Re: КАК ПРАВИЛЬНО ХУДЕТЬ НЕ НАВРЕДИВ ОРГАНИЗМУ?
Здравствуйте, если не туда пишу, извеняюсь просто нет прав создать тему, хотя регистрировался ради этого, у меня такая проблемма, я бы хотел узнать какие витамиы или добавки мне можно принимать для жиросжигания, ну и совместно с этим какие упражнения не тяжёлые можно делать чтобы эффект был в разы лучше, энергии много, а использовать немогу, в общем у меня такая проблемма я слишком восприимчев к толстению, а после операции полтора года мне нельзя делать напряжение свыше 5-6кг, прошло уже около 5 месяцев, операция была на глаз, после ранения склеры, я просто часто и по много хожу, примерно 7-12км в день, но это не помогает, так же продолжаю толстеть, и уже появляются растяжки... кушаю вроде не так уж и много, и не такую уж и жирную пищу 3 раза в день, мне советовали карнитин и амино фуель, но мне бы хотелось услышать совет от тех кто в этом хорошо разбирается... прошу не оставлять вопрос без внимания, заранее благодарен
12 км в день и не худеть?
Ты тебе сильно льстишь, говоря, что немного ешь.
Отрегулируй питание и все будет в прорядке. Таблетки не нужны, если поверишь эндокринную систеиу и все будет в прорядке. А так - врач выпишет,что-нибудь, если есть проблемы со щитовидной железой.

.
....