Re: Малой
Рельеф хороший
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → Малой
Страницы Назад 1 … 96 97 98 99 100 … 147 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Рельеф хороший
Никитос, хорош! Только трусы не тру. 
Пачему так многа палатенцев ???
Никитос,без подъепоса...на правах дружеской критики...грудь катастрофически отстаёт от всего остального (имхо).
грудь катастрофически отстаёт от всего остального (имхо).
Согласен с Андрюхой, на фоне остального-маловата.
Шуман Андрей пишет:грудь катастрофически отстаёт от всего остального (имхо).
Согласен с Андрюхой, на фоне остального-маловата.
В профиль ещё терпимо...там бицепс на себя внимание оттягивает...а фас...грудь проигрывает всему остальному.
После начала диеты и смены тренинга прошло дней 10,наверно,но визуально изменения уже есть,как мне кажется.
Со 109кг на 104 уже соскочил,меряю только руки,они на месте пока стоят.[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Добавлено: 29-05-2013 21:57
Фотки здоровые больно,поменьше сделал
Што это за крупный бородатый мальчик на фотографиях?! 
Рельеф хороший
Да какой там рельеф...его пока и близко нет))) Просто чуток подгорело уже лишнего)) Вот тут рельеф был))) Но больше ничего не было))) 
трусы не тру.
Пачему так многа палатенцев ???
Да блин потею на тренировках как черт,градом прям льет. Может от фармы так,может из-за охуелита,не знаю. С учетом того,что тренируюсь 2 раза в день,и полотенец,и трусов не хватает,ношу что есть)))
грудь катастрофически отстаёт от всего остального
Да вот только я про себя подумал,что вроде как подправил грудь,а щас фотки смотрю-все одно мало,согласен. Уповаю на то,что когда сало сойдет,она подрежется,чуть повыпуклей смотреться будет.
Добавлено: 29-05-2013 22:53
Што это за крупный бородатый мальчик на фотографиях?!
Хочу попробовать ребрендинг небольшой,волосы на голове подрастил щас,завтра пойду причОскО делать новую)))
Ki11 пишет:Што это за крупный бородатый мальчик на фотографиях?!
Хочу попробовать ребрендинг небольшой,волосы на голове подрастил щас,завтра пойду причОскО делать новую)))
Ты ушел из фан клуба прически Марата?
Если с креативом хочешь это к Стасу

Ну просто былая прическа делается быстро,легко и бесплатно)))
А тут надо в парикмахерскую идти,деньги на все это тратить...
Ну просто былая прическа делается быстро,легко и бесплатно)))
А тут надо в парикмахерскую идти,деньги на все это тратить...
То колготки какие то (забыл как они называются), то прическа новая. Никита, я за тебя переживаю!

Да ты вообще даже когда холодно в борцовке ходишь и раскрыляешься все время,когда на людях где-то,или тебя фоткают))))
Да ты вообще даже когда холодно в борцовке ходишь и раскрыляешься все время,когда на людях где-то,или тебя фоткают))))
Ну это так, было разок
Но я уже встал на путь исправления 
До...
После...

После начала диеты и смены тренинга прошло дней 10,наверно,но визуально изменения уже есть,как мне кажется.
Со 109кг на 104 уже соскочил,меряю только руки,они на месте пока стоят.[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Добавлено: 29-05-2013 21:57
Фотки здоровые больно,поменьше сделал
што за парашуты как у Кабана на тебе одеты Никитос?
ты же тру качОк...ну там ВСАА,предтренники,лосины всякие...тут семеек по определению быть не может....если не стринги то хотя бы шорты 

А это может у меня шорты такие,ноги накаченные подчеркивают)))
А под ними-то у меня гламурные трусы,у меня других нету)))
Никитос, хорош! Только трусы не тру.
Тоже хотел сказать 
Наверно у Кабана отжал парашуты )))
Надо делать гребень Никитос, как у всех крутых качков
И солярий - обязательно! 
Никит, сколько тут вес ?
Мне тут больше форма нравится чем на нынешних фотах, но вообще конечно здоров базару нет 
92кг вроде)))
ого, разница в весе какая! Не хило набрал.
Когда сушка ? )
Десять дней уже идет)))
Хочу примерно такую же сухость и сделать,как на фото. Только руки уже не по 41см,как там,а 45 хочу вот оставить 
Какую фарму используешь ? И сколько по времени будешь сливать, или пох время ?
И особенно как уже в заключительной фазе будешь курсить (если от тестостерона вода скапливается, то будешь ли его вообще убирать) ?
Какую фарму используешь ? И сколько по времени будешь сливать, или пох время ?
И особенно как уже в заключительной фазе будешь курсить (если от тестостерона вода скапливается, то будешь ли его вообще убирать) ?
на диете,в процессе сушки задержка воды от тестостерона будет ничтожна...это для соревнующихся,на фазе подводки имеет значение а любитель разницы и не ощутит...вот когда углеводов большая доля в рационе,на массе,там базару нет,задержка чувствуется и видна...

Страницы Назад 1 … 96 97 98 99 100 … 147 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Личное → Малой
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc