Re: Протеиновый коктейль в домашних условиях
Ариец, каждый день кушаю)) Кстати стал пить яйца сырыми!Саня в меня столько влазяет!))
Ешь метандростеналон, с оротатом калия!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Протеиновые спортивные добавки → Протеиновый коктейль в домашних условиях
Ариец, каждый день кушаю)) Кстати стал пить яйца сырыми!Саня в меня столько влазяет!))
ну сырые то конечно классно ,которые домашнии (( они и идут хорошо и приятно .... а так городскии же не буш пить(((( везёт тебе))) сколь выпиваешь ?
Ариец, штук 5-6, потом еще кашки утречком и ништячек)) ТОка что-то я 3 недели уже не расту, немогу понять в чем дело!
дак ты вырос уже значит!!!!!!
радуйся Саня!))))
а химка чо не торкает уже7)
Ариец, Че-то не торкает и не могу понять почему! Ну много было балкана, так что не удивительно! Хотя если бы я прочитал про клубни земляной груши то еще кг 10 набрал!)
ахаххаха))) тпинамбуром бы под язык закинулся бы 
Всем привет. Что можно намутить с яичным и молочным порошком?
Ches, смешать с водой и выпить 
В каких дозах на 400мл стакан (блендера) молочного и яичного сыпать? Сколько белка выходит если с молоком смешивать?
Мужики, берегите себя. Такие коктейли похлеще стероидов торкнуть могут. Правда, если уж выжил, то уже ничего не страшно. А никто себестоимость продуктов не пробовал подсчитать? Я думаю, простой протеин дешевле обойдется?
Мужики, берегите себя. Такие коктейли похлеще стероидов торкнуть могут. Правда, если уж выжил, то уже ничего не страшно. А никто себестоимость продуктов не пробовал подсчитать? Я думаю, простой протеин дешевле обойдется?
Когда-то на пике подготовки к соревнованиям захотелось мне получше восстановиться и намешал я себе ванситона с молоком, бросил туда банан и два яйца сырых. Выпил я эту штуку, на вкус вроде нормальная была. А вечером на работу надо было на ночь идти (тогда в охране работал). Начала подниматься температура, причем довольно быстро, и мне еле-еле удалось выйти из дому (мама не пускала) и доехать на троллейбусе до работы. Ну а там - боевая ночь возле унитаза, по-моему не поспал и часа за эту ночь. На следующий день уже было полегче, но на тренировку, конечно не пошел - ноги трусились просто от ходьбы даже. Через день взвесился в зале - минус 4,5 кг. С тех пор с сырыми яйцами я больше не связываюсь.
ЛОУ пишет:
Когда-то на пике подготовки к соревнованиям захотелось мне получше восстановиться и намешал я себе ванситона с молоком, бросил туда банан и два яйца сырых. Выпил я эту штуку, на вкус вроде нормальная была. А вечером на работу надо было на ночь идти (тогда в охране работал). Начала подниматься температура, причем довольно быстро, и мне еле-еле удалось выйти из дому (мама не пускала) и доехать на троллейбусе до работы. Ну а там - боевая ночь возле унитаза, по-моему не поспал и часа за эту ночь. На следующий день уже было полегче, но на тренировку, конечно не пошел - ноги трусились просто от ходьбы даже. Через день взвесился в зале - минус 4,5 кг. С тех пор с сырыми яйцами я больше не связываюсь.
Нормальный вариант, если нкжно в вес. категорию войти 
Можно уточнить какие коктели?)
В каких дозах на 400мл стакан (блендера) молочного и яичного сыпать? Сколько белка выходит если с молоком смешивать?
100-150 грамм мешай, но учти, как сказали выше, это порошки тяжелые для желудка.
ЛОУ пишет:
Можно уточнить какие коктели?)
молоко + яйца + сметана + .......... (остальное по вкусу) = убойная вещь, для сильных духом.
убойная вещь, для сильных духом.
И не только духом, но и внутренними органами, особенно отвечающими за пищеварение 
Кто то видел толокно(овс. мука)? нигде не попадалось, хорошая альтернатива детскому питанию. Да и вообще для нас это продукт на 1-й полке. Самому думаю заделать эту штуку, если не найду.
Да возьми просто овсяные хлопья и не парься.....
Да возьми просто овсяные хлопья и не парься.....
Я люблю париться.
толокно в разы легче усваивается и из него легко делать коктейли
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Толокно,растительный продукт,и белок который оно содержит,соответственно,тоже растительный,который усваивается в разы хуже животного,из-за неполного аминокислотного состава,так что назвать его идеальной основой протеинового коктеля никак нельзя,разве что ради углеводов хлептать.Для протеинового лучше подойдут такие продукты,как молоко и яйца.
AiboliT
Выше указанны проверенные коктейли.
Толокно,растительный продукт,и белок который оно содержит,соответственно,тоже растительный,который усваивается в разы хуже животного,из-за неполного аминокислотного состава,так что назвать его идеальной основой протеинового коктеля никак нельзя,разве что ради углеводов хлептать.Для протеинового лучше подойдут такие продукты,как молоко и яйца.
Я разве назвал его белковым продуктом? Можно залить молоком, еще чего добавить. Я только лишь хотел узнать может попадался кому? Ну, тада ладно
Айболит,почитай название темы.
прикольная вещь (испробованная на себе) : вариш овсянку , перемешиваеш с творогом , сверху кидаешь варенья ( ну или ещё чегото для вкуса ),перемешиваеш . - и белки , и медленные угли 
прикольная вещь (испробованная на себе) : вариш овсянку , перемешиваеш с творогом , сверху кидаешь варенья ( ну или ещё чегото для вкуса ),перемешиваеш . - и белки , и медленные угли
варенье вроде быстрые угли), там сахар)
Fatal energy - forums → Протеиновые спортивные добавки → Протеиновый коктейль в домашних условиях
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc