильник. Мы обеспечили себя в достатке и жирным, и сладким (по-крайней мере в цивилизованных странах). Любое масло, жир, сахар, белая мука, кондитерские изделия, все это нам теперь доступно. Но доступны оно нам от силы лет двести, а то и меньше. И наш организм за эти несколько сотен лет пищевого изобилия просто не успел перестроиться. Наши замечательные эволюционные механизмы, выработанные за миллионы лет, работают по инерции. Потому что они на гормональном уровне все регулируют, то есть все эти инсулины и кортизолы делают свое дело без включения нашей головы. Вот и получается, что в новых условиях нам нужно включать голову в этот процесс насильно. А те, кто не умеет это делать рискуют превратиться в ожиревших гипертоников и диабетиков.

А чего далеко ходить, в детстве за шоколадкой надо было топать 2-3 км, по пути от старшаков смотаться  biglaugh  или на речку забежать, а ща что бы обожраться , надо нажать вызов на телефоне.

Чтобы много жать,
Надо много жать.

495

Раздразнили меня biglaugh Пришлось пирог такой печь. Только я еще клубники добавил, потому, что жена и дочка тоже со мнойиего есть будут, поэтому я его немного подсластил biglaugh

496

AlexRK пишет:

М-м-м-м-м!!! Серёга, Стелла - рецептиком не поделитесь??? to_become_senile

Легко! Берем 2 белка взбиваем, добавляем стакан либо кефира 0% жирности, либо молока 1%, щепотку соды либо порошка для выпечки, 15-20 таблеток сахаразаменителя (у Сережки диабет). Взбиваем и добавляем 1 стакан овсяных хлопьев, сегодня в блендере сделала из них муку, если есть отруби можно отруби. По желанию можно добавить яблоки или любые фрукты. Но сегодня делала с кремом. Так, что это дело на 20-30 мин в духовку, зависит от нее. В это время малину, 0% творог 200гр и чуток йогурта не сладкого 0 %, смешиваем в блендере до кремообразного состояния + 5 таблеток сахаразаменителя. 25 гр желатина растворить в теплой воде и добавить в крем. Когда пирог готов, разрезать его на 2 коржа, дать остыть, смазать кремом и в холодильник. Готово. Жиров нет и сахара нет, белков достаточно и углеводов тоже мало. Как то так... выдумала с утра, желание у любимого сладкого, заставляет придумывать и выкручиваться )))
ЗЫ учитывая что держим диету, но сегодня у нас небольшая загрузка была...

"Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски..."
Ф. Раневская

497

Спасибо большое за рецепт, Стелла!!! Завтра / послезавтра спеку такой обязательно!

498

Ужин кетозника biglaugh  biglaugh  biglaugh

499

AlexRK пишет:

В пластике, тоже ужин?? 178

"Old school"

500

~Александр~ пишет:
AlexRK пишет:

В пластике, тоже ужин?? 178

biglaugh  biglaugh  biglaugh Это мы с магазина приехали, а я, вместо того, что-бы всё раскидать, быстренько грудку с огурцом нарезал, стопку масла накатил, поел, а потом уже остальными делами занялся.