251

Re: Алкоголь и спорт.

Шуман Андрей пишет:

Да. Я даже где-то нового подопечного Спасика выкладывал.

Cuttler? lol
Теперь даже туда ходить не интересно Bawling

Pain is temporary, pride is forever.

252

simonov-89 пишет:
Шуман Андрей пишет:

Да. Я даже где-то нового подопечного Спасика выкладывал.

Cuttler? lol
Теперь даже туда ходить не интересно Bawling

Дыааа...Женя 24 был куда более харизматичен  smile

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

253

Не пью уже около года, даже на праздники....просто не хочу. Отвернуло меня от этой темы.

254

lap пишет:

Не пью уже около года, даже на праздники....просто не хочу. Отвернуло меня от этой темы.

Не ври =))) Как-то побухивали в клубе и в бильярдной smile Забыл уже? smile Давно правда было))))

Я вот тоже спиртяку жрать эту не могу... Бутилки 2 пива раз в 3-5 месяцов могу осушить, но не более...

255

256

в колготках кабанн? biglaugh

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

257

Здарова парни!  Простите ради всех Святых! В общем такая тема,блин. Увели меня  черти на недельку винца по пить. Щас когда Бошка стала боле менее соображать,думаю как заниматься,может мне тело все погонять с недельку,а там плавно на сплит переходить? Что скажите парни? Виноват знаю,но всеже. Спасибо
блин чувствую себя как первокласник.

258

На недельку?... hmm  Все равно последствия интоксикации более-менее проходят через пару недель. До этого времени подвиги с железом уж точно совершать не надо.
Процессы в это время происходят самые разнообразные и кризисы могут случаться и без всякой провокации (продолжения возлияния) в любой день. Тогда лучше тренировку пропустить.
Наверное, что-нибудь многоповторное, со значительным запасом по весам и повторам.

Делай хорошо, плохо само получится.

259

Д.С. пишет:

На недельку?... hmm  Все равно последствия интоксикации более-менее проходят через пару недель. До этого времени подвиги с железом уж точно совершать не надо.
Процессы в это время происходят самые разнообразные и кризисы могут случаться и без всякой провокации (продолжения возлияния) в любой день. Тогда лучше тренировку пропустить.
Наверное, что-нибудь многоповторное, со значительным запасом по весам и повторам.

Дмитрий спасибо!

260

А я тренируюсь всегда "как обычно". По боку пил или нет.

Слава Героям!!!

261

Да,не Серый...тут зависит от того что пил и в каких дозировках... smile
Если на работу припёрся бледным и блевал пол ночи...тут тренировка дня через три светит...не раньше... inv  kur

262

Шуман Андрей пишет:

Если на работу припёрся бледным и блевал пол ночи...тут тренировка дня через три светит...не раньше... inv  kur

без базара...можно так бухнуть что сил пожрать на следующий день не будет...какая тут тренировка...

263

Hammer ™ пишет:
Шуман Андрей пишет:

без базара...можно так бухнуть что сил пожрать на следующий день не будет...какая тут тренировка...

Всего колотит...воротит...периодически глубокий вздох и фразы типа "На куя?" и "Больше не пью".  inv
ЗЫ Что примечательно...бухал гладко выбритым..нашёл себя в щетине. kur

264

Не, мужики, столько я не пью... Единожды за последние пару лет выпили на двоих 3 бутылки коньку и больше так не напиваемся. Вино, да, пьем часто, но сухое и понемногу.

Слава Героям!!!

265

Эээээээ...не,Серёга...надо себя заставлять... biglaugh

266

Шуман Андрей пишет:

Эээээээ...не,Серёга...надо себя заставлять... biglaugh

как говорят-сегодня с нами ты не пьешь а завтра Родину продашь  lol

267

kur  kur  kur

Мы тоже должны иметь гражданский отдых.

[video=http://www.youtube.com/watch?v=wAk9pCvrwto][/video]

268

wink Спасибо парни,порадовали. Теперь про меня,дорвался я,аж говорить стыдно.. По литру в день"белой" выжирал,да так,что про жратву забыл. Итог,позвонил знакомой,она меня под капельницу kur  Но родину не предал,показал,как могут пить Словяне!

269

vlas пишет:

wink Спасибо парни,порадовали. Теперь про меня,дорвался я,аж говорить стыдно.. По литру в день"белой" выжирал,да так,что про жратву забыл. Итог,позвонил знакомой,она меня под капельницу kur  Но родину не предал,показал,как могут пить Словяне!

270

biglaugh

271

А я что-то совсем к алкоголю равнодушен стал. В прошлый понедельник, думаю, напьюсь! Пью, пью...уже грамм 500 выдул, и что-то вообще не в кайф. Короче не стал дальше пить, и как дурак трезвый спать пошел...Попробую теперь в отпуске - может покатит....

272

Пардоньте...что за напиток был,что 0,5л не вкатило ???  373

273

Шуман Андрей пишет:

Пардоньте...что за напиток был,что 0,5л не вкатило ???  373

Водочка. Так, только легкий туман в голове бвл и все...

274

Крепок ты,Саня...
Друзья...что с Саней делать...есть сенс с собой его брать...ещё чего доброго всё выкушает и трезвым спать пойдёт ???  kur
ЗЫ Разве,что попробовать старую,добрую связку...начать с пиваса...потом водочки...и закончить шампанским... smile

275

Шуман Андрей пишет:

Крепок ты,Саня...
Друзья...что с Саней делать...есть сенс с собой его брать...ещё чего доброго всё выкушает и трезвым спать пойдёт ???  kur
ЗЫ Разве,что попробовать старую,добрую связку...начать с пиваса...потом водочки...и закончить шампанским... smile

Да можно попробовать))) Только уже теперь в отпуске. Может еще не вкатило тот раз, то, что на работу надо было в 5 утра вставать...х.з.