526 (25-05-2013 03:08 отредактировано *Серый*)

Re: Oleg16

Oleg16 пишет:

и имеющий прогресс лучше чем у меня(натурала естественно)

У тебя разве прогресс есть вообще  1112203573 ?   По моему редиски в огороде только больше стало . Это на сколько глупым надо быть , чтобы без толку несколько лет заниматься , тратить  свое время попусту . А людей с прогрессом лучще чем у тебя много , очень много .

Добавлено: 25-05-2013 08:08

Oleg16 пишет:

давай когото моего возраста

В твоем возрасте обычно  у людей голова лучше соображает , могут разобраться что хорошо , что плохо ..... , что надо делать и как заниматься лучше  чтоб прогресс был и по этому , за некоторыми исключениями , прогресс всегда есть ))).

527

Серый жесток 178

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

528

Hammer ™ пишет:

Серый жесток 178

Жестока правда или лапша от Казачка
Выбор не велик
Но лапшу легче переваривать, чем правду пропустить через мозг

529

я так думаю,что Олега больше интересует сушка,(про нее он частенько упоминает)чем обьемы. Но на сушки,кроме сушки нечего не получишь.

530

*Серый* пишет:

У тебя разве прогресс есть вообще  1112203573 ?   По моему редиски в огороде только больше стало . Это на сколько глупым надо быть , чтобы без толку несколько лет заниматься , тратить  свое время попусту . А людей с прогрессом лучще чем у тебя много , очень много .
.

А поконкретней? Назови на нашем форуме таких людей моего возраста и натуралов.

*Серый* пишет:

В твоем возрасте обычно  у людей голова лучше соображает , могут разобраться что хорошо , что плохо ..... , что надо делать и как заниматься лучше  чтоб прогресс был и по этому , за некоторыми исключениями , прогресс всегда есть ))).

У каждого своя цель, я себе цели быть под 100 кг не ставлю, меня устроила форма бы гдето как у Валеры Крампа, ну можеть чуть пообьёмней. А в поучениях таких как ты вообще не нуждаюсь.

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

531

Одно дело наблюдать прогресс у дрыща, который никогда штанги в глаза не видел, или у человека страдающего ожирением, но взявшихся в один прекрасный день за диету и тренировки. В первое время у обоих будет офигенный прогресс.
Другое дело наблюдать прогресс у человека, который уже несколько лет занимается и более-менее привел себя в форму. Олег уже на такой, во второй стадии.  t9202 
Мне вот тоже прогрессировать по объемам мышц особо не удается. Посмотрел сегодня свою антропометрию с тех пор как завел линую тему, объем руки увеличился на 1 см, талия уменьшилась на два (сейчас на диете), остальное все на месте, ноги даже усохли по сантиметру. А ведь прошло уже почти полтора года. Ну силовые несколько увеличил. Хотя это тоже величина не постоянная. В силовой цикл они увеличиваются, когда больше бегаешь, они падают.
Однако,  придерживаюсь мнения, что любую даже самую удачную систему тренинга нужно периодически менять. Потому что организм адаптируется.

532

Олег,если ты меня имел в виду,то я вот:

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

533

kramp пишет:

Одно дело наблюдать прогресс у дрыща, который никогда штанги в глаза не видел, или у человека страдающего ожирением, но взявшихся в один прекрасный день за диету и тренировки. В первое время у обоих будет офигенный прогресс.
Другое дело наблюдать прогресс у человека, который уже несколько лет занимается и более-менее привел себя в форму. Олег уже на такой, во второй стадии.  t9202 
Мне вот тоже прогрессировать по объемам мышц особо не удается. Посмотрел сегодня свою антропометрию с тех пор как завел линую тему, объем руки увеличился на 1 см, талия уменьшилась на два (сейчас на диете), остальное все на месте, ноги даже усохли по сантиметру. А ведь прошло уже почти полтора года. Ну силовые несколько увеличил. Хотя это тоже величина не постоянная. В силовой цикл они увеличиваются, когда больше бегаешь, они падают.
Однако,  придерживаюсь мнения, что любую даже самую удачную систему тренинга нужно периодически менять. Потому что организм адаптируется.

И не только. Как ни крути и не пыжься...а,возраст (и возрастные изменения) всё-таки берёт своё. Никому...никуда...от этого не деться.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

534

Я заметил в тех залах где я занимался,в зоне Лиссабона,люди подразделяются на две категории,это так называемые натуралы,которые валяют дурака в зале,беговая дорожка,велотренажёр,степпер,две-три плитки веса на тренажёрах,и "химики",большие,сухие,с вечно улыбающими физиономиями и постоянно обсуждающие действие препаратов. cowboy

535

Шуман змей искуситель...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

536

http://i073.radikal.ru/1204/6c/9cee075334ce.jpg
http://s61.radikal.ru/i172/1304/e7/c7d6fe2670e8.jpg
Между фотографиями разница год и один месяц

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

537

Точь в точь

538

В жиме и приседе прибавка за это время килограмм 5,что ли. Или около того.
Ни на что не намекаю,просто факты,пусть каждый сам даст им оценку.

539

Пора. t9202  Что то менять

540 (25-05-2013 10:26 отредактировано kramp)

Oleg16 пишет:

меня устроила форма бы гдето как у Валеры

Олег, а может тебе уменьшить радикально процент жира, процентов так до 10, чтобы пресс четко прорисовался? Тогда изменения будут явные.  t9202
Это не легко психологически, но зато физиологически более достижимо, чем увеличивать мышечную массу на натуральных продуктах. ))) Мне кажется, объем мышц у тебя не особо отличается от моего, и хорошее "обезжиривание" как раз и покажет, сколько там реального мяса. )))

541

Вообще-то да...Есть над чем задуматься....

542

Соглашусь с Валерой.
Get shredded or die mirin',как говорится))))

543

Думаю, что на таком жиросжигании произойдет некоторый откат по силовым, немного уйдет и мышц. Но когда потом поменяешь программу на "массонабор" и есть начнешь хорошо, то больше вероятности что-то вырастет, чем если продолжать сейчас упираться по старой системе тренировок и питания! )))

544 (25-05-2013 10:42 отредактировано Малой)

Тем более,что никтож не склоняет к тому,чтоб начать тренироваться в низкой интенсивности,веса рабочие поднимать,переходить на схемы,для которых необходимо оборудование,которым Олег не располагает.
Плюшки,торты и СМТ-убрать
Углеводное чередование,фуллбади тренинг и кардио-добавить.
Только и всего...

545

Oleg16 пишет:

А в поучениях таких как ты вообще не нуждаюсь.

Ну ты там помечай как нибудь , в каких и от кого поучениях нуждаешься .

546

Малой пишет:

Только и всего...

Никита, надо Олега брат на поруки. Ты как тренер может помог бы ему программу, причем индивидуальную, а не универсальную, подходящую всем подряд. ))

547

Да,блин,какую программу: стойки у Олега вроде есть,скамья есть,турник тоже,тут особого ума не надо,дело в железе,весе.

548

*Серый* пишет:
Oleg16 пишет:

А в поучениях таких как ты вообще не нуждаюсь.

Ну ты там помечай как нибудь , в каких и от кого поучениях нуждаешься .

Серега, очевидно, же Олег что-то должен был тебе ответить на и резкое обидное замечание. Предлагаю  не делиться на друзей и врагов. Все мы тут свои, годами общаемся. Просто критику чуть помягше выражай и все ок будет. ))

549

Зря так считаешь,в моем зале вообще куева туча всяких разных приблуд,о существовании которых я и не знал даже,пока там их не увидел))) Скамьи,штанги,гантели и стойки-тоже в достатке,казалось бы. Но тем не менее распорядиться ими по-разному можно))))
Можно СМТ гонять,а можно и....ну не СМТ,короче,заняться))) И вариантов великое множество,я просто не могу все это уложить в рамки обыкновенного тренинга по обыкновенному сплиту.

550

kramp пишет:
Малой пишет:

Только и всего...

Никита, надо Олега брат на поруки. Ты как тренер может помог бы ему программу, причем индивидуальную, а не универсальную, подходящую всем подряд. ))

Не поможет ))).  Имея под рукой интернет , и такое кол-во полезного , проверенного опытом материала  , так долго тупить  и топтаться на месте  , не воспринимая никакой полезной (вернее в штыки)  информации  , каждые 2-4 месяца выкладывать фото с 0 прогрессом , думая как это видимо круто ....8-|  1112203573  1112203573 , это клиника ).

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]разве только поможет )))