776

Re: АС,с чего начать?!(Про то "как пить митан" и "с чего начать 1й курс")

tolyan1 пишет:

Здравствуйте! Начал курс сустанон-соло 320 мг в неделю. Поставил в Понедельник 3-й инжект, силовые растут понемногу, выносливость хорошая стала, но набор массы не идет. Перед началом курса 93 кг был мой вес, через 3 недели 93,5 кг. Может стоит дозировку повысить?

как ты его нацедил то 320 в неделю?каждый 4-5 день чтоле? biglaugh

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

777

Шуман Андрей пишет:
tolyan1 пишет:

Здравствуйте! Начал курс сустанон-соло 320 мг в неделю. Поставил в Понедельник 3-й инжект, силовые растут понемногу, выносливость хорошая стала, но набор массы не идет. Перед началом курса 93 кг был мой вес, через 3 недели 93,5 кг. Может стоит дозировку повысить?

Чисто для повышения обознанности и повышения знаний...чей суст идёт в дозировке 320 ?  373

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] Evro-Pharmacles

778

Опять таки приношу 1000 извинений...но там же чёрным по жёлто-белому написано...250... hmm
Как ты 320 накапал ?

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

779

Hammer ™ пишет:
tolyan1 пишет:

как ты его нацедил то 320 в неделю?каждый 4-5 день чтоле? biglaugh

Шприцом набрал 1,4 мл получается примерно biglaugh

780

Не,ну явно надо записывать народные изъепоны...всего не упомнишь...один зубы бережёт всё на блендере мешает...друг срёт без перестанку...у третьего курс метан+гейнер...и вот ещё подбросили...

781 (31-05-2013 07:51 отредактировано tolyan1)

Шуман Андрей пишет:

Опять таки приношу 1000 извинений...но там же чёрным по жёлто-белому написано...250... hmm
Как ты 320 накапал ?

так это 1 мл -250 мг не так ли? а в бочонке 10 мл

782

tolyan1 пишет:
Шуман Андрей пишет:

Как ты 320 накапал ?

так это 1 мл -250 г не так ли? а в бочонке 10 мл

А на куя, так иzъепываться?

783

tolyan1 пишет:
Шуман Андрей пишет:

Как ты 320 накапал ?

да, всё так. Ты погоди не кипишуй, продолжай дальше тренироваться и есть побольше и вес пойдет

никакой подписи нету...

784

Ладно...дело твоё какие образом геммороится.

По сабжу...поднимать или нет...дело сугубо твоё. Опираясь на ощущения и результаты. Времени ещё мало прошло,что бы делать выводы. От себя могу сказать...Омнадрен я почувствовал при дозировке порядка 250 мг каждый третий день.

785

А есть ли у нас вводные данные об опыте пользователя в плане витаминизации?
Были ли раньше курсы? Что ставилось? Когда был последний курс и тд.

786

Ki11 пишет:
tolyan1 пишет:
Шуман Андрей пишет:

Как ты 320 накапал ?

А на куя, так иzъепываться?

Ну а чтоб не исъепываться, тогда 2 мл ставить?

Добавлено: 31-05-2013 17:56

Олегыч пишет:

А есть ли у нас вводные данные об опыте пользователя в плане витаминизации?
Были ли раньше курсы? Что ставилось? Когда был последний курс и тд.

Зимой был первый курс Дека-соло 200 мг в неделю, 6 недель. Набрал 5 кг потом 3 слил и 2 кг сохранил, силовые что набрал немного  упали.

787

Дека соло...
Ну щас начнётся  biglaugh

788

Олегыч пишет:

Дека соло...
Ну щас начнётся  biglaugh

Ага
Ну хоть не по 500 ставил)))

789

tolyan1 пишет:

Ты слышишь, что тебе люди говорят? Каждый третий день.. Пораскинь мозгами.. hmm

"Old school"

790

~Александр~ пишет:
tolyan1 пишет:

Ты слышишь, что тебе люди говорят? Каждый третий день.. Пораскинь мозгами.. hmm

ага yo

791

Подскажите плз - сколько нужно отдыхать после 20 мг стана месяц, и другой курс 20 мг стана? 3 недели, месяц?
Может ещё препы какие кто подскажет и дозировки- задача основная - это быстрое восстановление и выносливость.
Возможно кто-то ЭПО пробовал.

792

отдыхать можно сколько угодно...можно и отдыхать...отдых с какой целью делаешь?шоб тесто свое восстановить?так пустое это...
восстановление любая фарма дает.... а выносливость развивать вообще то надо...как и силу...выносливость в каком виде спорта нужно?если это что то легкоатлетическое,то мне кажется что разумным будет что то не ароматизирующее...что бы лишнюю воду не скапливать..тот же стан,который ты использовал..как вариант туринабол...как я слышал их раньше легко атлеты и применяли...тот же пресловутый Бен Джонсон как пример использования станазолола...еще тренболон,мастерон и прима не ароматизируются но первый два для тебя мне почему то кажется будут излишние...а второй не факт что найдешь аутентичный...как то так в общем мне думается...на истину не претендую бо не легкоатлет...

793

Hammer ™ пишет:

отдых с какой целью делаешь?шоб тесто свое восстановить?так пустое это...

Отдых для печени, и чтоб яички не скукожились. Мог бы вообще не слезать с таблеток, но не думаю, что хорошо это. Задача как можно больше спрогрессировать до начала след года. Сейчас 2 тренировки в день- с таблетками нормально восстановление идёт, в перерыве между курсами тяжеловато. Хочеться как то оптимизировать курс и отдых по времени, что бы не было ситуации, когда я не могу норм тренироваться из за упадка сил.
Много слов, но думаю идея понятна.

794

для печени согласен нужен отдых...что бы яйца не скукожились ну так на фарме этого не избежать...это механизм обратной связи...и чем сильнее ароматизируется препарат тем меньше будут яйца...только в чем проблема? со временем если отказаться от витамин и не предпринимать для восстановления совершенно ничего,они тем не менее вернут свои размеры...потому что побочные явления от фармы они обратимые..другое дело сколько времени это займет...тут нюансов очень много и от используемой фармы сильно зависит...а дрочить свою гормоналку качелями,курс а потом восстанавливать что бы снова начать курс,это не есть хорошо...если курсы чередуют друг друга то лучше вообще ничего не восстанавливать...
а это

alex4 пишет:

Хочеться как то оптимизировать курс и отдых по времени, что бы не было ситуации, когда я не могу норм тренироваться из за упадка сил.

вообще утопия...не хочет провалов в интенсивности тренинга и восстановлении то вообще не принимай фарму...

795

Марат где-то позитивом зарядился и хейт сбросил... smile

796

Hammer ™ пишет:

для печени согласен нужен отдых...что бы яйца не скукожились ну так на фарме этого не избежать...это механизм обратной связи...и чем сильнее ароматизируется препарат тем меньше будут яйца...только в чем проблема? со временем если отказаться от витамин и не предпринимать для восстановления совершенно ничего,они тем не менее вернут свои размеры...потому что побочные явления от фармы они обратимые..другое дело сколько времени это займет...тут нюансов очень много и от используемой фармы сильно зависит...а дрочить свою гормоналку качелями,курс а потом восстанавливать что бы снова начать курс,это не есть хорошо...если курсы чередуют друг друга то лучше вообще ничего не восстанавливать...
а это

alex4 пишет:

Хочеться как то оптимизировать курс и отдых по времени, что бы не было ситуации, когда я не могу норм тренироваться из за упадка сил.

вообще утопия...не хочет провалов в интенсивности тренинга и восстановлении то вообще не принимай фарму...

Тогда так - сколько с такими дозами (20 мг) можно продолжать курс, и сколько потом отдых минимум (для печени) должен быть? "оптимально".

797

не могу знать,исследований никто не проводил.чистоэмпирически не рекомендуют более двух месяцев затягивать...конкретно с метаном или станазололом я бы так и поступал...так как они грузят печень...ну и не стоит забывать про гепатопротекторы типа Лив 52...да и от исходного состояния печени и питания многое зависит...хочешь знать наверняка то сдавай периодически печеночные пробы...

798

Mr.Steroid пишет:

Трёт посты

вот за это ему огромное спасибо!!! А то бы уже залило весь форум всяким бредом!

никакой подписи нету...

799

Ну не нравится ,есть много других сайтов где тебе будут рады

800

Ребята, я не прошу к себе особого отношения. Я всего ждал. Но от модера такого нет. уж простите. Когда пишут Цитата - "мой мудак тебе в рот не влезет" В предупреждениях. И ты непонимаешь, почему, и за что такое отношение? чем заслужил? кого оскорбил? Терпение имеет свойство кончаться.
Тут не о сайте разговор. Ведь вы не ведете себя по быдлячьи. И меня устраивает контент предоставленный тут. Я написал вопрос. А самодур Хаммер его потёр. А я не его ждал. А ваших ответов.