Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 30 31 32 33 34 … 117 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
РСС
Сообщений с 776 по 800 из 2,908
781 Ответ от tolyan1 31-05-2013 07:03 (31-05-2013 07:51 отредактировано tolyan1)

- tolyan1
- Три блина

- Неактивен
Re: АС,с чего начать?!(Про то "как пить митан" и "с чего начать 1й курс")
Ki11 пишет:tolyan1 пишет:Шуман Андрей пишет:Опять таки приношу 1000 извинений...но там же чёрным по жёлто-белому написано...250...
Как ты 320 накапал ?
так это 1 мл -250 г не так ли? а в бочонке 10 мл
А на куя, так иzъепываться?
Ну а чтоб не исъепываться, тогда 2 мл ставить?
Добавлено: 31-05-2013 17:56
Олегыч пишет:А есть ли у нас вводные данные об опыте пользователя в плане витаминизации?
Были ли раньше курсы? Что ставилось? Когда был последний курс и тд.
Зимой был первый курс Дека-соло 200 мг в неделю, 6 недель. Набрал 5 кг потом 3 слил и 2 кг сохранил, силовые что набрал немного упали.
- alex4
- Два блина

- Неактивен
Подскажите плз - сколько нужно отдыхать после 20 мг стана месяц, и другой курс 20 мг стана? 3 недели, месяц?
Может ещё препы какие кто подскажет и дозировки- задача основная - это быстрое восстановление и выносливость.
Возможно кто-то ЭПО пробовал.
- alex4
- Два блина

- Неактивен
Hammer ™ пишет:отдых с какой целью делаешь?шоб тесто свое восстановить?так пустое это...
Отдых для печени, и чтоб яички не скукожились. Мог бы вообще не слезать с таблеток, но не думаю, что хорошо это. Задача как можно больше спрогрессировать до начала след года. Сейчас 2 тренировки в день- с таблетками нормально восстановление идёт, в перерыве между курсами тяжеловато. Хочеться как то оптимизировать курс и отдых по времени, что бы не было ситуации, когда я не могу норм тренироваться из за упадка сил.
Много слов, но думаю идея понятна.
- alex4
- Два блина

- Неактивен
Hammer ™ пишет:для печени согласен нужен отдых...что бы яйца не скукожились ну так на фарме этого не избежать...это механизм обратной связи...и чем сильнее ароматизируется препарат тем меньше будут яйца...только в чем проблема? со временем если отказаться от витамин и не предпринимать для восстановления совершенно ничего,они тем не менее вернут свои размеры...потому что побочные явления от фармы они обратимые..другое дело сколько времени это займет...тут нюансов очень много и от используемой фармы сильно зависит...а дрочить свою гормоналку качелями,курс а потом восстанавливать что бы снова начать курс,это не есть хорошо...если курсы чередуют друг друга то лучше вообще ничего не восстанавливать...
а это
alex4 пишет:Хочеться как то оптимизировать курс и отдых по времени, что бы не было ситуации, когда я не могу норм тренироваться из за упадка сил.
вообще утопия...не хочет провалов в интенсивности тренинга и восстановлении то вообще не принимай фарму...
Тогда так - сколько с такими дозами (20 мг) можно продолжать курс, и сколько потом отдых минимум (для печени) должен быть? "оптимально".
Сообщений с 776 по 800 из 2,908
Тему просматривают: 1 гость
Страницы Назад 1 … 30 31 32 33 34 … 117 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться