Re: Чат для лифтеров
сейчас даже на Области могут взять на контроль..
а Галюня отдельный разговор.. есть и другие примеры, почему сразу она?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Пауэрлифтинг и развитие силы → Чат для лифтеров
Страницы Назад 1 … 65 66 67 68 69 … 76 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
сейчас даже на Области могут взять на контроль..
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Ну вот снова есть куда спешить

Она наша, родная 
Мария, Док, какие циклы вы используете в тренировочном процессе? Пробовали ли когда-нибудь цикл Бутенко для жима лежа?
я пробовала 16-недельный цикл Муравьева для жима лежа, очень эффективный на мой взгляд..
В приседе целиком и полностью доверяю своему тренеру, а вот тягу..
тягу не доверяю никому, только себе.
Мне тоже очень нравятся циклы Муравьева, хоть немного но прирост есть, теперь занимаюсть либо по Муравьеву либо по Суровецкому
именно "16-недельный цикл опытным спортсменам для жима лежа", несмотря на название подходит всем, даже начинающим, благодаря ему пожала две недели назад 120 кг.. сама вешу 63.5
Добавлено: 21-05-2013 23:55
для скептиков прошу обратить внимание на зеленый листик под моей авой, так что план действительно хорош..
Мария, подскажите, интересно ваше мнение, сейчас тоже занимаюсь по циклу (первый опыт). На пробу взял Бутенко 16 недель, интересует последняя неделя после цикла, а именно неделя проходки, как лучше выстраивать тренировку на этой неделе?
Что из подсобки делаете во время цикла? Не могли бы расписать тренировку на грудь?
Мария, Док, какие циклы вы используете в тренировочном процессе? Пробовали ли когда-нибудь цикл Бутенко для жима лежа?
В жиме работаю по 8-недельному циклу Суровецкого "Волна". Микроцикл З жима в неделю СР.-ЛЕГК.-ТЯЖ. Раньше пробовал "Жим-1" и
"Жим-2" но не вывез, и чуть не убил плечи. В результате Аскольд Евгеньевич перевел меня на "Волну", и все пошло нормально.
В приседе и тяге "Базовый цикл" на 16 недель. Два приседа и одна тяга в неделю.
Мария, подскажите, интересно ваше мнение, сейчас тоже занимаюсь по циклу (первый опыт). На пробу взял Бутенко 16 недель, интересует последняя неделя после цикла, а именно неделя проходки, как лучше выстраивать тренировку на этой неделе?
Что из подсобки делаете во время цикла? Не могли бы расписать тренировку на грудь?
Разве может женщина-лифтер давать советы мужчине-билдеру?=)
..в личку вам ответила..
Мелстон пишет:Мария, подскажите, интересно ваше мнение, сейчас тоже занимаюсь по циклу (первый опыт). На пробу взял Бутенко 16 недель, интересует последняя неделя после цикла, а именно неделя проходки, как лучше выстраивать тренировку на этой неделе?
Разве может женщина-лифтер давать советы мужчине-билдеру?=)
..в личку вам ответила..
Такая как ты, ДА!!! 
не имею привычки советовать мужчинам..:/
не имею привычки советовать мужчинам..:/
Правильно потом крайней будешь 
благодаря ему пожала две недели назад 120 кг..
для скептиков прошу обратить внимание на зеленый листик под моей авой, так что план действительно хорош..
Лично я с открытым ртом слушаю.
Optimus Prime пишет:благодаря ему пожала две недели назад 120 кг..
Понимаю твой сарказм, но лично мне только прога Муравьева помогла пробить жим.. Там 3 жима в неделю, понед -среда -пятница, в среду жим средним хватом. У меня связки грудные травмированы, вот и пришлось остановиться на таком варианте. А вообще многие жимовики 4 раза в неделю жмут, но это если ничего не болит.
Мария,ты не поняла просто))) Макс не иронизировал,а наоборот,хотел,чтобы ты не скупилась на советы и комментарии))) Он и сам жимом занимается,много всего находит и пробует в этом деле.
Да и КАК кто-то на форуме может воспринимать тебя с насмешкой,мы тебя бережем наоборот,чтобы если что спросить,посоветоваться с профессионалом от спорта. Тут таких как ты по пальцам одной руки пересчитать.
Понимаю твой сарказм, но лично мне только прога Муравьева помогла пробить жим.. Там 3 жима в неделю, понед -среда -пятница, в среду жим средним хватом.
Это потому, что Муравьев апологет трицепсевого жима. "Волна" Суровецкого - фактически тот же цикл Муравьева, только АЕС наоборот, запрещает делать во время цикла ЖУХ и любую подсобку на трицепс.
Добавлено: 22-05-2013 06:55
Тут таких как ты по пальцам одной руки пересчитать.
Зазвал Ларису Гвоздеву, Чемпионку Европы, обещала подтянуться, а там глядишь, и Мистратов с Палеем подтянутся 
Док,а у тебя бодибилдеров знакомых нет?))
МегаМакс пишет:Optimus Prime пишет:благодаря ему пожала две недели назад 120 кг..
Понимаю твой сарказм, но лично мне только прога Муравьева помогла пробить жим.. Там 3 жима в неделю, понед -среда -пятница, в среду жим средним хватом. У меня связки грудные травмированы, вот и пришлось остановиться на таком варианте. А вообще многие жимовики 4 раза в неделю жмут, но это если ничего не болит.
Маша, ну как ты могла тут прочитать саркастический уклон в моём посте, к тебе я отношусь с глубочайшим уважением, ты жмешь в 2 раза больше собственного веса, что для меня только далекие планы и кроме всего прочего ты девушка, а я не позволяю себе неуважительного отношения к девушкам. Малой все правильно сказал, спасибо. Маша, 
Док,а у тебя бодибилдеров знакомых нет?))
Не, такого уровня нет 
Добавлено: 22-05-2013 07:23
Фото от Маши по поводу жгутов:

Добавлено: 22-05-2013 07:24
Улыбаемся и пашем!

А вообще многие жимовики 4 раза в неделю жмут, но это если ничего не болит.
У меня 3 тренировки в неделю, жму на всех, один жим классика, один узким хватом, один обратным. Про обратный хват тут уже разговаривали, лично у меня после его применения прогресс усилился, а ты его делаешь? Много работаю на дельты, боюсь травмировать плечо, закачиваю его как сумасшедший.
Добавлено: 22-05-2013 14:01
Крутяк блин, проехал весь город, вроде как суровый
, нет у нас таких жгутов как на картинке, а мучаться с гимнастическими не хочется, я с ними скручивания пытался делать, или перебор или недобор, третьего не дано. Прошу помочь со ссылкой на адекватный и проверенный интернет магазин с такими жгутами как на картинке. 
Зазвал Ларису Гвоздеву, Чемпионку Европы, обещала подтянуться, а там глядишь, и Мистратов с Палеем подтянутся
Должно отметить, что с твоим приходом и Маши, тема стала намного содержательней. Может теперь и количество лифтеров у нас увеличиться. 
DoctoR пишет:Зазвал Ларису Гвоздеву, Чемпионку Европы, обещала подтянуться, а там глядишь, и Мистратов с Палеем подтянутся
Должно отметить, что с твоим приходом и Маши, тема стала намного содержательней. Может теперь и количество лифтеров у нас увеличиться.
Валера, спасибо конечно, только у лифтеров своя специфика в плане составления программ и всего остального
не всем интересно..
kramp пишет:DoctoR пишет:Зазвал Ларису Гвоздеву, Чемпионку Европы, обещала подтянуться, а там глядишь, и Мистратов с Палеем подтянутся
Валера, спасибо конечно, только у лифтеров своя специфика в плане составления программ и всего остального
не всем интересно..
Еще как интересно! По сути, между бодибилдерами пстоянно идет негласное соревнование "кто пожмет или присядет больше", что у профи, что у наших ребят. Хотя вроде они говорят, что веса им по фиг, а главное объем бицепса. )))
Да что там бодибилдеры, марафонцы и те, в душе лифтеры! ))) Знаменитый советский стайер Владимир Куц, мировой рекорсмен и первый советский Олимпийский Чемпион в ЛА с гордостью пишет с своей книге, что делал становую тягу 225кг (вес 79, рост 172). Так что нет равнодушных к этому делу. 
Всегда знала,что ты в душе лифтер 
Страницы Назад 1 … 65 66 67 68 69 … 76 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Пауэрлифтинг и развитие силы → Чат для лифтеров
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc