Re: Oleg16
Знаешь,Никит,когда всего много,тоже айс,плохо сосредоточиться,особенно вновь прибывшему,а когда у тебя есть только стойки,скамья,турник и желание,то сам понимаешь.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → Oleg16
Страницы Назад 1 … 21 22 23 24 25 … 35 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Знаешь,Никит,когда всего много,тоже айс,плохо сосредоточиться,особенно вновь прибывшему,а когда у тебя есть только стойки,скамья,турник и желание,то сам понимаешь.
Просто критику чуть помягше выражай и все ок будет. ))
Дак этож со стороны вообще ой как не хорошо смотрится ))) . Человек сколько лет тупит , не мышц , не силы , вы (многие) его нахваливаете . Зачем , в чем смысл , методика секретная какая чтоли ?)))
PS: не айс,хотел написать
Вообще,я просто не представляю,как можно все то,что можно творить с железом и своим телом взять вот так,с пол пинка,и уложить в рамки СМТ,ни на шаг от низ не отступая.
Это же так ограничено,анализу не поддается,ибо автор настаивает на слепом следовании указаниям,не объясняя,почему оно так,а не иначе. Только пи3дабольство про светила израильской медицины и философский подход к тренингу.
Олег,ты лишаешь себя такой массы эмоций,возможностей,достижений... Просто из-за того,что непоймикто от балды придумал чертичто и складно напи3дел про это....
Добавлено: 25-05-2013 14:11
Реализовывать желания свои по-разному можно. Я имею ввиду,что можно в тренировках использовать столько всяких идей,столько принципов и приемов,что даже скромный набор инвентаря может дать ОГРОМНЫЙ простор для творчества. Разные эффекты,разные эмоции от тренинга.
А можно взять вот просто и делать как тебе Миха Казакофф сказал,без объяснения причин и ни на шаг не отклоняясь и не задавая вопросов.
kramp пишет:Малой пишет:Плюшки,торты и СМТ-убрать
Углеводное чередование,фуллбади тренинг и кардио-добавить.
Только и всего...Никита, надо Олега брат на поруки. Ты как тренер может помог бы ему программу, причем индивидуальную, а не универсальную, подходящую всем подряд. ))
Не поможет ))). Имея под рукой интернет , и такое кол-во полезного , проверенного опытом материала , так долго тупить и топтаться на месте , не воспринимая никакой полезной (вернее в штыки) информации , каждые 2-4 месяца выкладывать фото с 0 прогрессом , думая как это видимо круто ....8-|
![]()
, это клиника ).
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]разве только поможет )))
Серега, доброе слово и кошке приятно. Так уж человек устроен. Может иногда кто-то кого-то похвалит не вполне заслуженно. Но в условиях Олега то, что он регулярно занимается, и по-крайней мере, не регрессирует, он уже молодец. Да в последнее время явного прогресса нет, видимо организм установил гомеостаз на данном уровне. Как говорят спортсмены вышел "на плато". Но любой из нас попадает в застой, и даже со стероидами, и даже по любой "не СМТ программе".
Но это все лирика. Ты вместо сбора лузлов, лучше выскажи Олегу конкретный совет, что ему сейчас изменить.
Ты вместо сбора лузлов, лучше выскажи Олегу конкретный совет, что ему сейчас изменить
Он в поучениях таких как я вообще не нуждается ))) , забыл чтоли )))
Олег, мне конечно далеко до многих здесь присутствующих, как до монголии пешком, но я всё-таки, кое чего добился на классическом тренинге. Вот две фотки - одна прошлогодняя летняя, а вторую только что сделал. Между ними почти год. На прошлогодней я так выгляжу после слива 20-ти с лишним килограмм. Ну и за прошедший год я вроде-бы чего-то изменил в лучшую сторону. Немного , конечно, но всё-таки.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
лучше выскажи Олегу конкретный совет, что ему сейчас изменить.
Да тут один совет высказывают на пределе конкретики уже давным-давно.
Прислушаться к кому-то, кроме гуру, и обратить внимание на что-то,кроме СМТ. и говорят не просто так,а потому,что эффект от СМТ уже наблюдаем давно и он неудовлетворителен,откровенно говоря. А вот к чему приведет принципиально другой тренинг-не знаем,но Олег и знать не хочет даже,это и обидно.
kramp пишет:Ты вместо сбора лузлов, лучше выскажи Олегу конкретный совет, что ему сейчас изменить
Вот,чем,мне Серега нравится,он всегда говорит резко и в точку,но справедливо!
Добавлено: 25-05-2013 15:27
Олег, мне конечно далеко до многих здесь присутствующих, как до монголии пешком, но я всё-таки, кое чего добился на классическом тренинге. Вот две фотки - одна прошлогодняя летняя, а вторую только что сделал. Между ними почти год. На прошлогодней я так выгляжу после слива 20-ти с лишним килограмм. Ну и за прошедший год я вроде-бы чего-то изменил в лучшую сторону. Немного , конечно, но всё-таки.
Ты здесь злой,даже,как то страшновато стало,короче,я с тобой вожусь 
кое чего добился на классическом тренинге.
Ну что значит классика...ты и фуллбади гонял,и сплит,и интенсивность варьировал,да кучу всего делал,с разных сторон к цели подойти пытался. И еще огромное количество приемов и методов не испытал. Это же так интересно!
А Олег это все игнорирует,отдаваясь СМТ.((((
Ты здесь злой,даже,как то страшновато стало,короче,я с тобой вожусь
То-то же
Ну что значит классика...ты и фуллбади гонял,и сплит,и интенсивность варьировал,да кучу всего делал,с разных сторон к цели подойти пытался. И еще огромное количество приемов и методов не испытал. Это же так интересно!
Вот именно! Главное - разнообразие!!!
Непонятно просто лицемерие многих , как будто они восхищены прогрессом , и всем видом показывают это . Если уж нет смелости сказать правду или боишься обидеть — ПРОМОЛЧИ!!! Врать-то зачем?
AlexRK пишет:кое чего добился на классическом тренинге.
А Олег это все игнорирует,отдаваясь СМТ.((((
Да не так уж он был и упрям. Не говорил, что боготворит Майка, а всех остальных игнорирует. Просто считал, что ему это подходит на данном этапе по его условиям. А может когда-то что-то и поменяет. Да чего нам загадывать, пусть он сам подумает и решит.
А может когда-то что-то и поменяет. Да чего нам загадывать, пусть он сам подумает и решит.
Ну да,пожалуй...
Нет целеустремлённость Олега понятна,только я бы хотел ему сказать одну ещё вещь,Олег ты хочешь походить в какой то степени на Валеру из Эстонии,ну это хорошо,Валера достоин примера,но не забывай,у Валеры совсем другие условия жизни,ты можешь себе позволить такую жизнь как у него?Он человек в достаточной мере обеспечённый и может позволить себе многое,я имею ввиду из спортпита и энергетических добавок,он как то показывал на фото целый стеллаж со спортпитанием,а это тоже немаловажно.Потом Валера тренируется в хорошем спортзале с кампанией единомышленников,одному сложнее себя мотивировать.И к тому же он участвует в соревнованиях и это ещё один стимул в тренировках.Всё вместе вышеперечисленное и составляет залог прогресса.Капиталовложение для получения видимых результатов нужно однозначно,на одном картофеле и курятине,вряд ли что получится.Олег,ты стараешься,молодец,но проконсультируйся с Валерой в личке,сколько он тратит на всё это,а потом уже исходи из собственного бюджета. 
Спасибо всем кто писал в моей теме, теперь по порядку-
Олег,если ты меня имел в виду,то я вот:
vlas к тебе у меня никаких притензий, ты высказал свою точку зрения. имееш право.
Конечно не нуждаюсь, если они выражены в такой форме.
Не хочу рыться в своей теме, в первый год занятий, мой прогресс был не хуже, посмотрим что будет далее.
Да тут один совет высказывают на пределе конкретики уже давным-давно.
Прислушаться к кому-то, кроме гуру, и обратить внимание на что-то,кроме СМТ. и говорят не просто так,а потому,что эффект от СМТ уже наблюдаем давно и он неудовлетворителен,откровенно говоря. А вот к чему приведет принципиально другой тренинг-не знаем,но Олег и знать не хочет даже,это и обидно.
Я начинал как раз классическим тренингом, не скажу что результаты были выдающимися.
Да не так уж он был и упрям. Не говорил, что боготворит Майка, а всех остальных игнорирует. Просто считал, что ему это подходит на данном этапе по его условиям. А может когда-то что-то и поменяет. Да чего нам загадывать, пусть он сам подумает и решит.
Валера , как раз в точку, никого я не боготворю, просто не привык что-то бросать на полдороге, закончу СМТ(осталось два цыкла), буду пробовать чтото новое. Пока ещё даже и не решил что. Фулбади не очень люблю, наверное будет сплит, но высокой интенсивности.
По моему только эксперементируя сам, пробуя разные методики, взвешивая результаты можно найти ключик к своему телу, но надо уметь делать выводы, не боятся что то менять и иметь терпение ждать по паре месяцев что бы понять помогают тебе эти изменения в программах или нет
Я думаю Олег обязательно что нибудь другое попробует, смт себя явно исчерпала. Прсто он ОЧЕНЬ не торопится

Нет целеустремлённость Олега понятна,только я бы хотел ему сказать одну ещё вещь,Олег ты хочешь походить в какой то степени на Валеру из Эстонии,ну это хорошо,Валера достоин примера,но не забывай,у Валеры совсем другие условия жизни,ты можешь себе позволить такую жизнь как у него?Он человек в достаточной мере обеспечённый и может позволить себе многое,я имею ввиду из спортпита и энергетических добавок,он как то показывал на фото целый стеллаж со спортпитанием,а это тоже немаловажно.Потом Валера тренируется в хорошем спортзале с кампанией единомышленников,одному сложнее себя мотивировать.И к тому же он участвует в соревнованиях и это ещё один стимул в тренировках.Всё вместе вышеперечисленное и составляет залог прогресса.Капиталовложение для получения видимых результатов нужно однозначно,на одном картофеле и курятине,вряд ли что получится.Олег,ты стараешься,молодец,но проконсультируйся с Валерой в личке,сколько он тратит на всё это,а потом уже исходи из собственного бюджета.
Да просто у Валеры энергии больше чем у многих , и он свою энергию не тратит на ковыряние в носу , постоянно что то делает , развивается ....
А нытье по поводу возраста , отсутствия чего либо (денег , спортзала .....) , один из способов оправдать свою лень )).
Олег, с уважением, год-два назад коментируя твою фотографию, посоветовал тесто извне имхо
p.s. можете забанить ( фото с бумажкой фатал любому вышлю) опять не сдержался
p.p.s. смт-секта-говно
што за на xуй?!

Вчера учавствовал в спартакиаде среди сельских советов, был капитаном команды по перетягиванью каната, занятили второе место по перетягиванью и первое общекомандное место
Ёпппппппт...почему второе ??? Какие лось посмели сильнее тянуть ???
Ёпппппппт...почему второе ??? Какие лось посмели сильнее тянуть ???
Андрюха, на это есть две причины-во-первых у нас была самая легковесная команда: все как я килограмов по 85-90, а против нас выступали мужики в основном за 100 кг, а во вторых когда мы тянули канат в финале за первое место, не хватило мотивации-знали что первое общекомандное у нас в кармане.
Шуман Андрей пишет:Ёпппппппт...почему второе ??? Какие лось посмели сильнее тянуть ???
Андрюха, на это есть две причины-во-первых у нас была самая легковесная команда: все как я килограмов по 85-90, а против нас выступали мужики в основном за 100 кг, а во вторых когда мы тянули канат в финале за первое место, не хватило мотивации-знали что первое общекомандное у нас в кармане.
Валеры на вас не хватает, он всегда мотивирован и заряжен

Страницы Назад 1 … 21 22 23 24 25 … 35 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Личное → Oleg16
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc