551

Re: AlexRK

AlexRK пишет:

Володя, вот кроме шуток - не знаю почему, но когда фотографируюсь, почему-то практически всегда так получается, х.з. Вот когда вдатый - более благодушное выражнние лица выходит biglaugh Недавно фотался на паспорт, так фотограф меня достал - " немного приветливее взгляд, пожалуйста! Улыбнитесь, пожалуйста!......."  Вообще не люблю фотографироваться. У меня и фоток-то по жизни очень мало.

у меня все наоборот, я когда фоткась всегда улыбка до ушей )))))))))))))))

никакой подписи нету...

552

Grimm13 пишет:
AlexRK пишет:

Володя, вот кроме шуток - не знаю почему, но когда фотографируюсь, почему-то практически всегда так получается, х.з. Вот когда вдатый - более благодушное выражнние лица выходит biglaugh Недавно фотался на паспорт, так фотограф меня достал - " немного приветливее взгляд, пожалуйста! Улыбнитесь, пожалуйста!......."  Вообще не люблю фотографироваться. У меня и фоток-то по жизни очень мало.

у меня все наоборот, я когда фоткась всегда улыбка до ушей )))))))))))))))

Ну твоя, Жека, улыбка вообще вне конкуренции! Голливуд отдыхает!

553

Ki11 пишет:

объемы мало интересуют, а все больше функциональность

Да, пожалуй, ты прав. Это я сейчас на жиросжигании сосредоточен, в надежде, что легкость добавит скорости. Кто о чем, а лысый о расческе. ))) Так что Саня пусть набирает, ему еще до качковских кондиций расти и расти! )))

554

Ты,Валера,модель для трусов Kelvin Clein)))

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

555

Малой пишет:

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

556

Малой пишет:

Спасибо, что хоть не Дольче Габбана!  biglaugh

557

Охренеть!!!!!! Я тут писАл, что у меня рост 182.......Сейчас дочка попросила ей рост померять. Померил я ей рост, ну и свой тоже.....178 см. Пиндец! Это что за хрень????? Вниз начал рости, что-ли biglaugh ?

558

Да,Сань,после 30 лет,увы,все вниз растем

Добавлено: 27-05-2013 15:52

Плюс,занятия с железом.

559

Не-не-не минус 4 - перебор. У меня с 17 лет -1.
Перемеряй. t9002

Делай хорошо, плохо само получится.

560

Д.С. пишет:

Перемеряй. t9002

Да это не за полгода я на 4 см. укоротился. Последний раз лет 5-6 назад на фирме медосмотр был. Это я, получается где-то за 5 лет на 4 см. к земле ближе стал Ну померяю заатра утром еще раз... Хотя я сегодня несколько раз и так перемерял.

561

Ну тогда надо суставную гимнастику начинать делать, IMHO. butcher

Делай хорошо, плохо само получится.

562

AlexRK пишет:
Д.С. пишет:

Перемеряй. t9002

Да это не за полгода я на 4 см. укоротился. Последний раз лет 5-6 назад на фирме медосмотр был. Это я, получается где-то за 5 лет на 4 см. к земле ближе стал Ну померяю заатра утром еще раз... Хотя я сегодня несколько раз и так перемерял.

Не, это какие-то технические погрешности. За 5 лет уменьшение роста на 4 см - это была бы какая-то тяжелая паталогия. )))

563

kramp пишет:
AlexRK пишет:
Д.С. пишет:

Перемеряй. t9002

Не, это какие-то технические погрешности. За 5 лет уменьшение роста на 4 см - это была бы какая-то тяжелая паталогия. )))

Я сам в шоке. Что за хрень такая. Наверное от становой biglaugh

564

Да уж тогда скорее работа виновата, ну там плохие дороги с ухабами, рессоры плохо амортизируют вот и утрясся в кабине грузовика kur

PunBB bbcode test

565

AlexRK пишет:
kramp пишет:
AlexRK пишет:

Я сам в шоке. Что за хрень такая. Наверное от становой biglaugh

И к гадалке не ходи... kur

566

Полазил сейчас по сети, почитал. Х.З. А вообще сейчас вспоминаю - получается я мерился в 2004 году. У нас тут каждые 5 лет надо права профессиональные продлевать, ну и медосмотр полный проходить. Вообщем последний раз я продлевал права в 2009 году, но там рост не измеряли это точно - медосмотр был так - для галочки. Получается 9 лет прошло. А кажется, что недавно было. Надо на всякий случай к домашнему врачу сходить посоветоваться. Нездоровая хyйня какая-то......

567

AlexRK пишет:

Полазил сейчас по сети, почитал. Х.З. А вообще сейчас вспоминаю - получается я мерился в 2004 году. У нас тут каждые 5 лет надо права профессиональные продлевать, ну и медосмотр полный проходить. Вообщем последний раз я продлевал права в 2009 году, но там рост не измеряли это точно - медосмотр был так - для галочки. Получается 9 лет прошло. А кажется, что недавно было. Надо на всякий случай к домашнему врачу сходить посоветоваться. Нездоровая хyйня какая-то......

Прикинь,что тебя сколько-то лет назад неправильно померяли(возможно),а ты сейчас на измене от их ошибки. skull-2

568

эд68 пишет:
AlexRK пишет:

Прикинь,что тебя сколько-то лет назад неправильно померяли(возможно),а ты сейчас на измене от их ошибки. skull-2

Да у меня и в 18 лет такой рост был...

569 (27-05-2013 19:05 отредактировано эд68)

AlexRK пишет:
эд68 пишет:
AlexRK пишет:

Да у меня и в 18 лет такой рост был...

Качай *столбы* и рост увеличится.Может это просто из-за изменения осанки?

570

эд68 пишет:

Может и такое быть..Живот же внизу выпирает. Может из-за внутреннего жира, может из-за кишечника (жру то я немеряно), а может и искривление - Х.З. К врачу надо сходить вообщем, заодно и анализ на тесто сдать - все никак не соберусь, блин. Терпеть не могу по врачам ходить.

571

AlexRK пишет:
эд68 пишет:

Может и такое быть..Живот же внизу выпирает. Может из-за внутреннего жира, может из-за кишечника (жру то я немеряно), а может и искривление - Х.З. К врачу надо сходить вообщем, заодно и анализ на тесто сдать - все никак не соберусь, блин. Терпеть не могу по врачам ходить.

Саш, ты главное раньше времени не паникуй.

572

Ki11 пишет:
AlexRK пишет:
эд68 пишет:

Саш, ты главное раньше времени не паникуй.

Да я, Володя, не паникую. Полазил по ресурсам, почитал. Вроде есть такое дело, что рост уменьшается за счет уменьшения там какого-то вещества между позвоночными дисками - забыл уже как рравильно называется. В принципе нормальное явление вроде-бы. Посмотрим.

573

Я даже и не знаю сейчас свой рост,да и пох.Меньше рост,короче амплитуда в тяге и приседе.А я лентяй. t9202

574

Да хватит тебе,Саш,ты чего хоть навыдумывал-то себе?)))
Столько мыслей у тебя в голове сразу возникло))) Ладно у тебя,там,позвоночник заболел,или колени заныли)))

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

575

Малой пишет:

Да хватит тебе,Саш,ты чего хоть навыдумывал-то себе?)))
Столько мыслей у тебя в голове сразу возникло))) Ладно у тебя,там,позвоночник заболел,или колени заныли)))

Да нормально все, Никита. Я просто поначалу прикуел, что рост уменьшился. Думаю - как так? Интересно стало. А потом почитал и понял, что это нормальное явление. Я ж не знал, что люди с возрастом в росте немного теряют. Вот теперь знаю))) Век живи - век учись!

Добавлено: 27-05-2013 21:03

эд68 пишет:

Я даже и не знаю сейчас свой рост,да и пох.Меньше рост,короче амплитуда в тяге и приседе.А я лентяй. t9202

))) Правильно говорят: - Меньше знаешь - крепче спишь!)))))