426

Re: КАК ПРАВИЛЬНО ХУДЕТЬ НЕ НАВРЕДИВ ОРГАНИЗМУ?

можно ли похудеть употребляя жиросжигатели и не изнуряя себя тренировками,просто употребляешь и все???

427

Григорий120282 пишет:

можно ли похудеть употребляя жиросжигатели и не изнуряя себя тренировками,просто употребляешь и все???

Запросто!!! Правда немного больше времени уйдет, но зато в зал ходить не надо wink

428

AlexRK пишет:
Григорий120282 пишет:

Запросто!!! Правда немного больше времени уйдет, но зато в зал ходить не надо wink

Но диета-то всё равно нужна...

Никуда не тороплюсь-Везде успеваю!

429

Фунт пишет:

задача у них, чтобы желудок работал и чтобы в нем хоть что-то было

Ну а глюкоза,фруктоза в яблоках,все остальное))) Источники клетчатки есть и более предпочтительные в этом плане. Одно дело,если яблоко одно в день скушать,чтобы отчаяние на диете скрасить))) Но вот рацион на них строить-это,в моем понимании,неуместно.

SergSSA пишет:

А я не парюсь вовсе. Ем только кефир и отруби. Крайне редко яйца. Держу каллории в размере 1500 в сутки.

Ну не знаю,не знаю...с одной стороны не паришься,а с другой-сыпишься,сам же говорил. ВСАА во время тренировки пить и предтренник за пол часа до нее-еще никому не повредило))) Просто попробуй,я эффект ощущаю сейчас очень остро,пока на диете.

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

430

AlexRK пишет:
Григорий120282 пишет:

Григорий, ты что, юмора не уловил? Конечно же без тренировок жиросжигатели не работают ИМХО
Только тренировки и диета. Почитай всю эту тему внимательно!

431

AlexRK пишет:
AlexRK пишет:
Григорий120282 пишет:

Григорий, ты что, юмора не уловил? Конечно же без тренировок жиросжигатели не работают ИМХО
Только тренировки и диета. Почитай всю эту тему внимательно!

По крайней мере спорт-питовские точно не работают.Если человек просто хочет похудеть,то диета ,с этим и без зала справится(Пока диета не кончится)...

432

Григорий120282 пишет:

А набрать мускулы не качаясь, а просто употребляя анаболики не пробовал? biglaugh

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

433

Oleg16 пишет:
Григорий120282 пишет:

А набрать мускулы не качаясь, а просто употребляя анаболики не пробовал? biglaugh

Вот в этом и вопрос,как именно он хочет похудеть?Вроде про мускулы он ничего не говорил....

Добавлено: 09-06-2013 21:21:16

Oleg16, Я одного чела встречал,который был искренне убеждён,что не "качаясь"и употребляя протеин можно стать качком...Переубедить мне его не удалось...

434

Да сидел я на диетах без тренировок. Фигня это всё, по крайней мере в моём случае. Регулярные занятия и правильное питание - иначе никак ИМХО. Я когда начал каждый день делать кардио три года назад - вес слетел до определённого уровня, а потом всё - ступор. Ну а что - с утра делал кардио, а после обеда шашлычки с водочкой. Вот такой вот спорт был))) Ну и вообще питался крайне неправильно.

Добавлено: 09-06-2013 19:24

Oleg16 пишет:
Григорий120282 пишет:

biglaugh  biglaugh  biglaugh

435 (09-06-2013 18:38 отредактировано kramp)

SergSSA пишет:

по Фунту, но не судьба.

В похудении по Фунту секрет не в яблоках, и не в хлебе...

Фунт пишет:

в неделю делаешь 180км. бега

t9202

run  run  run  run  run  run

Однако, качкам такая сушка покажется чрезмерно экстремальнй.

Фунт пишет:

до 75ти кг. усушился, с детства столько не весил, правда от верха почти ничего не осталось - особенно высохли руки и плечи.

biglaugh

436

Малой пишет:

Ну не знаю,не знаю...с одной стороны не паришься,а с другой-сыпишься,сам же говорил. ВСАА во время тренировки пить и предтренник за пол часа до нее-еще никому не повредило))) Просто попробуй,я эффект ощущаю сейчас очень остро,пока на диете.

Никита, не забывай, я натурал т.с. и сыпаться сейчас буду в любом случае. Цели удержать бицуху 45 у меня нет уже, и жим 200 даром никому не нужен. Будет ребенок вот тогда пересмотрю...

Слава Героям!!!

437

AlexRK пишет:

Регулярные занятия и правильное питание - иначе никак ИМХО.

Мне ещё баня неплохо помогала, конечно в комплексе с вышеизложенным. Хотя в бане главное не похудение, а очитска от шлаков, ну и вообще процедура приятная. wink

438

И мы сейчас тащимся от русской бани. Благо у брата своя, собственная, парься до усрачки...

Слава Героям!!!

439

А я бани не переношу,плохо мне от них  373

440

Русская - сказка! Никогда не понимал, пока в свою не попал... А после баньки еще и массажик от любимой... Фантастика!!!

Слава Героям!!!

441

Блин, я в бане уже 100 лет не был, именно в деревенской бане, а не в сауне. (((((( Эх....

Добавлено: 09-06-2013 20:49

Oleg16 пишет:
AlexRK пишет:

Регулярные занятия и правильное питание - иначе никак ИМХО.

Мне ещё баня неплохо помогала, конечно в комплексе с вышеизложенным. Хотя в бане главное не похудение, а очитска от шлаков, ну и вообще процедура приятная. wink

Приятная во всех отношениях. Сначала подготовишь всё - воду там натаскаешь, затопишь, сам процесс само собой, потом пивко холодненькое, правда в совковое время в той деревне, куда я к тётке в гости ездил, пива не было, так что самогончиком после баньки расслаблялись))))

442

SergSSA пишет:

Никита, не забывай, я натурал т.с. и сыпаться сейчас буду в любом случае. Цели удержать бицуху 45 у меня нет уже, и жим 200 даром никому не нужен. Будет ребенок вот тогда пересмотрю...

Да тут даже не в предотвращении "ссыпания" дело,а просто тренироваться веселее,бодрее,энергетика и ментальная,и физическая ощутимо выше.

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

443

AlexRK пишет:

Приятная во всех отношениях. Сначала подготовишь всё - воду там натаскаешь, затопишь, сам процесс само собой, потом пивко холодненькое, правда в совковое время в той деревне, куда я к тётке в гости ездил, пива не было, так что самогончиком после баньки расслаблялись))))

Весь процесс как ты описал, но ни пива, ни водки после бани не пью, лучше чай, или квас.

444

Oleg16 пишет:
AlexRK пишет:

Весь процесс как ты описал, но ни пива, ни водки после бани не пью, лучше чай, или квас.

Ну это я описАл, как в юности было. Вообще последний раз был в сауне в прошлом году. После нее вроде стаканчик пива накатил что-ли. Следующий поход в сауну в августе, причем в ту-же самую)))

445

Доброго времени суток ,есть вопросы по поводу сброса веса ,скорее всего в ниже лежащих темах есть ответы на них ,но уж слишком много там написано...

Собственно решил употреблять продукты с наименьшим держанием углеводов.

пока что рацион на день примерно такой
3 вареных куриных яйца
200-250 г вареного риса
300 г вареной курицы
50-60г консервированной фасоли
50-60г морской капусты

Ем 6 раз в день по 150г за раз ,через каждые 2.5-3 часа

Из физических нагрузок ,один день вело тренажер 2 часа (до этого крутил каждый день ,но мне посоветовали что лучше через день) ,второй 1-1.5 часа физические нагрузки ,далее по кругу.

Щас думаю купить L-карнитин ,ещё советовали взять bcaa ,что бы мышцы не горели ,если вес будет уходить больше чем на 1 кг в неделю.

Ну собственно правильно ли я делаю ,в каких пунктах я ошибаюсь ,какие бы советы вы могли бы мне ещё дать?

446

CHEF пишет:

скорее всего в ниже лежащих темах есть ответы на них ,но уж слишком много там написано...

ничего не поделаешь любезный...не ленимся читать...ибо если вам западло читать то другим точно так же может быть вам с разжевывать то что каждый новичек просит разжевать...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

447

Hammer ™ пишет:

ничего не поделаешь любезный...не ленимся читать...ибо если вам западло читать то другим точно так же может быть вам с разжевывать то что каждый новичек просит разжевать...

Ну ,там по сути разжевать совсем чуть чуть надо) Или весь перечень что я написал является не верным?

448

а чо там разжовывать?если утрировать то жри мало а двигайся много...если сочетать кардио с анаэробными тренировками то эффект будет лучше...жрать часто вовсе не обязательно...главное тратить больше каллорий нежели употреблять...если все это делать на регулярной основе то результат приложится...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

449

Мне это показалось интересным.
Возможно, что кому-то пригодиться и такой взгляд на проблему избавления от лишнего жира smile . Хотя мне сейчас ближе совсем иной взгляд на это cool .

Ну я могу просто описать суть методики. Я писал небольшой материл своему другу. Так как он не разбирается в спорте вообще я старался писать максимально просто. Минимально использовал терминологию и не углублялся в физиологические процессы. Вот сам текст:

Начнём с того, для чего организму жир?
Жиры используются, как основной источник энергии для большинства протекающих процессов. Они являются стройматериалом ( как и белок ) для многих видов ткани ( мембраны, соединительные ткани, гормоны и тд.). Они учувствуют в усвоении многих витаминов. Иными словами - это чертовски нужный элемент в нашей жизнедеятельности, отказ от которого, ведёт за собой серьёзные последствия для здоровья.

От чего жир накапливается в организме?
Понятно, что жир накапливается от переизбытка. Мы кушаем жирную еду и всё, что организму не нужно в данный момент, он запасает в виде подкожного жира. Так же организм трансформирует избыток углеводов в подкожный жир. Поэтому, кушая много сладкого, вы так же будете набирать лишний вес.

И теперь перейдём к основному вопросу: как же нам потратить, сжечь, уничтожить, тот лишний подкожный жир?
Исходя из логики понятно, что употребляя меньше жира, чем сейчас нужно организму, он начнёт опустошать подкожные запасы. Да, это так, но тут есть много нюансов. Организм очень запаслив и очень жаден по отношению к своим запасам. Он очень неохотно их тратит и только в самых крайних ситуациях, если его правильно не простимулировать. При чём тратит достаточно медленно. Например, если вы покатались на велосипеде и сожгли весь запас жира в мышцах ног, то на восстановления запасов мышц уйдёт более 2-3 дней. И весь этот период нужно будет полностью ущемлять себя в употреблении жиров. На таком мучительном подходе и базируются практически все современные методики для похудения ( бег, аэробика, фитнес, сушка в ББ и тд. ). Они работают по принципу – сожгли и ждёмс пока из подкожного жира восстановятся запасы в мышцах. Всё это время строжайшая диета. Иначе все запасы будут восстановлены не из подкожного жира, а из желудка ( жиров, которые вы скушали ) и технология работать не будет. Что мы и видим на велосипеде, казалось бы столько катаюсь, а жир практически не уходит. Понятно теперь почему, потому что после покатушки поели нормально и подкожный жир остался нетронут. Все восстановилось из желудка.
Меня такая технология не устраивает, как думаю и вас. Я ярый враг любых диет из-за их пагубного влияния на здоровья ( тут все поклонники голодовки могут бросать в меня помидорами =) ). Лучше просто правильно организованный здоровый рацион ( это отдельная тема ). Так что же тогда делать? Всё достаточно просто, после того, как вы потратили запасы жира в мышцах, можно простимулировать восстановительный процесс. Как это сделать? Очень просто, нужно добиться выделения гормона норадреналина. Именно данный гормон прикрепляется к жировой клетке и заставляет жир выходить в кровь при любых раскладах. Ну а далее кровь разнесёт жир всюду, где он нужен. Всё, что будет лишним, просто погуляет по крови и вернётся назад в запас. Вариантов, как добиться выделения нужного гормона, достаточно много, но есть наиболее эффективный – это стресс. А точнее, стресс созданный мышцами. Данный стресс можно получить активно занимаясь физическими упражнениями. Стрессовой ситуацией будет являться боль в мышцах, отказ при работе и длительное накопление усталости в мышцах ( пример: езда на велосипеде более 2-х часов без остановок с высокой интенсивностью или аналогичный бег и тд. ). Наиболее быстрый и простой способ получить стресс - это тяжёлые физические упражнения. С их помощью мы можем повысить концентрацию гормонов в крови за считаные минуты. Несколько подходов на турнику, брусьях, с гантелями и тд. до отказа или боли и гормоны хлынут волной. А значит и концентрация жира, освобождённого из запасов будет высока в крови. И восстановительные процессы будут работать на 100%, максимально эффективно и быстро.
Это позволит нам всего за 1.5-2 часа восстановить практически весь потраченный мышцами жир и не ждать трое суток. Конечно, что бы организм не тянул жир с желудка, в этот период нельзя кушать жир. Но этот запрет будет составлять всего 3-4 часа ( это включая до тренировочное время, тренировку и восстановление запасов ). После этого мы можем смело пожевать салатик с маслом, кашку и тд., не боясь что съеденные пару грамм жира помешают уменьшению подкожного запаса.
Таким образом у нас и получается базовая модель жиросжигания:
1) Потратить внутримышечный запас жира ( 40-60мин )
2) Простимулировать выход жира из подкожных запасов ( 15-30мин )
3) Подождать восстановления внутримышечных запасов жира ( 90-120мин )
В этот период нужно исключить из рациона жиры ( абсолютно, ни грамма ) и большие количества быстрых углеводов ( кондитерские изделия и тд. ). Так, как жир переваривается долго, лучше всего перестать кушать его за 1-2 часа до начала тренировки. Отсюда и общее время жировой голодовки 3-4 часа. Те люди, которые этого не знают, ждут восстановления 2-3 дня и всё это время диетят, а вы можете добиться того же за 3-4 часа. Разница в эффективности – ( 24*3 = 72 часа – в трёх днях восстановления, разделить на наших 4 часа: 72 / 4 = 18 ) в 18 раз. Вы можете в 18 раз эффективней худеть за тех, кто не владеет данной информацией.

Вот так вкратце можно описать суть методики.

Спи3жено с фотума Сергея Бадюка [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Делай хорошо, плохо само получится.

450

Oleg16 пишет:
Григорий120282 пишет:

шутки шутками - но один знакомый так делает. все лето - 1г энантата в неделю - из тренировок - разве что турник 2 раза в неделю - а выглядит НАМНОГО лучше среднестатистического посетителя спортклуба.