Re: Алкоголь и спорт.
Да. Я даже где-то нового подопечного Спасика выкладывал.
Cuttler?
Теперь даже туда ходить не интересно 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Здоровье → Алкоголь и спорт.
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 14 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Да. Я даже где-то нового подопечного Спасика выкладывал.
Cuttler?
Шуман Андрей пишет:Да. Я даже где-то нового подопечного Спасика выкладывал.
Cuttler?
![]()
Дыааа...Женя 24 был куда более харизматичен 
Не пью уже около года, даже на праздники....просто не хочу. Отвернуло меня от этой темы.
Не пью уже около года, даже на праздники....просто не хочу. Отвернуло меня от этой темы.
Не ври =))) Как-то побухивали в клубе и в бильярдной
Забыл уже?
Давно правда было))))
Я вот тоже спиртяку жрать эту не могу... Бутилки 2 пива раз в 3-5 месяцов могу осушить, но не более...
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
в колготках кабанн? 

Здарова парни! Простите ради всех Святых! В общем такая тема,блин. Увели меня черти на недельку винца по пить. Щас когда Бошка стала боле менее соображать,думаю как заниматься,может мне тело все погонять с недельку,а там плавно на сплит переходить? Что скажите парни? Виноват знаю,но всеже. Спасибо
блин чувствую себя как первокласник.
На недельку?...
Все равно последствия интоксикации более-менее проходят через пару недель. До этого времени подвиги с железом уж точно совершать не надо.
Процессы в это время происходят самые разнообразные и кризисы могут случаться и без всякой провокации (продолжения возлияния) в любой день. Тогда лучше тренировку пропустить.
Наверное, что-нибудь многоповторное, со значительным запасом по весам и повторам.
На недельку?...
Все равно последствия интоксикации более-менее проходят через пару недель. До этого времени подвиги с железом уж точно совершать не надо.
Процессы в это время происходят самые разнообразные и кризисы могут случаться и без всякой провокации (продолжения возлияния) в любой день. Тогда лучше тренировку пропустить.
Наверное, что-нибудь многоповторное, со значительным запасом по весам и повторам.
Дмитрий спасибо!
А я тренируюсь всегда "как обычно". По боку пил или нет.
Да,не Серый...тут зависит от того что пил и в каких дозировках...
Если на работу припёрся бледным и блевал пол ночи...тут тренировка дня через три светит...не раньше...

Да,не Серый...тут зависит от того что пил и в каких дозировках...
![]()
Если на работу припёрся бледным и блевал пол ночи...тут тренировка дня через три светит...не раньше...![]()
без базара...можно так бухнуть что сил пожрать на следующий день не будет...какая тут тренировка...

Шуман Андрей пишет:Да,не Серый...тут зависит от того что пил и в каких дозировках...
![]()
Если на работу припёрся бледным и блевал пол ночи...тут тренировка дня через три светит...не раньше...![]()
без базара...можно так бухнуть что сил пожрать на следующий день не будет...какая тут тренировка...
Всего колотит...воротит...периодически глубокий вздох и фразы типа "На куя?" и "Больше не пью". 
ЗЫ Что примечательно...бухал гладко выбритым..нашёл себя в щетине. 
Не, мужики, столько я не пью... Единожды за последние пару лет выпили на двоих 3 бутылки коньку и больше так не напиваемся. Вино, да, пьем часто, но сухое и понемногу.
Эээээээ...не,Серёга...надо себя заставлять... 
Эээээээ...не,Серёга...надо себя заставлять...
как говорят-сегодня с нами ты не пьешь а завтра Родину продашь 

Мы тоже должны иметь гражданский отдых.
[video=http://www.youtube.com/watch?v=wAk9pCvrwto][/video]
Спасибо парни,порадовали. Теперь про меня,дорвался я,аж говорить стыдно.. По литру в день"белой" выжирал,да так,что про жратву забыл. Итог,позвонил знакомой,она меня под капельницу
Но родину не предал,показал,как могут пить Словяне!
Спасибо парни,порадовали. Теперь про меня,дорвался я,аж говорить стыдно.. По литру в день"белой" выжирал,да так,что про жратву забыл. Итог,позвонил знакомой,она меня под капельницу
Но родину не предал,показал,как могут пить Словяне!
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

А я что-то совсем к алкоголю равнодушен стал. В прошлый понедельник, думаю, напьюсь! Пью, пью...уже грамм 500 выдул, и что-то вообще не в кайф. Короче не стал дальше пить, и как дурак трезвый спать пошел...Попробую теперь в отпуске - может покатит....
Пардоньте...что за напиток был,что 0,5л не вкатило ??? 
Пардоньте...что за напиток был,что 0,5л не вкатило ???
Водочка. Так, только легкий туман в голове бвл и все...
Крепок ты,Саня...
Друзья...что с Саней делать...есть сенс с собой его брать...ещё чего доброго всё выкушает и трезвым спать пойдёт ??? 
ЗЫ Разве,что попробовать старую,добрую связку...начать с пиваса...потом водочки...и закончить шампанским... 
Крепок ты,Саня...
Друзья...что с Саней делать...есть сенс с собой его брать...ещё чего доброго всё выкушает и трезвым спать пойдёт ???
ЗЫ Разве,что попробовать старую,добрую связку...начать с пиваса...потом водочки...и закончить шампанским...
Да можно попробовать))) Только уже теперь в отпуске. Может еще не вкатило тот раз, то, что на работу надо было в 5 утра вставать...х.з.
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 14 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Здоровье → Алкоголь и спорт.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc