626

Re: Oleg16

Small пишет:

Ага.  178  Сам придумал?

Ну почему сам, Катлер так жмёт например, просто когда жмёш в полную амплитуду локти в конце включаются и разгружают мышци. Ладно спорить не буду, спросил совета, пока конкретика только от Малого, а  остальное всё лирические отступления.

Добавлено: 28-05-2013 22:04

Малой пишет:

По этой 5 недель тренироваться.

Малой и вот положа руку на сердце, ты будешь утверждать что после пяти недель таких занятий я увижу изменения?

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

627

Не знаю,может и увидишь,если питаться будешь грамотно))) Грамотно-это как я скажу biglaugh
Но сроки назначены не исходя из цели увидеть какие-то изменения значительные,тут в другом загвоздка.
P.S. Мне видится верной стратегия,которую Валера предложил-убрать сало,наконец,и уже будучи сухим,с раскрученным обменом,заняться набором.

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

628

Никита, Стас, спасибо за подсказку насчет как грудь почувствовать. Я сейчас порробовал так делать, как вы написали - одной рукой "жал", а вторую на сиське держал, и почувствовал ее собаку! Теперь не дождусь трннировки, чтобы в реале попробовать!

629

Малой пишет:

P.S. Мне видится верной стратегия,которую Валера предложил-убрать сало,наконец,и уже будучи сухим,с раскрученным обменом,заняться набором.

Хорошо, согласен с даной стратегией, только на счёт питания, денег у меня не густо, не знаю потяну ли.

630

Кстати,я думаю,что и у Олега грудь не развивается из-за того,что жмет не грудью,а дельтой и трицепсами.
Т.е. локти на стартовой позиции смотрят не в стороны,а вперед,соответственно,при опускании идут не в стороны,а вниз,т.е. между телом и плечом угол не 90*,а меньше значительно. И когда штанга вверх идет,естественно,локти-то уже не свести,они так и поднимутся вверх,смотря вперед.
Сам долго так жал и сам же долго грудью не блистал))) А щас аж растяжки на ней пошли,как только поймал углы и положения эти.

631

Oleg16 пишет:
Малой пишет:

По этой 5 недель тренироваться.

Малой и вот положа руку на сердце, ты будешь утверждать что после пяти недель таких занятий я увижу изменения?

Извиняюсь, что вмешиваюсь. Олег, ну эти 5 недель просто лишь одно звено цепи, затем следующее и т.д. И в итоге из этих звеньев получится качественная цепь. ИМХО

632

Oleg16 пишет:

Хорошо, согласен с даной стратегией, только на счёт питания, денег у меня не густо, не знаю потяну ли.

Я наоборот денег меньше трачу на еду,когда в презентабельный вид привожусь.
Плавное снижение углеводов,переход сначала на низкоуглеводку,потом на чередование,а дальше уже просто по мере прогресса ужесточается чередование,вот и все. Тут примудростей именно с продуктами и нет особо. Я в эти периоды яиц намного больше ем,единственно. Но это наоборот удешевляет процесс получения белка из еды)))

633

Малой пишет:

Кстати,я думаю,что и у Олега грудь не развивается из-за того,что жмет не грудью,а дельтой и трицепсами.
Т.е. локти на стартовой позиции смотрят не в стороны,а вперед,соответственно,при опускании идут не в стороны,а вниз,т.е. между телом и плечом угол не 90*,а меньше значительно. И когда штанга вверх идет,естественно,локти-то уже не свести,они так и поднимутся вверх,смотря вперед.
Сам долго так жал и сам же долго грудью не блистал))) А щас аж растяжки на ней пошли,как только поймал углы и положения эти.

А вот тут ты Никитос промахнулся, жму я давно именно так как ты описал, локти смотрят в стороны, а так как ты описал я жму узким хватом.

634 (28-05-2013 19:29 отредактировано Малой)

Ну тогда,значит,проблема не в технике, а в питании и тренинге,должно быть.
На эту тему я свои мысли высказал,может еще кто-то выскажется...

635

А,кули там высказываться...возраст. (без сарказма и подъёпа)

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

636

Малой пишет:

На эту тему я свои мысли высказал,может еще кто-то выскажется..

Ну пока помощь конкретная только от тебя, остальные молчок.

Добавлено: 28-05-2013 22:35

Шуман Андрей пишет:

Андрюха ты как всегда-бес-искуситель. biglaugh

637

Ну,кстати,вот опять же,мне кажется,что в зрелом возрасте легче высохнуть,чем раскачаться.
Только вот тренироваться нужно соответствующе,ну и ДИЕТУ соблюдать. Строго,чем старше-тем строже.

638

Oleg16 пишет:
Малой пишет:

На эту тему я свои мысли высказал,может еще кто-то выскажется..

Добавлено: 28-05-2013 22:35

Шуман Андрей пишет:

Андрюха ты как всегда-бес-искуситель. biglaugh

Не...не бес. Реалист.
Высохнуть можно...а,на куя...мне это не понятно.

639

а накуя набирать тогда? Качаца-то зачем вообще?

640

Oleg16 пишет:

Одно дело смт с Майком обсирать, а другое дело дать реальную программу.

Малой пишет:

На эту тему я свои мысли высказал,может еще кто-то выскажется...

Малому зачет! Дал реальные советы, не зря носит звание тренера.

Шуман Андрей пишет:

И тут, в свете недавнего разговора Марата и Андрея, встает на повестку дня вопрос: А есть ли рабочая программа, работающая без андрогенно-анаболических стероидов? Если под рабочестью мы понимаем быстрое видимое увеличение объемов мускулатару, то боюсь ответ отрицательный.

На вопрос Олега насчет прогресса через 5 недель, можно пообещать улучшение рельефа и какой-то рост силовых. Но если речь идет про бицепс в 46, то вряд ли на гречке и яйцах он вырастет.

641

Не,ну ты не кипятись. Если мы говорим о,том что бы усушить Олега...тогда пускай худеет...если мы говорим о построении атлетического тела...то ни куя не понимаю зачем ему худеть...неужели у него такая катастрофическая жировая прослойка ??? Имхо...увеличив объёмы мышечной массы с тем же % жира было бы просто здорово.

Добавлено: 28-05-2013 22:55

И тут, в свете недавнего разговора Марата и Андрея, встает на повестку дня вопрос: А есть ли рабочая программа, работающая без андрогенно-анаболических стероидов? Если под рабочестью мы понимаем быстрое видимое увеличение объемов мускулатару, то боюсь ответ отрицательный. (с) Валера

Отвечу: рабочих программ по увеличению мышечной массы уйма. Но всё упирается в возраст атлета. Если до ген. потолка как до неба...всё молодой,развивающееся и вырабатывающее собственное...результат не заставит себя долго ждать. Если 40 +...всё программы (касающиеся набора мыш. массы) становятся мучением. (мой взлгяд по данному вопросу)

642

Шуман Андрей пишет:

Не,ну ты не кипятись. Если мы говорим о,том что бы усушить Олега...тогда пускай худеет...если мы говорим о построении атлетического тела...то ни куя не понимаю зачем ему худеть...неужели у него такая катастрофическая жировая прослойка ??? Имхо...увеличив объёмы мышечной массы с тем же % жира было бы просто здорово.

Ну,во-первых,мне думается,что высушенным как вобла Олег будет один фиг лучше выглядеть,чем сейчас. Во-вторых у предельно высохшего человека метаболизм намного быстрее,сало в дальнейшем липнет не так охотно,а главное-каждый набранный кг мышц на виду.
Да и опять же натурально набирать,сохраняя исходный процент сала маловероятно,а вот если на уже имеющееся сало новое наложится,будет совсем хреново,даже если под ним мясо какое-то вырастет.

643

Короче с моей стороны это видится так, иметь большой вес мне никогда и не хотелось, а вот 82-83 кг при минимальном проценте жира, былобы очень неплохо. Что самое интересное, всё это время я и так понемногу подсыхал, только ноги и руки, а на туловище жир не меняется. Мне мужики на соревнованиях говорили что когда канат тянул, по ногам хоть анатомию изучай.

644

Шуман Андрей пишет:

Я рассказывал, что занимаюсь много лет. Форма с сорока лет у меня более-менее стабильная. Жим 100 на 10 раз очень давно уже имел. Но как-то топтался на месте, и жиру было многовато. И вот три года назад начали заниматся вместе с сыном, он надыбал брошюрку англоязычную как сделать 6 кубиков, и мы по приколу решили их сделать. С тех пор и начался прогресс. С этих пресловутых кубиков. Из-за них я даже стал бегуном. Прочитав, что бегать надо мимнимум 45 минут, дошел до соревновательного полумарафона. Потом понравилось участвовать в соревнованиях, и все параллельно пошло. Но началось все именно с хорошей сушки. Научиться сделать реальные кубики без потери силы - это очень хороший опыт. Много в любом зале заплывших качков, но мало фитнес моделей, как бы над первые над вторыми не стебались. )))

645

Вот к стати ноги для наглядности, по моему их сушить уже дальше некуда.
http://s017.radikal.ru/i403/1305/05/be2913ff3a55.jpg

646

kramp пишет:
Шуман Андрей пишет:

Я рассказывал, что занимаюсь много лет. Форма с сорока лет у меня более-менее стабильная. Жим 100 на 10 раз очень давно уже имел. Но как-то топтался на месте, и жиру было многовато. И вот три года назад начали заниматся вместе с сыном, он надыбал брошюрку англоязычную как сделать 6 кубиков, и мы по приколу решили их сделать. С тех пор и начался прогресс. С этих пресловутых кубиков. Из-за них я даже стал бегуном. Прочитав, что бегать надо мимнимум 45 минут, дошел до соревновательного полумарафона. Потом понравилось участвовать в соревнованиях, и все параллельно пошло. Но началось все именно с хорошей сушки. Научиться сделать реальные кубики без потери силы - это очень хороший опыт. Много в любом зале заплывших качков, но мало фитнес моделей, как бы над первые над вторыми не стебались. )))

Ни фига не понимаю...вроде все взрослые люди...и не далёкие от спорта...чё ж Вы смешиваете в одну кучу бег,йогу,кубики,силу и объёмы. Это же разные параметры и для их достижения необходимы отличимые друг от друга методы и стратегии.
Разве я сказал,что куй Вы Олега усушите...и кубиков ему не видать ??? Не только усушите...мумуию сделаете как нех делать. Я сказал,что увеличить объёмы мыш. массы с учётом возраста крайне тяжелая задача...даже не побоюсь сказать...не выполнимая ( 1-2 см при замере на горячую не в счёт ).

647 (28-05-2013 20:16 отредактировано kramp)

Малой пишет:

Ну,во-первых,мне думается,что высушенным как вобла Олег будет один фиг лучше выглядеть,чем сейчас. Во-вторых у предельно высохшего человека метаболизм намного быстрее,сало в дальнейшем липнет не так охотно,а главное-каждый набранный кг мышц на виду.
Да и опять же натурально набирать,сохраняя исходный процент сала маловероятно,а вот если на уже имеющееся сало новое наложится,будет совсем хреново,даже если под ним мясо какое-то вырастет.

Когда-то занимался я в зале, где тренером был бодибилдер хорошего уровня. Мы с ним тесно общались. И я поражался тому как он владеет своим телом. Не в смысле управления мышцами, а вот говорит он мне... сейчас буду набирать массу. И через месяц - он шкаф. Потом говорит... теперь буду сушиться. И через месяц - он без жиринки. Мне тогда казалось это каким-то волшебством. Он набирал десятки килограмм, понятно, что фармакология помогала. Но теперь в пределах 5 кг и я постиг эту науку. И чувствую, что эти бодибилдерские циклы на массонабор и сушку - самый правильный правильный путь к прогрессу в телостроительстве.

648

Разговор немого с глухим.

649

Так конкретной программы кроме как от Малого я и не дождался, уже начинаю подумывать о возвращении к СМТ, там хотя бы всё конкретно. biglaugh

650

Андрей,ну понятное дело,что на курсе стероидов Олег получит все,что пожелает...фарма-это ответ на все вопросы в данном случае biglaugh
но не хочет он,и все тут...

Добавлено: 28-05-2013 23:27

Oleg16 пишет:

Так конкретной программы кроме как от Малого я и не дождался, уже начинаю подумывать о возвращении к СМТ, там хотя бы всё конкретно.

Олег,а когда тренируешься по-нормальному,всегда думать надо,куча всяких моментов,тактик и т.д.
Это только в рамках СМТ все поддается совершенно четким закономерностям,правилам и распространяется на всех)))