1,651

Re: Чат для лифтеров

сейчас даже на Области могут взять на контроль..
а Галюня отдельный разговор.. есть и другие примеры, почему сразу она?

215-145-235- IPF-в/к-60

1,652

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Ну вот снова есть куда спешить  s070  dumbbells  run  heart

Чтобы много жать,
Надо много жать.

1,653

Optimus Prime пишет:

а Галюня отдельный разговор.. есть и другие примеры, почему сразу она?

Она наша, родная smile

То, что делает меня сильнее,  других может и придавить.

1,654

Мария, Док, какие циклы вы используете в тренировочном процессе? Пробовали ли когда-нибудь цикл Бутенко для жима лежа?

1,655

я пробовала 16-недельный цикл Муравьева для жима лежа, очень эффективный на мой взгляд..
В приседе целиком и полностью доверяю своему тренеру, а вот тягу..
тягу не доверяю никому, только себе.

215-145-235- IPF-в/к-60

1,656

Мне тоже очень нравятся циклы Муравьева, хоть немного но прирост есть, теперь занимаюсть либо по Муравьеву либо по Суровецкому

Или, как можешь сказать брату твоему: брат! дай, я выну сучок из глаза твоего, когда сам не видишь бревна в твоем глазе? Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза, и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего.
Св. Евангелие от Луки 6:42

1,657

именно "16-недельный цикл опытным спортсменам для жима лежа", несмотря на название подходит всем, даже начинающим, благодаря ему пожала две недели назад 120 кг.. сама вешу 63.5

Добавлено: 21-05-2013 23:55

для скептиков прошу обратить внимание на зеленый листик под моей авой, так что план действительно хорош..

215-145-235- IPF-в/к-60

1,658 (21-05-2013 13:00 отредактировано Мелстон)

Мария, подскажите, интересно ваше мнение, сейчас тоже занимаюсь по циклу (первый опыт). На пробу взял Бутенко 16 недель, интересует последняя неделя после цикла, а именно неделя проходки, как лучше выстраивать тренировку на этой неделе?

Что из подсобки делаете во время цикла? Не могли бы расписать тренировку на грудь?

1,659

Мелстон пишет:

Мария, Док, какие циклы вы используете в тренировочном процессе? Пробовали ли когда-нибудь цикл Бутенко для жима лежа?

В жиме работаю по 8-недельному циклу Суровецкого "Волна". Микроцикл  З жима в неделю СР.-ЛЕГК.-ТЯЖ. Раньше пробовал "Жим-1" и
"Жим-2" но не вывез, и чуть не убил плечи. В результате Аскольд Евгеньевич перевел меня на "Волну", и все пошло нормально.
В приседе и тяге "Базовый цикл" на 16 недель. Два приседа и одна тяга в неделю.

1,660

Мелстон пишет:

Мария, подскажите, интересно ваше мнение, сейчас тоже занимаюсь по циклу (первый опыт). На пробу взял Бутенко 16 недель, интересует последняя неделя после цикла, а именно неделя проходки, как лучше выстраивать тренировку на этой неделе?

Что из подсобки делаете во время цикла? Не могли бы расписать тренировку на грудь?

Разве может женщина-лифтер давать советы мужчине-билдеру?=)
..в личку вам ответила..

215-145-235- IPF-в/к-60

1,661

Optimus Prime пишет:
Мелстон пишет:

Разве может женщина-лифтер давать советы мужчине-билдеру?=)
..в личку вам ответила..

Такая как ты, ДА!!! yo

Чтобы много жать,
Надо много жать.

1,662

не имею привычки советовать мужчинам..:/

215-145-235- IPF-в/к-60

1,663

Optimus Prime пишет:

не имею привычки советовать мужчинам..:/

Правильно потом крайней будешь wink

1,664

Optimus Prime пишет:

благодаря ему пожала две недели назад 120 кг..

для скептиков прошу обратить внимание на зеленый листик под моей авой, так что план действительно хорош..

Лично я с открытым ртом слушаю.

Чтобы много жать,
Надо много жать.

1,665

МегаМакс пишет:
Optimus Prime пишет:

Понимаю твой сарказм, но лично мне только прога Муравьева помогла пробить жим.. Там 3 жима в неделю, понед -среда -пятница, в среду жим средним хватом. У меня связки грудные травмированы, вот и пришлось остановиться на таком варианте. А вообще многие жимовики 4 раза в неделю жмут, но это если ничего не болит.

215-145-235- IPF-в/к-60

1,666

Мария,ты не поняла просто))) Макс не иронизировал,а наоборот,хотел,чтобы ты не скупилась на советы и комментарии))) Он и сам жимом занимается,много всего находит и пробует в этом деле.
Да и КАК кто-то на форуме может воспринимать тебя с насмешкой,мы тебя бережем наоборот,чтобы если что спросить,посоветоваться с профессионалом от спорта. Тут таких как ты по пальцам одной руки пересчитать.

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

1,667

Optimus Prime пишет:

Понимаю твой сарказм, но лично мне только прога Муравьева помогла пробить жим.. Там 3 жима в неделю, понед -среда -пятница, в среду жим средним хватом.

Это потому, что Муравьев апологет трицепсевого жима. "Волна" Суровецкого - фактически тот же цикл Муравьева, только АЕС наоборот, запрещает делать во время цикла ЖУХ и любую подсобку на трицепс.

Добавлено: 22-05-2013 06:55

Малой пишет:

Тут таких как ты по пальцам одной руки пересчитать.

Зазвал Ларису Гвоздеву, Чемпионку Европы, обещала подтянуться, а там глядишь, и Мистратов с Палеем подтянутся smile

1,668

Док,а у тебя бодибилдеров знакомых нет?))

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

1,669

Optimus Prime пишет:
МегаМакс пишет:
Optimus Prime пишет:

Понимаю твой сарказм, но лично мне только прога Муравьева помогла пробить жим.. Там 3 жима в неделю, понед -среда -пятница, в среду жим средним хватом. У меня связки грудные травмированы, вот и пришлось остановиться на таком варианте. А вообще многие жимовики 4 раза в неделю жмут, но это если ничего не болит.

Маша, ну как ты могла тут прочитать саркастический уклон в моём посте, к тебе я отношусь с глубочайшим уважением, ты жмешь в 2 раза больше собственного веса, что для меня только далекие планы и кроме всего прочего ты девушка, а я не позволяю себе неуважительного отношения к девушкам. Малой все правильно сказал, спасибо. Маша, loveshower

Чтобы много жать,
Надо много жать.

1,670

Малой пишет:

Док,а у тебя бодибилдеров знакомых нет?))

Не, такого уровня нет smile

Добавлено: 22-05-2013 07:23

Фото от Маши по поводу жгутов:

http://cs540108.vk.me/c416623/v416623623/498e/v550ysPB-6c.jpg

http://cs540108.vk.me/c416623/v416623623/4995/diYWvaXsMRc.jpg

http://cs540108.vk.me/c416623/v416623623/499c/L5-9C9DrIgg.jpg

Добавлено: 22-05-2013 07:24

Улыбаемся и пашем!  biglaugh 

http://sphotos-g.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn2/970580_462574053825712_1624538758_n.jpg

1,671

Optimus Prime пишет:

А вообще многие жимовики 4 раза в неделю жмут, но это если ничего не болит.

У меня 3 тренировки в неделю, жму на всех, один жим классика, один узким хватом, один обратным. Про обратный хват тут уже разговаривали, лично у меня после его применения прогресс усилился, а ты его делаешь? Много работаю на дельты, боюсь травмировать плечо, закачиваю его как сумасшедший.

Добавлено: 22-05-2013 14:01

Крутяк блин, проехал весь город, вроде как суровый pont , нет у нас таких жгутов как на картинке, а мучаться с гимнастическими не хочется, я с ними скручивания пытался делать, или перебор или недобор, третьего не дано. Прошу помочь со ссылкой на адекватный и проверенный интернет магазин с такими жгутами как на картинке.  yo

Чтобы много жать,
Надо много жать.

1,672

DoctoR пишет:

Зазвал Ларису Гвоздеву, Чемпионку Европы, обещала подтянуться, а там глядишь, и Мистратов с Палеем подтянутся

Должно отметить, что с твоим приходом и Маши, тема стала намного содержательней. Может теперь и количество лифтеров у нас увеличиться.  t9202

1,673

kramp пишет:
DoctoR пишет:

Зазвал Ларису Гвоздеву, Чемпионку Европы, обещала подтянуться, а там глядишь, и Мистратов с Палеем подтянутся

Должно отметить, что с твоим приходом и Маши, тема стала намного содержательней. Может теперь и количество лифтеров у нас увеличиться.  t9202

Валера, спасибо конечно, только у лифтеров своя специфика в плане составления программ и всего остального smile не всем интересно..

215-145-235- IPF-в/к-60

1,674

Optimus Prime пишет:
kramp пишет:
DoctoR пишет:

Валера, спасибо конечно, только у лифтеров своя специфика в плане составления программ и всего остального smile не всем интересно..

Еще как интересно! По сути, между бодибилдерами пстоянно идет негласное соревнование "кто пожмет или присядет больше", что у профи, что у наших ребят. Хотя вроде они говорят, что веса им по фиг, а главное объем бицепса. )))
Да что там бодибилдеры, марафонцы и те, в душе лифтеры! ))) Знаменитый советский стайер Владимир Куц, мировой рекорсмен и первый советский Олимпийский Чемпион в ЛА с гордостью пишет с своей книге, что делал становую тягу 225кг (вес 79, рост 172). Так что нет равнодушных к этому делу.  t9202

1,675

Всегда знала,что ты в душе лифтер smile

215-145-235- IPF-в/к-60